比原装的要柔软很多,所以说戴很久耳朵都不会痛,也不堵降噪孔,用了一个月了,都不会出现过敏出水的情况,非常满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
莉***丝
比原厂耳塞好用,而且一套可以用很久换
梨***6
黑鲨凤鸣降噪版也可以用。缺点就是太吸灰尘了
M中号1对
图片比较仙,实物看着一般
M中号1对
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
云***涛
佩戴舒适,比原装的紧且不容易滑脱
M中号1对
好用,不会像官配耳套那样很滑,很舒适,不会有胀耳感,客服服务态度也非常好!推荐
MS中小1对
声音比原装套好很多(没那么闷),但是降噪和原装比也弱了不少,感觉是材质太软和薄的关系,buds3降噪本身就弱,这下基本是如降了😂
秋***s
很差的一次购物体验,第一次遇到货运到网点派送要派一星期的,虽然是物流的问题,但是商家就催促了一次就不管不顾,还是自己去物流公司多次催促,无法给予好评。 耳套有我需要的MS型号,可惜没有透黑,材质佩戴不容易滑落,缺点材质粘性比较大非常容易粘灰,粘耳屎,看起来特别脏。这个想买自己取舍。
j***U
带上去之后音质变好了,售后服务也很好
M中号1对
东西好用,比原装的防滑,柔软度很好,长时间佩戴没有胀疼感,耳塞的模具也很好,卡扣开孔位置和原装一样,要是有个谈紫色的就更好了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
A***y
外包装很漂亮,镭射光logo,精致的小盒子,都对应着这对耳套价值不菲的身价。我的是enco x2,适配性很好,防滑度也很好,降噪能力没问题,甚至比原装更好点。但是,有一边耳套里的孔没有打开,还被藕断丝连的模具弃料堵着,综合来说还是觉得这个价位挺贵的。
S小号1对
徐***3
必须安装的舒服,声音表现也不错。
雷***巴
比原装的要柔软很多,所以说戴很久耳朵都不会痛,也不堵降噪孔,用了一个月了,都不会出现过敏出水的情况,非常满意 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M中号1对
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论 一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以 得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复 制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且 又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再 来。
M中号1对
很不错的一次购物,东西都是正品,值得购买!!
j***M
虽然enco x2的非官方耳套竞品比较少,但这一家做的是非常好的。同规格的耳套比原配贴合度更好,降噪效果更好。
L大号1对
我从网上看到绯乐耳塞套有个Latex的系列,是对应热门耳塞定制的。正好手上oppo encox2配的感觉不太合适,于是就入手了latex,佩戴方面强于原装,尤其是舒适度,其次材质很软很贴耳,防滑体验感确实挺不错。
林***源
拥有的蓝芽很多,所以已经是多次购买了,品质没话说,大力推荐。
s***j
做工没问题,佩戴也很舒适,至少不像原装中号套那样容易掉,但是隔音效果和音质感觉不如原装套,原装套的音质表现更好,声音定位更清晰,低音也更有力些,算各擅胜场吧!
你***哈
真的厉害这耳塞 很舒服 戴着戴久了也不会疼
S小号1对
f***g
耳机帽比较松软,一个帽两个颜色,相对成本会高些,但是这个价格确实也是偏贵了
H***o
买了这个耳塞,把原厂的换掉了,挺好的
Q***L
我从网上看到绯乐耳塞套有个 Latex 的系列,是对应热门耳塞定制的。正好手上 oppo encox2配的感觉不太合适,于是就入手了 latex ,佩戴方面强于原装,尤其是舒适度,其次材质很软很贴耳,防滑体验感确实挺不错。
p***n
佩戴舒服希望用的久
很不错的耳塞 比原装戴着舒服很多
逗***门
确实比自带的耳塞好,而且尺寸有更多人性化的选择了
j***Z
大小刚好合适OPPOencox2