涛***s
耳机左右声道都做个反的
绯红烈焰【吃鸡专用丨双麦圆孔】
标森旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,标森会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也( ^_^ )【标森】
2024-04-22 10:18 回复
j***G
方便好用,音质清晰,买来玩游戏的,还不错
绯红烈焰【吃鸡专用丨双麦圆孔】
标森旗舰店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒【标森】
2024-04-18 15:59 回复
小***-
可以 挺不错的 客服回答很好
2024-04-18 15:59 回复
p***_
服务给力
黑色骑士【吃鸡专用丨双麦圆孔】
标森旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容、美丽的心情!标森会不定期回馈新老顾客,请您收藏好本店哦,有活动可以第一时间了解,我们将提供更多优惠服务来回馈新老顾客噢!【标森】
2024-04-18 16:00 回复
大***g
不错哦
2024-04-12 14:24 回复
可以,如果是笔记本的话,可以用,如果是台式的话,购买转接口就可以
黑色骑士【吃鸡专用丨双麦圆孔】
标森旗舰店 感谢您对标森产品的支持与厚爱,今后我们一定会研制出更好的产品,更好地提高我们的产品质量和工作态度,争取让每一位客户都能更好地享受标森的产品,谢谢~【标森】
2024-04-12 14:25 回复
售后服务很好
黑色骑士【吃鸡专用丨双麦圆孔】
标森旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择标森,记得常回来看看哟。【标森】
2024-04-12 14:26 回复
j***冰
好用,反正我就听个响,整体还行
2024-04-02 09:51 回复
冰***硕
耳机的质量还是可以的大小也非常合适音质也很好挺好的,比一般的耳机好用,颜色也很喜欢,长度也正合适快递非常的给力很满意的一次购物会一直关注的。
2024-04-02 09:54 回复
j***B
2024-04-02 09:54 回复
吴***7
做工质感:精致,手感舒适,没事喜欢拿手里把玩 音质音效:音质说真的,把我震撼了,特别是重低音,非常棒 舒适度:入耳很舒服,无任何不适 灵敏度:连接我的手机和台式机,速度很快,很稳 其他特色:打游戏,也是一款非常棒的耳机
2024-03-28 13:10 回复
j***尊
很舒适,打一晚上游戏都没事,做工精致,十分符合用户体验。
2024-03-28 13:11 回复
1***z
价格实惠
2024-03-25 14:06 回复
娇***9
做工质感:很好,用料充足 音质音效:专门为吃鸡调教,脚步声真清晰 舒适度:非常好,久戴不累 续航能力:有线供电,不存在续航问题 其他特色:耳机带震动功能,可以提示*声,游戏声等比较大声音,提高了反应,可以说是物理外挂了
q***5
好用
2024-03-25 14:07 回复
耳机收到了,打游戏带真的太爽了,真的很不错,颜值高
2024-03-25 14:07 回复
耳机买来送给朋友的礼物,他爱打游戏,他说很喜欢,音质音效很清晰,质量不错。
b***a
这款耳机的外观非常的酷炫,用来打游戏非常酷,降噪效果特别得好,佩戴也很舒适
2024-03-25 14:08 回复
耳机收到了,音质很不错,听声辨位也不错,打游戏一点问题都没有,客服态度也很好,很满意
2024-03-25 14:08 回复
吃鸡很好用,听的很清楚,脚步,听歌也非常nice,反正买就对了,大力推荐。
姚***柒
确实有点东西,售后非奈斯
2024-03-25 14:09 回复
很满意,买之前还担心呢,用来打csgo的,游戏里面语音和脚步都很清晰!推荐!!!
孙***g
耳机很不错,电脑和手机都很用,打游戏听声辩位非常棒,麦也非常清晰没有电流声,非常喜欢。
浅***K
做工质感:不错的质感。 音质音效:很好,迫不及待打开试试。 舒适度:感觉入耳不是很好。 续航能力:续航能力看手机,这款是有线的。
2024-03-19 19:28 回复
扯***1
很不错的,打电话的时候,对面听的很清楚,听歌的时候音质也不错,物理降噪也比较符合这个价位。满意满意!
宝***3
做工质感:质感很好,品牌做工也信得过! 音质音效:音质超好,购买就是为了没有事情的时候听听音乐,玩玩游戏,真的很不错!! 舒适度:很舒适! 其他特色:京东物流很快!推荐购买!!!
老***长
做工质感:做工很好,品牌有保障,质感很好,佩戴很舒服 音质音效:音效音质很好,低音效果不错 舒适度:因为是胶塞的入耳式的耳机,戴起来很舒服 续航能力:3.5mm接口的 其他特色:耐用
2024-03-19 19:30 回复
耳机整体声音不错,隔音效果好,打吃鸡这些听声辨位的够了,很有高级感。
2024-03-19 19:30 回复
非常适合游戏的一款耳机,音质做的很好,亲测几十款耳机这一款非常爽
2024-03-19 19:31 回复
清***u
21:26 做工质感:质感摸着很舒服,耳机 线很柔软,感觉很好 音质音效:耳机的音效很棒,不管 是听歌还是看电影都体验感很好 舒适度:耳机带着很舒服,没有耳 朵胀的感觉特别棒。而且方便携带 一直都在用 其他特色:颜色是黑色的,很耐脏, 很好的耳机,会推荐给其他人
2024-03-19 19:32 回复