手都离开了 还摇的这么厉害
【双人位】带层架-灰色180*60CM
我说怎么那么容易就断了,原来是用纸压的板子,甚至不舍得用一点木屑
爱***了
用了一个多月竟然断掉了,而且桌子气味非常大细节非常非常差,收到时候面板坏了一部分还把手割了,除了冤种正常人非常不推荐买
【双人位】带层架-灰色180*60CM
1.桌面很长但中间没有支撑,整个桌板会向下凹。 2.晃动非常明显,有种手压上去随时都会塌的感觉。 3.木板质量差,用了还没一个月,螺丝就从桌板里脱落,桌子直接就塌了。 4.售后服务态度差,拒绝解决问题,把所有问题都归咎到个人使用。 500多块买这么个垃圾货,自认倒霉,各位谨慎下单。
【双人桌椅款】星空灰色180*60CM
质量非常差,第一次发过来螺丝孔都没对齐,觉得质量差让退货不肯退货。然后补发过来,装好之后发现桌面都起皮皱起来的,还有黄色污渍斑点,客服说是快递的锅笑死,装好整个桌子摇摇晃晃,结果客服说让靠墙使用,大家千万别买!!!
大***起
用了2个月 桌子变形 脚踏直接废了 桌子的板子太垃圾 产品质量:桌面变形中间下凹2º 放脚的地方直接废掉
质量问题 客服还不给解决
【双人位】带层架-灰色180*60CM
1:商品质量太差,完全不是这个价位的东西,质感太差 2:卖了5000份没有安装视频也是挺离谱的,那安装说明书根本不想让人看懂 3:桌子内部四角白子少了一个,客服说给我补发,这下好了,不到一周桌子已经开裂了,就放了一个机箱和显示器,不用补寄缺少的配件了,还没到就坏了哦 千万别买,太差了
j***Z
和商家说好久了还有味道 绿植也买了 绿萝的黄了他说换仙人掌 说多通风 每天都通风十来个小时 关上门窗又有味道 一点解决方案都没有就是换绿植 多通风。一点用没有
【单人位】带层架-灰色100*60CM
简直一星都不配的垃圾 一百五六买这玩意儿真是昏了头。退货运费一百 补偿最多给20还得昧良心给好评。
【双人位】带层架-灰色180*60CM
等了3天,物流慢,包装破损,物品破损,还说是我个人原因导致的,申请售后,退货退款不同意,说要自己出运费,跟客服墨迹半天,最后还是不同意,产品质量堪忧,大家慎入,不要被外表所迷惑,其实质量差,货跟图片完全不一致,这样的店怎么存活的,我真的想不明白,
【单人位】带层架橡木色120*60CM
桌子极其不平稳,很晃,而且木板还有损坏,纯垃圾
【双人位】带层架-灰色160*60CM
商品严重不符合, 客服售后服务差。
桌子很晃啊 没有解决的办法 板也太薄了 照片跟实物完全不符
【双人位】带层架橡木色140*60CM
这个板都是长的,还少颗螺丝,质量垃圾的要死。虽然便宜,但是感觉都配不上这个价格。真的垃圾建议不要买,便宜没好货
【单人位】带层架-灰色120*60CM
****e
太差了 桌子有裂纹 不敢用 材质也是很差的合成板 拆开一地泡沫 而且就一个线孔 产品质量:差
雯***n
我真是搞不懂了 多几个泡沫多几个纸壳会让你们亏多少钱?前前后后给我发了3块板子拿到快递的时候我看这个包装就感觉要完,有一个包装甚至进雪了,这3块板子前两块掉了面皮最后补发的直接给我中间干裂了 从买快递到现在10多天了我都还没有一个完整的桌子。。这钱我不要了好吧太憋气了 我直接重新上别人家买一个。(最可笑的是板子中间少一个螺丝孔商家告我是100尺寸的本来就没用,但是我搜同款购买和别家的都带螺丝孔,甚至你们发来的说明书也有螺丝孔,真是xs)最后再说一下这个桌子质量,由于下面腿底没有横梁,导致这个桌子支架根本不稳,会左右晃,等补发的时候由于工作需要着急用先把掉皮的给用了,所以发现了会晃,可能用的时候不放重东西他确实不会散架,但是这个左右晃根本受不了其他的冲击力。(解决问题也很简单,桌长部分的底部加一个横梁或者上部贴着桌子做一个三角支撑就行,设计这东西估计要不就是为了省点材料钱,要不就是nt)(图1是补发包装图234是分别3块板子)
J***舟
发来的货,里面一个螺丝都没有,给我补发的螺丝,螺丝来了以后没有6厘米的螺丝!给发的5里面的,根本不够长,直接安装不上!最可笑的是最下面的垫子尺寸大小不一样!
【单人位】带层架橡木色120*60CM
林***介
桌板孔距打的不对,导致螺丝安不上,找客服说了一天说不明白,视频也拍了,照片也给了,一直问我是不是横杆弯的,说了横杆没问题,还一直问是不是横杆问题。最后告诉我补偿我5块钱还顺便让我再给个5星好评再多给5块,#人有个限度行吗?
【单人位】带层架-灰色120*60CM
啊***5
包装差,换三个客服都是不看聊天记录的,件大送货慢没办法,运输过程有破损,最重要的是当时照着效果图买的,谁知道到手就这么个玩意,补习班上过吧?就跟那个桌子差不多,轻轻压一下就弯了,还说承重150斤,我130斤站上去估计都得垮,而且运输破损、刮花,还想花10米打发我并且叫我给上好评,这玩意最多就值100米(包含运费30)不能再多了,你们就看着吧,其他商品不知道,反正1.6m的就是这么拉
u***v
五星给货流,零星给货物。给个那么小的螺丝刀,拧个6cm桌侧面尖头螺丝手都快宁破层皮,妈的难拧就算了,还**那么小的螺丝刀,还有桌板只有一个孔,你是让俩个电脑的线从一个孔里过?桌面有瑕疵不说,还有几条划痕和破损,脚支架还变形了,你搁这给我整桌子变形记呢
天***7
买完等了大半个月才开始装,没想到是这么差的东西,充满了一股朔料易坏的感觉。首先配送的螺丝刀是真的垃圾,螺丝刀极其难用,且塑料扎手,用配送的螺丝刀装好桌子,手都要破皮上药。然后装完的桌子一点都不稳,一点东西都不放都摇晃,要是放了电脑还得了?我一台电脑都能买一百张这桌子了
【双人位】带层架-灰色140*60CM
包装巨差,纸盒太薄了,配件坏了一个。 主要问题还是在于,双人桌只开了一个走线孔,真的就离谱,还有装好后也不稳,晃晃的!一点也不值这个钱。铁质支架像是铁皮,不够厚,商家为了赚**钱,搞这么垃圾的质量真的丧! 店铺评分4.1,买之前没有注意看,避雷了!!! 客服解决问题也是啰里八嗦,补个配件和赔偿要和你掰扯几天!