Fishler不锈钢锅。可是为什么我们上面的水没有卡擦干上面好像有点像铁锈的印子。现在我们是用了不知道用到后面怎么样,我还不知道呢。
丸***q
还没开始用,物流很快
拆***王
这款锅非常不错,厚底蓄热不容易糊锅,受热也均匀。锅盖也是不锈钢的,耐用且清洁方便。锅的大小也合适,有时候连碗都不需要了。锅把也不容易烫手,抓的时候不容易滑。
新家庭单柄奶锅 16cm
很喜欢,很漂亮,非常好
新家庭单柄奶锅 18cm
先买了一个20cm的小奶锅,质感很好,做工精致,颜值超高,轻重适手,立刻又买了一个24cm 的汤锅,大赞
小红柄双柄汤锅 24cm
这款汤锅美观大方,用料厚实,做工精良
20cm小红柄双柄汤锅
参加活动的价格比较合适,这个价格能够买到这样材料的锅非常划算,在材质方面让人比较放心,我买的这个尺寸也是刚刚好,综合使用起来比较方便,平时在家里煮一些小东西,或者用来建一些东西都是可以用的很好
i***p
18cm的直径加上不矮的身高,一款非常实用的小锅,煮个粥,下个面,下个馄饨非常方便,煎个鸡蛋也是非常不粘,好用。制造工艺精良,清洗方便。
a***g
密闭性很好 内锅无焊接钉这点很好
新家庭单柄奶锅18cm
德国品牌,质量非常满意!
z***m
菲仕乐产品的质量非常有保证,家里也一直在使用其它的产品,这次购买的这款18厘米的小汤锅,外观颜值高,整体做工都非常的细致和人性化,使用起来真是得心应手,好用!
18cm小红柄单柄奶锅
菲仕乐的不锈钢锅 不错 304不锈钢 之前家里有个大的 煮粥的 这次又入了一个小奶锅 硅胶手柄设计不错 不烫手拿的时候
18cm小红柄单柄奶锅
S***3
东西很好,以后再买!
乔伊单柄奶锅16cm
G***7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
新家庭单柄奶锅18cm
很不错,已经开始用了,喜欢很干净的感觉
新家庭单柄奶锅18cm
锅实用性一般,大小实在(标注的是国内实际口径,不含外延锅边的),颜值高,价格高。 包装和物流不错。 前两次烧,锅底水垢,听客服建议,白醋洗了,基本没了。但是之后烧,每次都会有各种“纹路”出来😅😅,洗洁精也没用。再试试白醋吧,每次都用白醋洗,很伤锅啊。 也用其他的奶锅,一半价格不到,普通品牌,一样烧,没这些问题。家里也有不少这牌子的锅具锅铲,只有这次,线上买的,也只有这次问题多,运气问题??
16cm小红柄单柄奶锅
大小两个人用刚刚好,中小火就不会烧到锅边变色,但是烧开水需要的时间会长一点
新家庭单柄奶锅18cm
挺好,大小适中,用着也很舒服!
j***W
包装完好无损,商品与商家描述的完全一致,小锅非常漂亮,没有任何瑕疵。用着一个同系列18cm的小锅,非常好用,很容易清洗, 这次又入了一个20cm,大品牌值得信赖,放心购买。快递员认真负责,送货上门,必须五星好评。
20cm小红柄双柄汤锅
非常好,非常快很好。好好好,很多厨具包括高压煲边度痛,大镬以用这个品牌。这次是第一次买这个尺寸。
金***包
小锅很好用,不烫手,一直都用双立人的锅具,这次换个品牌试试
16cm小红柄单柄奶锅
小奶锅真好用啊。踮起来也🈶分量
新家庭单柄奶锅16cm
锅非常漂亮,质量非常好,底很厚煮起来受热均匀,一看就是很好的钢,活动力度比较大,客服回复的速度也比较快,总体下来购物体验很好
阳***l
双十一刚开始买了他们家同样大小家庭版的,无意看到这款玻璃盖的价格也很低了,就又剁手了。一个自己用、一个给家里人用。玻璃盖的,是要比不锈钢盖的矮一丁点,也轻一点(不带盖情况);把手是镜面抛光的
u***i
沉甸甸的,给宝宝用,很喜欢
新家庭单柄奶锅16cm
第一次买,比我以前买的锅子好太多了,值得购买
新家庭单柄奶锅18cm
品牌锅值得信赖拥有,为了身体健康
阳***l
双十一看价格下来了才买的。辅食锅质感还行(当然也没有特别惊艳),整体还可以,不轻也不重,晒图里面有具体重量。大小上,之前用过16cm的,有时候会感觉小(比如:煮泡面时像加点蔬菜);18cm大不少,燃气灶上使用,比较不容易担心火会烧到侧面来,但还是要小心控制火力。不锈钢盖和手柄,如果加热时间久了,是会烫的。总的来说,价格合适可以入。耐不耐用,等用过一段时间再来追评吧。
u***h
就是比雪平锅重,但是材质304不锈钢的,雪平锅找了很多家不管国产进口的都是430不锈钢的会生锈