一直买这品牌的产品,质量蛮好的,已成为忠实客户
a***h
属于比较好看和轻量的摄影包,一千四百多买的,价格偏贵。
C***_
如果想要对相机起到保护作用,那劝退。这个包太轻量化,所以更多的设计是为了方便,稍微有一点负重或者如果你的设备比较昂贵,那么放弃就行。 这个包最多也就是500,也有人在活动的时候1000拿下。 最大的问题是这个背带的卡扣太塑料,质量和寿命堪忧,咨询了官方说是3年保修,但是问题是一旦这个卡扣脱落, 那么就会直接摔着相机,这就不是保修的问题了。所以还是退掉。
午夜黑10L
Bellroy官方旗舰店 您好,感谢您对Bellroy品牌的关注。Venture Sling 10L由耐用、防水环保编织面料制成,零皮革元素,拉链设计可从两端打开,形成超宽开口,更好的拿取内部物品,且拉链都为防水设计,适合收纳相机及镜头、镜片、备用电池等及贴身小物品,内部多功能间隔设计,可以根据携带的摄影器材自由调节大小,底部配有独立扣环三角架系带。轻便轻巧的设计可以让您自由穿梭于日常通勤,摄影和旅行之中,相信您会越来越对它爱不释手。如果不喜欢我们也支持7天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 19:30 回复
非常轻便,背负压力小,日常使用很方便
田野绿10L
价格挺高的,质量很好,设计很合理,好用。就是顺丰快递原来次日达,这次走了四五天
除了贵,没毛病
H***2
买来还没机会用,看上去不错
行***人
京东买就是为了放心。看了很多买家评价后入坑。包包简单没有什么多余的花里胡哨的噱头,实用。R6II+70-200,还能放个广角镜头,短途出行很合适。
田野绿10L
一机二镜,边上还可放些小配件,大小刚好,适合扫街和旅游;且做工好,样式自己喜欢的
行***子
东西不错,轻便耐用,质感一流,除了贵,logo有点太潦草了,最起码得刺绣吧,竟然是烫印的,时间长估计会掉
我***猪
贵是贵的,颜值也确实在摄影包里算高的,保护棉垫不算很多,所以背起来显得不臃肿,好看。空间也蛮大一机两镜+口袋灯,外侧放钥匙之类的杂物,出去街拍或者一天短腿旅游一个包出门足以。另外要特地说的是背负感是真的好。整体很稳定,不论是背还是转过来取出相机。
夜空蓝10L
超好看。隔层方便,能放外出相机必备品!
大小合适 轻便 隔层设计合理 做工精良
w***n
Bellroy,澳洲品牌,Venture Sling 10L 探险家相机包,包包设计简约,除了用作摄影包,亦可用作平常通勤之用。摄影包可轻松放下一机两镜,很能装,包包背着亦显小,田野绿颜值高。
宝宝很好 很不错的 轻便
d***o
款式新潮,分量很轻,做工很好,没有瑕疵,很能装,70200加r5没问题,保护性好,口袋很多很多,背负舒适,有肩衬,包带可拆卸换方向
宸***乐
时尚耐看的摄影包真没几个,Bellroy做工样式真心不错,背起来也舒服,10L放个一机两镜也够了,用了6年的创意坦克可以退休了
山***长
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
午夜黑10L
贵是真的贵,但是经不住好看,因为选来选去还是这款符合相机要求,带出来也很方便,要是能再有一个提袋就更完美了,是一款漂亮的相机包。
瞳***人
颜值在线,看上去最不像摄影包的摄影包了,选了很久除了贵没毛病,比想象中小巧和轻,本担心10L会很大,里面的隔层各方面很有设计,背起来也舒服
彧***_
颜值太高了,很喜欢,手感也很好,就是10L没有想象中那么大,装的A7r5,35gm,适马85art,已经满了,还有个14 24art,也能装,但是太拥挤了,一机两镜应该是最合适的
安***8
非常时尚有质感的包包自己很喜欢
解决了长焦镜头一包走天下的麻烦
s***u
出差前临时买的,以前的便携挎包放单反还是显得很局促,于是买了这个看起来小但是又能装得下的。事实上确实装得下,而且材质舒适低调,于是马上就用上了。
D***a
质量没得说!价格感觉还是高了一些,但确实是相机包的颜值天花板
b***s
挺好的,但是不适合我,已经退掉了。经常买速写,这次618对比了一下其他平台和京东,即便其他平台用券,意想不到京东还是便宜很多,下次还会再京东买的。
鸡***趴
第一眼被绿色吸引,等到 618 下单的时候怕自己驾驭不了就买了蓝色,等到蓝色到了以后又后悔换了绿色。还是觉得绿色好看。特别喜欢。很有文艺范。
夜空蓝10L
是我目前买过的最好用的单肩摄影包,只是这个分隔稍微有点软,我个人更喜欢魔术贴,另外如果包顶部能加一个提手就好了
o***8
包包质量很好 一台相机两个镜头没压力 配件什么的还有地 除了贵没毛病
c***u
一直用的是内胆包,第一次转用相机包 肩带比常规相机包宽厚,且外观不像是普通相机包,日常也能用 残幅机+28300还有很大空间