特别好。也很适合。用来送人都可以
足金项链金重约0.97g/刻字
中国黄金甄选专卖店 拥有中国黄金,完事都顺心~~希望您在本店购买后收到的不止是产品,还有喜悦,幸福和安心。 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:工作顺利,荷包鼓鼓!
2024-04-09 00:20 回复
给孩子买的黄金貔貅,做工精致,还配了颗小珠珠,手编绳也还好,可以直接佩戴,孩子超级喜欢,带了几天,因为是空心的,总怕自己不小心给挤变形,装袋子里收藏了。买完黄金价格又涨了,开心!
足金项链金重约0.97g/13仓
中国黄金甄选专卖店 再多的溢美之词,都比不上您对中国黄金真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:爱情甜蜜,生活惬意!
2024-04-07 21:00 回复
你***活
真搞不懂为什么会有个洞,而且感觉有点像铜的不像金!
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 每一份成交皆因认可,每一份买单皆因信任,谢谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事顺意,阖家欢乐!
2024-03-28 21:44 回复
上***灏
送人的 也不知道到底怎么样
2024-03-21 15:52 回复
加***诺
还好吧,就是太小了,早知道买个大点的了
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢亲您对—中国黄金甄选专卖店 的支持与信任,我们一直诚信经营、用户至上的态度,您的满意是我们努力追求的结果!产品搭配了精致的中国黄金品牌包装礼盒,附送一对一的中国黄金鉴定证书。京东13仓火速发货,同时也支持顺丰物流+免费定制刻字服务。不论是自己用,还是送人都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,因为相较于销售,我们更注重服务,最后再次感谢您对中国黄金甄选专卖店的认可,祝您生活愉快~~
2024-02-28 12:44 回复
黄金貔貅太可爱了,昨天下午下单中午就到了,打开礼盒迎面而来的香味让人心情愉悦,貔貅闪闪发亮,做工很精致,寓意很好,买来送祝福非常棒。
2024-02-21 15:01 回复
w***z
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢亲的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事如意,幸福洋溢!
2024-02-14 08:46 回复
可***顺
还不错,挺喜欢的,可以入手
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择中国黄金没有错! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:事事如意,生活惬意!
2024-02-06 13:25 回复
快***了
中国黄金品质有保障,他们家的黄金真的很纯很纯,给爸爸买的,拿到这个他特别喜欢,说吊坠做工很好很精致很喜欢,最主要是中国黄金这个品牌也好!点赞👍
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢您对中国黄金的选择,本店铺甄选999足金珠宝首饰 全天8-24的客服在线,为您提供在线咨询服务。线下3000+门店线下提供售后清洗维护服务,中国黄金竭诚为您服务
2024-01-30 16:37 回复
小***爱
貔犰屁股有眼?漏财
j***E
2024-01-23 18:03 回复
g***i
当天买第二天就到了。送货上门。收到后非常惊喜。看着也不小。很喜欢。做工很精致。证书齐全
2024-01-13 11:40 回复
M***6
千万不能手贱扣它,容易变形,非常轻
2024-01-09 23:01 回复
合***绒
挺好的
2024-01-05 11:47 回复
天***0
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
足金貔貅项链【可刻字】
2023-12-24 20:01 回复
做工精细,非常不错。
2023-10-25 06:37 回复
还可以吧,看着大气还是
2023-10-05 02:21 回复
这做工 无语死了 售后也不给处理 这样就给发出来了 黑色的也擦不掉 搞什么东西
足金貔貅项链【可刻字】
中国黄金甄选专卖店 非常感谢您对—中国黄金甄选专卖店 的支持!祝您每天都有阳光般的好心情,有任何需要都记得想起中国黄金! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:工作顺利,事业腾飞!
2023-09-25 17:57 回复
A***辛
有礼盒和袋子,送人刚刚好,证书,便签等齐全,目测没什么问题。整体只有3克非常轻,大小如图所示,不算很大,在这个价位上来说还是可以接受的。质量和做工不错
足金吞金貔貅项链【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 认可是一种幸福,被信任是一种责任,感谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:身体健康,幸福快乐!
2023-09-22 14:24 回复
京***桑
中国黄金一直是我买黄金的首选,过生日给弟弟买的,弟弟特别喜欢,做工很精致,款式很大气,尺寸刚刚好
2023-09-20 11:52 回复
至***城
蛮好的
向***行
心心念的小貔貅早早的就到了我的手里,不过它还是没有带给我行善的运气。这真是个悲伤的故事。 卡片上写的总重,貔貅并不是很大。
洙***贤
戴着希望辟邪招财,小玩意看着挺好看的
j***Y
金不到一克
足金吞金貔貅项链【同城配送】
该款产品看起来还不错的样子,这个价格,其大小超出了我的预期,中国黄金是一个大品牌,应该是足金额,做工也比较精细,快递小哥服务态度很好的,快递速度也很快的。
还行,足金2克及以下,没想到拿回来才一克
足金貔貅项链【可刻字+顺丰】
龙***7
款式:很好看 做工:很精美 尺寸大小:刚刚好 性价比:很高 品牌性:中国黄金,央企大品牌
没***人
还不错就是有的小太轻了有时间换个大一点的
挺好的 想要的速度了
黄***7
做工:完美 尺寸大小:刚好 性价比:还行 品牌性:有证书 款式:时髦
足金吞金貔貅项链