u***f
书桌漂亮,摆在书房非常大气,虽然未及时发货,但是客服一直都很温馨,安装师傅工作细致耐心,很喜欢!
1.8书桌+太师椅
j***V
第一次在网上买家具,比想象的质量好多了,做工很精细,很结实,下次需要还会来这里买
j***W
质量不错,实木的,安装也简单,儿子放暑假了回老家做作业没书桌,临时买的,快递也很给力送到家的,客服处理问题也很迅速的.
组装
选来选去看了很久,是我想要的感觉,做工真心赞,放在书房效果没得说,一点也没有磕碰破损,感觉商家很负责。家人都说买对了,越看越喜欢。
j***O
非常好看的桌子,是自己喜欢的风格,质量不错,价格合理,椅子螺丝有点问题,卖家很耐心细心的解决了,有点味道,通风一周后就好了
j***Z
桌子稳固不晃不摇,外观简洁大方,可以搭配任何风格的家装。十几分钟装好,实现立马使用的需求,也不需要任何工具。这点简直太赞啦!
组装
这款书桌比较特别,感觉可以两用了,刚好是买来放在女儿房间的,房间比较小,放了这个就不放梳妆台了,可以当书桌用也可以当做妆台用,款式复古,女儿很满意
j***Y
是自己喜欢的美式风格款式,质量不错。客服态度好,很耐心,尽快协调安装节约时间。以后继续关注他家啦
j***T
观结实挺好结实好喜欢,不错放在阳台里面正正好,平时过来坐坐看看书敲敲电脑足够用了。桌面很大,使用了一段时间好评!安装便捷,发货非常快,货物完好无损,客户态度回复及时,服务挺好了,电脑桌简易好用。推荐大家购买,非常方便,客服真的是不厌其烦的帮助解答,比想象中还要牢固很多
组装
挺厚挺结实的很好组装用的放心也没有什么味道安装好就放房间了挺结实的,怎么晃都不会动
j***G
桌子没有什么气味,看起来很洋气,用着也不晃动,孩子天天在家写作业都用着,这用了一段时间,真实感受桌子真好
****q
不错我很喜欢!!没想到这么快就收到桌子了,物流速度可以,包装的也蛮好的,是我想要的感觉。
j***Y
书桌质量比我想像的要高好以些,质量做的挺好,价格也比较实惠,物超所值!
组装
桌子收到了,质量不错,今天还会回购桌子安装起来也很方便,家里人都很满意
组装
做工也很不错的,我对气味比较在意的人,都觉得这个书桌味道很轻,这么热的天都不怎么能闻到。我之前也是网购过床,梳妆台,衣柜这些实木的家具,闻到这家的,才知道啥叫环保漆了,以前买的那些,都得好几个月才能散味。这必须五分好评啊!
j***G
桌子非常好看,很容易安装,简约美,同事朋友看见都非常喜欢,都问我拿链接。太喜欢了,之后也会在这家买东西!
组装
我和儿子都太喜欢这个书桌了,孩子五年级了,之前的小低阶段的学习桌光荣下岗了。一点异味也没有,纯实木,很稳,美式风格,和图片一模一样,上门安装师傅也很耐心
组装
货收到了,质量特别好,用着很方便,而且特别稳固,做工也很精细,大小很合适,发货速度也很快,物美价廉
组装
很有质感,重量很沉,一个人都拿不动,设计很好看结实稳定性:安装完桌子很稳,不会有晃动,面积很大,可以用来办公,很好用。
错办公使用没问题可以放护肤品啥的都足足有余很大很平稳
组装
书桌质量很好,款式简单百搭,工艺也很精致,价格不贵,有需要的可以考虑人家入手
j***C
收到桌子后整体外观很满意,实物和商家描述的基本一致,整体外观简约大气,桌腿不会晃动,桌角也很圆滑,很推荐
j***F
很大气的一款,质量不错,很稳固,使用面积和空间都很大,颜色也好看。桌面也很平整
j***W
桌子设计的很好,本来担心没有金属导轨抽拉不便,到手有惊喜,木导轨抽拉很顺滑,还有限位塞,不会滑脱
j***N
特别有质感,桌面平整直观感受:贵就是好和我们家的装修风格特别搭配,没有什么味道,发货特别快,包装很用心,自己就可以安装,非常好看的写字台,一开始感觉比较贵,但是实物让人觉得超值
组装
觉还不错外观是我喜欢的风格,材料也不错差不多半个小时就装好了。工艺水平:非常高,结实稳定性:非常稳,商品品质:非常好,大小也刚刚好,合适,我主要是用作放电脑什么的、这个价格能买到这样的桌子,还是划算的
8***a
产品确实挺不错的,包装也挺牢固,运输过程没有啥损伤,直观感受:桌子真心不错,朋友来家里都说好看
x***u
桌子很结实滴,安装简单,是我喜欢的复古款式,在这里一分钱一分货是对的。喜欢不要错过啦
6***e
外观材质:纹路很漂亮,实木材质的,大爱结实稳定性:稳如泰山,一点都不晃工艺水平:摸上去很舒服,组装也很方便,我自己一个人就装完了
组装
颜色相符度:颜色很漂亮,非常符合家里美式装修风格