u***m
涉及精巧,做工精细,客服也很nice,满意!
无事牌足金吊坠金重约2.65g/刻字
中国黄金甄选专卖店 感谢亲您对—中国黄金甄选专卖店 的支持与信任,我们一直诚信经营、用户至上的态度,您的满意是我们努力追求的结果!产品搭配了精致的中国黄金品牌包装礼盒,附送一对一的中国黄金鉴定证书。京东13仓火速发货,同时也支持顺丰物流+免费定制刻字服务。不论是自己用,还是送人都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,因为相较于销售,我们更注重服务,最后再次感谢您对中国黄金甄选专卖店的认可,祝您生活愉快~~
2024-04-14 17:16 回复
C***C
空心的,咚咚响,有点贵,物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
2024-01-25 23:33 回复
鄢***龙
挺不错的,很好看,
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 每一份成交皆因认可,每一份买单皆因信任,谢谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事顺意,阖家欢乐!
2024-01-20 15:54 回复
妓***如
买给爷爷的 他老人家开心
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择中国黄金没有错! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:事事如意,生活惬意!
2024-01-19 21:46 回复
配毛衣真心不错,不怎么带饰品也爱拿它做搭配。
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 认可是一种幸福,被信任是一种责任,感谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:身体健康,幸福快乐!
2024-01-16 21:45 回复
自***子
已收到!送给朋友的,保佑她平安无事~
2024-01-16 19:47 回复
说是定制,但是黄金上的刻字有缺失,位置也不一致。最差评的是贺卡没有排版可言,因为第一次的有问题要求第二次邮寄,结果经催单后一周才收到不说,错的比第一次还离谱,再次交涉后仍不能及时安排,购买体验真是差劲
无事牌足金吊坠-可刻字
2024-01-15 08:52 回复
收到谢谢!
2024-01-07 18:19 回复
1***s
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 拥有中国黄金,完事都顺心~~希望您在本店购买后收到的不止是产品,还有喜悦,幸福和安心。 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:工作顺利,荷包鼓鼓!
2024-01-03 19:04 回复
D***r
形式感很强,玫瑰花都有,平安夜送平安无事牌,很应景,很有中国风,过外国节,送中国礼物,图个开心,图个顺顺利利开开心心,成色十足,代表心意
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 感谢您对中国黄金的选择,本店铺甄选999足金珠宝首饰 全天8-24的客服在线,为您提供在线咨询服务。线下3000+门店线下提供售后清洗维护服务,中国黄金竭诚为您服务
2023-12-25 01:14 回复
很好看 很漂亮 很精致
2023-12-22 10:31 回复
真精干,精干的怕了
无事牌足金吊坠【同城配送】
中国黄金甄选专卖店 再多的溢美之词,都比不上您对中国黄金真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:爱情甜蜜,生活惬意!
2023-12-19 18:49 回复
w***南
不错的选择,样式新颖哦包装精美,打开来有点惊艳。送人自用都很有范儿。谢谢
2023-10-06 17:05 回复
涛***8
比想象中小很多
江***7
好看的小牌子 挺精致的
无事牌足金吊坠【同城配送】
是真金,非常棒,虽然中间等了一段时间,但是还是很值得的❤️
无事牌足金吊坠【顺丰+定制】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
大***松
宝贝很好,包装很好,大小合适,值得拥有,价格合理,质量杠杠的,这次搞活动买了一个,下次还会再买,希望一直物美价廉!!!!
u***a
j***L
根本就没有图片上那样。
无事牌足金吊坠/金重约2.65g
中国黄金甄选专卖店 亲亲您好,页面产品均为实物拍摄的哈,保障商品货真价实。如您不喜欢,我们是支持7天无理由退换货,可以为您安排免费上门退换货的哦。如您还有其他的任何疑虑欢迎随时联系我们的在线客服,一定积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-30 08:53 回复
不错👍
无事牌足金吊坠/金重约2.65g
买货的时候一个电话一个电话打,说有问题推一天又推一天发货。这退货四天没一点回应,让我查看售后。发货的时候怎么没说晚到一天怎么办怎么办。这开始推三阻四了
无事牌足金吊坠/金重约2.65g
中国黄金甄选专卖店 亲,您好实在非常抱歉给您添麻烦了,我们已经安排售后客服第一时间联系您解决问题了。如后续有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服,我们都会第一时间给您解决好问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 09:00 回复
呮***烟
挺好看的,520送给老婆的礼物,买什么都不如买黄金
F***T
款式新,做工特别好,值得购买 ,价格很实惠,大品牌,一如既往的好品质
还是比较喜欢呢
产品质量:花真价实🌸老婆非常喜欢
b***g
太哇塞了,刚收到,感谢中国黄金,很喜欢,马上佩戴上了,吸金之旅开始咯
无事牌足金吊坠/金重约2.65g
款式搭配:我一眼就相中的东西不会太差。黑色的佩绳经典大方得体。祥云的造型带来平安的寓意 物流服务:比较及时,顺丰快递上门送货 包装📦:很用心的感觉,给消费者极大的收获感
O***M