w***o
非常不凉快,孩子躺在上面一会儿就热一身汗,不透气,完全不是冰丝质地,不建议购买
【夏日甜味A】蓝色-72*33cm
【夏日甜味】蓝色-72*33cm
现在才4月,这个垫子点儿都不凉快 反而还热得出汗,这是个什么鬼凉垫哦。
【星际巡航】粉色-72*33cm
品控很不好 开口的地方很多线头 还有扎人的刺刺 需要自己剪掉 客服只赔2元 态度非常的差 、能蒙混过关就蒙混一样似的?国产品牌很败好感的 谁买谁后悔 别问我为什么不退 洗了以后刺刺更多客服不让退呵呵
【快乐成长】粉色-72*33cm
e***k
这东西可以用垃圾来形容,连你自己家的车都装不上,真是莫名其妙的设计。设计了两个固定口,但是你家的车的绳子是不可拆卸的。其他两个卡扣,又不够车的宽度。
【鲜果派对】绿色-72*33cm
自***律
特意把链接发给客服配合凉席,结果对不上,根本就不是一个型号,找客服,却说,就这一款,我呵呵了
7***朗
不要买不要买,踩雷,十分不推荐购买,我们家的婴儿车是逸**的,他上面这个固定的带子太短了,根本就固定不了,会移动掉下来,宝宝要是在上面动来动去,这个垫子就会歪,等宝宝坐的时候这个垫子就会掉下来,鸡肋的要不得,无语死了
杨***7
j***X
基本没用,特别滑,放在车上就滑下来,没用,也不知道是怎么设计的,绳子固定住也不行,宝宝一躺就滑下来了
【夏日甜味A款】蓝色-72*33cm
货放在货架上,没有找到货却显示已经签收。跟商家联系让快递员重新送,快递员让我退货。多次找商家现在说商品丢失,问怎么处理。一直都是我主动联系店家,店家从来不问有没有收到货,就一直系统回复抱歉抱歉,到现在没有处理好。真的是花钱买东西没收到货还一肚子气
【夏日甜味A款】粉色-72*33cm
买***6
使用感受:态度不好,处理解决问题特别慢……
【星际传说】蓝色-72*33cm
选用圆通快递非常差劲 不通知直接放在驿站 也不提供上门选项 忙了好几天 过了好久才知道东西已经送到了
【星际巡航】蓝色-72*33cm
稀烂的快递,眼看着到本地了就被转走了,本来就急用,结果等着天气都凉快了,本来一直都用好孩子的东西的,现在很失望。
【快乐成长】蓝色-72*33cm