翠***号
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
空缸配置 带下水器下水管
1.3m
真的好好看啊。接地水龙头也特别的高级。整体服务非常好,送货上门,浴缸的形状躺下去也是很棒的
空缸搭配黑色落地龙头 带下水器下水管
1.4m
TOVOO卫浴旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对本店的支持与认可!您的满意就是我们不断前进的动力,我们会不断改进产品的品质与服务,让您更满意的,再次感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-05-23 10:06 回复
狗***柴
空缸配置 带下水器下水管
1.5m
乐***3
商品品质:质量不错 货真价实
枫***3
服务好,发货快,性价比高,无异味👍🏻
空缸搭配银色落地龙头
枫***乐
材质很好,可以放心购买
6***u
浴缸收到比想像中大,分量满重,快递送二楼,服务很好
1.2M
质感超好,很上档次,高端产品
1.3M
产品功能:简单实用 外观材质:漂亮,很大气,物超所值 商品品质:希望能结实
1.4M
这个浴缸真的很大气,比其他浴缸都好看,而且质量很好,我很喜欢
荒***水
身高160,卫生间只能放下130的缸也够伸直腿了,泡完水也没冷,没什么味道好评
2024-05-13 11:08 回复
a***h
高颜值,高品质,材质外观和质量一看就很上档次,非常满意
空缸搭配银色落地龙头
1.4M
收到货,装好一看,嘿,款式还不错,希望能够坚固结实
2024-05-10 14:44 回复
浴缸漂亮质量挺好,空间大,性价比还是很高的,喜欢的安心拍了,还没完工就装上去了卫生有得搞了
j***R
非常喜欢这款浴缸,颜值与质量实用并存的一款浴缸,推荐大家都入手买它
1.3M
浴缸尺寸刚好,特意问了客服,材质可以,看起效果非常棒, 使用后再看看
j***S
品质不错,价格合理,包装严实,运输途中无磕碰,满意
1.2M
浴缸尺寸大小合适,看上去很好上档次,做工精细釉面光滑,性价比高
2024-05-05 09:18 回复
物流快,安装出来的效果很好,是我想要的浴缸
物流快,安装出来的效果很好,是我想要的浴缸
x***s
浴缸的设计非常合理,排水快,清洁起来也很方便
1.2M
好物推荐,超高性价比浴缸,使用无异常👍
2024-05-05 09:17 回复
质量非常好,舒适度极高,使用后感觉整个人都放松了。
2024-05-02 09:24 回复
浴缸的尺寸刚刚好,满足了我对舒适泡澡的所有幻想。
1.6M
2024-05-05 09:17 回复
这款浴缸是我家卫浴装修的亮点,提升了整个卫生间的档次
我***n
亚克力薄边卫浴太好看了也,卖家的服务态度非常好,耐心解答我所有的问题,非常感谢!
s***鸡
这款卫浴,它不仅满足了我所有的需求,还超越了我对一款产品的期待。无论是质量还是外观,都让我感到非常满意。我会毫不犹豫**荐给每一个可能受益的人!
泥***u
大品牌真的不一样哦,物流闪电速递,安全抵达,细致入微的包装让人安心!
别***前
质量很好,发货速度很快,卫浴真的很棒,满意的很
1.2M
买的空缸,性价比真的高,按客服小姐姐推荐的尺寸来买的,刚好放得下,我太喜欢了!!!!以后要泡澡🛀自由咯