自动播报血压,非常方便,很好用,不用担心有什么不适,真心不错,值得购买。
黄***-
发货很快 晚上下的单第二天下午就到了 回到家里测量了一下 姿势问题会影响测量的偏差 前两次是**个 最后一次应该是姿势不对 直接差了将近20 太恐怖了 用一段时间看看怎么样吧
氵***3
挺好用的一个商品,价格也合理。
t***林
推荐给朋友买的,感觉很不错
u***u
很喜欢,质量不错,喜欢
皮***馍
用起来很方便,电池也耐用,就是京东2个店铺价格**0。
芦***子
很方便,也很智能,直接用手机查看
k***8
举报时间解决体检QQ741SK
d***z
这款血压计,外观漂亮,很好用。
这个小米的血压计外观是挺好看的.但是测量结果就是比医院的低10-20左右,也不知道到底谁的准?还有一个就是袖带用几次感觉就粘的不够紧了
商家对应非常及时
杰***酱
好评
K***2
米家智能血压计,米家出的第1款血压计还是比较支持的。测量的速度很快,胳膊能感到明显的挤压感。操作很简单,非常方便老人使用。
测量数值准确,使用方便,很满意。
佯***牛
测得实在不准👎,小米可别搞医疗害慢性病患者了,直接换别的牌子了,也不给退,就当扔了,换进口的了
发货快,还是顺丰,转天就到了。测量比较准,操作简单,非常好!
挺好的 跟图片上一摸一样
静***素
完美,很喜欢,小米的产品
这***眼
东西很美丽,一直在京东购物,相信京东自营会越来越好,快递小哥送货很及时,态度非常好,五星好评。京东加油
慕***青
每天早测一次,晚测一次,次次高血压。本来不知道的话还不觉得有啥,现在知道了,天天不开心,压力大,心烦,血压更高了
凡***哥
好用。数据可远程查看。
七***r
做工很好、测量基本都准、上下误差不大
海***忧
一如既往的支持小米产品,家里已经有60多个小米系列产品用的很不错,智能家居从小米开始,这次购买血压仪第二天就到货了,和欧姆龙做了对比非常准确而且同步到手机。期待小米越做越好
U***1
希望有一个明确的说明书或者使用手册,明确下测量时的姿势、状态,确保测量准确性。实际体验还行,和体检中心感觉上差不多
滔***再
东西很不错
东西还是挺不错的,值得大家购买哦,值得推荐