京东物流超级喜欢,一个字“快”!快递员师傅服务到家“赞”!这款NYO3诺威佳挪威进口南极磷虾油60粒阿蒙森纪念版59%海洋磷脂鱼油升级版,换个品牌选择了这家!
【6瓶装】老客福利三高囤货
到岁数了肯定要调节一下血脂,很喜欢他们家产品,虽然不便宜,但是质量能够保证。
贝***儿
到货很快哦 产品也很好 已经买过几次了,能赶上活动还很合适的,要是能总有活动就更好了,还会再来的哦
【6瓶装】老客福利三高囤货
【单瓶装】4周净透
这款磷虾油是朋友介绍给我,对调节三高,含量高都比较好,买二套吃完后看看,如效果好会继续光顾的。
j***Z
【3瓶装】脂标下降
体验有三高,买了6瓶,吃段时间有效果再买。产品是正品,二维码可扫描追溯到。
【6瓶装】超实惠 三高囤货
一次买了多瓶,便宜一些,跟家人一起吃,降血脂
一***6
鳞虾油扫码是正品,价格超值,祈盼好的效果。
【6瓶装】超实惠 三高囤货
已经多次购买了,效果可见。推荐胆固醇高的可以考虑购买。
j***B
朋友推荐的 对比了一下 这个磷虾油含量标称59% 比其他的含量高 年龄大了 三高难免的 非药物能够调节最好 这个虽然价格高一点 期待有效果
****t
买给长辈清血管的,收到货才发现卖家承诺三个月查甘油三酯,如果无变化可以和客服沟通,这下感觉更放心了,督促老人按时吃,定期复查,希望有效。
【单瓶装】4周净透
瓶子大磷虾油量小、图片是买了三瓶拼成了一瓶,前天检查结果甘油三酯6.16,期待有效果,三个月的量复查有效果会继续回购。
【3瓶装】脂标下降
给家里老人买的,老人吃了感觉还可以,再次购买了
d***t
多次购买了,满意!
【3瓶装】脂标下降
身边朋友推荐的吃了有效果,也就下单买了,这次是又回购的,准备继续吃下去
【3瓶装】脂标下降
这款颗粒很小容易吞咽,希望能达到降三高的预期效果,已经回购送长辈,看成分比普通鱼油好很多,磷虾油应该很好 成分含量:充足 产品包装:完好 调节三高:有效果 口感味道:没有异味
8***n
多***多
还不错有活动,9瓶一买,现在的人都是多吃少动,很是需要
6***a
【单瓶装】4周净透
很好的东西,家人非常满意,东西不错
u***a
去年吃了三瓶这个产品,就是1000mg的这个,一日两颗,效果很好。这次又买了六瓶,准备巩固一下。对比了两个批次的产品虽然都是1000mg的但里面有的成分是不一样的。真他都好。
【6瓶装】超实惠 三高囤货
物流非常快速 保质期可以到很久 结合含量和价格这个品牌最实惠 给父母用很安心
【单瓶装】4周净透
物流非常快 一口气买了7瓶 给父母清理血管用,综合看下来这家的价格非常合适,保质期也相当新鲜
【3瓶装】脂标下降
鳞虾油产品确实不错,对调节血脂有很大的作用,服用一段时间之后再加追评。
i***7
趁着活动买了九瓶,非常划算。查了溯源码是产地新西兰,捕捞地在阿根廷合恩角下面靠近南极的位置。吃了以后希望能把超标的血脂降下来。
y***E
【3瓶装】健康巩固
d***w
这个产品一直在吃效果比较好所以吃了好久时间了可能又一年了。我们两口子都在吃以后还会来买。
【6瓶装】家庭全享
这款产品在2023年5月份遇到,看了说明,咨询了客服,主要我是想调节一下血脂,降低胆固醇,就下单了一瓶试试看,吃了一瓶后,身体超标指标有所改善,然后就让孩子也一起吃,一直吃到现在,中途也停了几个月,这回有优惠,就又下单了,产品的omega3含量高,无腥口味,易吞服,包装完整,有防伪标识,可以尝试一下。
【3瓶装】健康巩固