好评
测***子
没有那么大,但是做的很精致,过年了换个新的装饰,扇子的样式也好看。立体的,孩子也挺喜欢,希望全家人都幸福安康,龙年大吉呀
金卡扇形招财进宝-挂件
东西很不错,买的不是很大,挂起来很好看。
金卡扇形招财进宝-挂件
看起来很喜庆,浓浓的节日氛围。
金卡五福临门
一***0
很好看,就是感觉有点小了呢,买的时候没看尺寸
金卡扇形招财进宝-挂件
样子可以的,关在测上或者门前很好看
金卡扇形招财进宝-挂件
东西收到,颜色也比较好好,价价格呢比,也比较便宜,不是很贵,颜色呢也,也正而且呢,也比较漂亮,是节日的最好的装饰用品,感觉是非常不错的,
金卡扇形招财进宝-挂件
目前还没用,后续再评
空***州
京东购物,又快又好,家里吃+穿+用,都在京东购买,放心
u***i
平安喜乐招财进宝 发财
n***8
收到礼品 已经拼好 还蛮好看的!
-***-
新房乔迁用的 比较喜庆
金卡扇形招财进宝-挂件
派乐家居专营店 尊敬的客户您好,感谢您对派乐家居专营店的支持,感谢您如实详细的评价,您的肯定是对我们最大的支持,是我们向前看最强的动力,我们会不断改进,不断的追求更多优质商品,将一如既往的贯彻好为客户服务的宗旨,只为您带来更好的购物体验,并且我们产品提供着质保与售后服务,如果有疑问,可以联系我们的在线客服寻求帮助,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-08 22:49 回复
都是散件,自己还不会装,纸片太薄了
新中式-新居满福扇花挂饰
诗***2
不错,一如既往的好,不仅包装好,质量也好,材质也好!
2023-12-01 22:16 回复
新中式-五福临门锦鲤挂饰
2023-11-28 22:56 回复
平***语
好看!
新中式-五福临门锦鲤挂饰
2023-11-28 22:56 回复
东西很不错,就是快递不什么好
2023-11-18 13:27 回复
彤悦福字挂件真的蛮精致的。安装起来也非常方便。金卡扇形的图形,喜气高贵。大红色非常板正,红色与金色相应,让挂件更加鲜活。真的很不错!
e***N
商品中间有折痕,应该跟包装和运输有关系,希望商家能改进。
质量有点差
蝴蝶结灯笼福挂件
非常喜欢!
金卡五福临门
2023-11-18 13:28 回复
巨好看巨满意,而且质量真的没话说,大家可以闭眼入。
暖居-乔迁之喜-成品挂件
2023-11-18 13:28 回复
宁***3
物有所值,还是可以的。一分钱一分货。贵了点。
锦***j
真的是太实用了,物超所值,质量相当不错,品牌货就是值得信赖,一次很好的购物体验,货品好,咨询商家,客服人员服务态度特别好,京东的物流真的是超级快,没有耽误事情。
2023-11-18 13:30 回复
还不错,京东大品牌值得信赖。
R***m
商品如商家介绍的一样。到手看仔细点,是需要自己动手拼装的。很软。做的时候,不能太过用力。不然很容易软了,软了就不好拼装在一起了,看上去没有立体感。注意里面有胶点。用的时候小心点。
蝴蝶结灯笼福挂件
企***4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
新中式-新居满福扇花挂饰
l***h