付***0
总都不知道这些好评是怎么来的,我不昧着心说话,这是我买的最差的一款护肤品,乳液和霜油腻不说,霜还和白面糊一样粘稠,不知道怎么形容了,我以后是不会再买了
礼盒4件:洁100水120乳100霜50
u***a
这是买一套送一套,商家在玩文字游戏!送的还没有大母指粗没有大拇指长的三瓶,差评!差评!差评!
-***_
快递没收到,三天了什么反馈都没有,态度是挺好,所以也等了三天,正常不管什么原因(是售后太多需要几天才能处理到或者原因在快递公司那里需要快递公司赔需要多长时间),至少需要有个反馈吧,一直是联系我们需要联系快递员核实!!!
这个套装的味道好奇怪,好难闻
u***t
客服态度垃圾的一笔,谁欠他钱一样,产品也垃圾
j***W
太差了再也没有见过这么差的东西了,说的是礼盒套装到了是单独瓶,没有礼盒,垃圾,差 产品包装:说的礼盒,到了啥都没有,垃圾
j***超
化妆品就是不能在网上买 买一次后悔一次 这套特别的油 用完感觉脸上粘粘的像刷了层油 一点也不透气 特难受 不喜欢油朋友的建议理性购买
u***p
用了两月才来追评,不得不说虽说是补水的,但是用了之后脸还是干干的,没有一点补水效果。起的痘痘以前两天就下去了,抹了这个十天半月还不下去,,,,真闹心,真心差评……
i***O
用了脸过敏
u***c
垃圾
D***L
感觉偶尔会过敏……
燕***姐
用了几天脸上油油的,不好,面膜说给两片也只给了一片
怎么回事,是次品吧,坏人的,无盖压盖
没有赠品好用
U***F
差评,产品酒精味特浓,用完以后脸上刺刺的。
u***t
水乳都有点假,擦在脸上游不说,我把乳放在水里,全部浮上来,明显全是物质油,真假,还定那么高的价,坑人呢,用人家的牌子卖假货,京东也不过如此了现在,垃圾。物流也是,快递拿过来盒子被挤的大变形特别难看,像垃圾盒一样,大家千万别买,好评刷出来的,垃圾货!
江***5
用起来不怎么好,洗了后,皮肤很油
我***敏
太失望的一次购物了,说的送化妆包打开什么也没有,而且图片那么大,实物那么小一星期就能用完,打算用完买别的,买也不买这个了
谁买谁知道,真醉啦。
量太少 99块钱有点不值。。。。。。物流好几天才送到要不是我一直催都不知道签收了一直不给送
东西都有损害的,差评
潘***的
一心都不想给。包装都坏了!包装上的歌和里面的不一致
**商家,发出的商品其中一瓶乳液只有小半瓶,联系客服,客服一套一套为难消费者,就算没**让出示证件了。太坑人了,谁碰到这商家客服倒大霉了,千万注意啦
量少70毫升不是那100毫升,价格一样,有点贵。