7***q
买来送爱摄影的老兄,说用着很不错,携带东西很方便,是个很不错的摄影包,国家地理这个牌子做的还是很不错,满足通勤和出行需要。
晴***清
摸起来的质量很好,包装的也很精美,闻起来也没有异味,这个包包也很百搭,容量也足够大,相当于一个小的行李箱了,每一个配色都很好看,下次购买另一个配色~
卡其色(潮男潮女必选)
世界地理官方旗舰店 生命的美好没有界限。每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。这款包包特别个性而酷,除了品质世界地理特别追求个性和自由并融入每一款产品,哪怕很小众哦。所以每一位选择的顾客我们都格外的珍惜。希望每个小细节和用心您都可以感觉。我们那最真诚的心意
2024-05-11 14:52 回复
金***香
结实,大小合适
单肩包+大号相机内胆
喜欢很久了,年前买了送自己做礼物,蛮好的,可以很久不用换包了。
小***-
特别喜欢的一款公文包,在购物车里放了很久了,纯牛皮皮质,手感很舒适,版型很大气,有手提和单肩背带的两种模式,办公携带起来特别方便。
卡其色(潮男潮女必选)
特别好用,材质看起来也非常高档,非常不错,物流很快当天就到了,适合旅行背,建议买带相机内胆的,放镜头刚好合适
A***m
容量大小:稍微小了点,15.6的戴尔笔记本竟然放不进电脑隔层中 外观颜值:颜色和款式想到不错的 经典的复古样式停喜欢 舒适度:还可以吧 材质特点:复古样式 挺不错 就是前面的搭扣无法轻松扣上必须要手工对齐才能上进 大小尺寸:稍微小了点 装进电脑后几乎装不了其它东西 做工细节:还不错 皮质不错 就是偏硬了点
s***Z
外形复古。整体略重,但是比较板直,硬朗,整体好评
卡其色(潮男潮女必选)
是真皮製成,颜色咖啡色,带文青味質感,又有點瀟灑。摸起來是牛皮,設計上,這款包有好幾個分隔袋,隨個人收納小物件,收納空間足夠放一台筆記本。
很好 很能装,很结实,估计能背 20 年
香***廖
造型比较粗放,颜色质朴,和预想的差不多。包包比较大,可以放不少东西。颜色和图片上的差不多。价格比前段时间略低了一些,比较实惠。
x***e
容量大小:不大不小刚刚好,男女通用。 外观颜值:比较拉风。 材质特点:包盖是牛皮,其余部分应该是防水硬质牛津布。 做工细节:总体挑不出大毛病。 比较有质感,显得很硬朗大气,有品位。
j***小
到手挺有份量,绿色好好看,感觉布料好扎实,应该很耐用
质感很好
酷炫黑(稳重深沉)
质量不错,拿来装相机很完美
u***b
想买好久了,终于等到了这次双11,商家的活动力度真的好大,然后今天收到包包,虽然之前看评论说这个包包质量很好,心里也有预期,但是今天拿到之后,真的感觉物超所值,质量真的很好,不愧是五星店铺,而且包包真的很成熟帅气!好评好评!!!
新***典
壕***友
容量大,颜色耐脏,做工说得过去。皮子因为制作工艺的问题,会有些内衬掉毛的小毛病,但是总体上很满意,反正我觉得这个包…丑的挺好看的。
s***z
就是我想要的感觉,300多的包,硬是干成了1000多的质量...很不错的一次购物体验。唯一一点就是这个背带为什么黑色的包配棕色的呢?
算***8
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
算***8
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
林***a
包包样子很好看,外面的皮也是真牛皮的,里面的口袋也很不错可以放很多东西,手里拿着样子也很赞,材质不显脏,品质做工很结实,功能也特别齐全!家里人看了都说很好看,里面的分层也很合理
w***n
比想象的要大一些,款式很不错👍 容量大小:足够大能放很多东西 舒适度:因为材质和背包大小情况,背包整体较重久背会有些疲惫感 外观颜值:一直在找类似款式的单肩包,颜值很抗打!
卡其色(潮男潮女必选)
容量够大。结实不怕坏了。总体来说还是可以的。
机车包(含2条真皮固定带)
很不错的购物体验,质量很好很棒棒的,装小的电脑刚刚好体验不错
符合预期 帆布+真皮 比较时尚 年轻人用比较好
卡其色(潮男潮女必选)
质量很好,样式也好看,比较适合学生使用方便出行。
单肩包+大号相机内胆
知名品牌发货速度快!品质相当好!设计复古,风格硬朗 给人一种厚重的感觉,实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
行***姜
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,感谢京东。
F***o
是我喜欢的类型,非常有质感,💯