在京东上买的最差的一次,杯子在撇也不要有异味呀,那个盖子是软的,还气味大,还特百惠,随便买一个10几元的杯子也没那个味道,刺鼻,关键退货还要交运费,,还7天无理由……
曹***林
商家发错了单号。导致快递在丰巢柜滞留了两天,一个杯子出了运费不说,从丰巢柜取出又要付费,冤不冤,如果我不找商家要正确的快递单号。商家是不是就确认签收了😓😓😓
興***說
不错不错,相当可以了!
加厚防爆300ML白色
厂货直供店 尊敬的顾客,您好,首先感谢您选购我们的产品,您的满意是我们奋斗的目标,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您提供售后服务,再次谢谢您信任与支持。
j***X
2023-05-25 11:36 回复
质量非常好又有刻度,五星好评
小巧可爱实用
2023-05-25 11:36 回复
已经开始用了,非常喜欢也很方便。摇一摇就OK,解脱搅拌。大小容量刚刚好不浪费空间嘿嘿😁。上次的被不小心摔出去了哈哈哈哈哈这次多备一个以防万一。😁😁😁
2023-05-25 11:36 回复
东西好,价格优惠。物流快
2023-05-25 11:36 回复
买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,以后我还会来的。
j***N
黯***香