坤***p
真的还不如去p多多,还便宜十几块 发的极兔这个速度跟p多多那边没多大区 但主体还是完好的
【夏季透气】中【可调节+靠枕】
D***e
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【四季款】大号【7档调节+靠枕】
F***H
椅子不错舒服,值得购买
L***2
好东西,这玩意性价比很高。
飘***魂
扶手总共四个螺丝,个个有毛刺,一不注意就血祭那种,都是硬的金属毛刺,光有这一个点,就能让你你们都产品,所有优点变得毫无优点。你们商家也要注意点,别让不负责的厂家给坑了
陳***宁
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
汤***8
用着很舒服,性价比也很高,
【四季款】中号【6档调节+靠枕】
买来给家里卧床老人用的,东西简便轻巧,做工也还不错,有多个角度可以调整,就是高度应该再高点就好了,瑕不掩瑜,总体上满意的。
j***L
放在床上用很好,支撑很牢靠很舒服
苦***天
我是买来躺床上玩手机的 还不错 靠背有点小 买再大点又太占地方了 纠结了半天
【四季款】中号【6档调节+靠枕】
特别好,坐着很舒服。易折叠。好几档调节。推荐购买。
执***仙
是***a
还可以,但是这块布必须得坐住,不然会跑,我是空间有点小需要一个这种靠背,能让我坐床上用电脑的时候不弯腰驼背,调整高一点直接顶背后面挺好的,包装有点烂了
【四季款】中号【6档调节+靠枕】
先看图吧。 先说说材质吧,扶手是很劣质塑料,打开快递就有很明显的磕碰痕迹,而且整体结构特别松散,一点也不牢固,快递格子里面没人任何的防碰撞措施,一看就是二手货,椅子材质也很差,就是那种成本几块钱的尼龙,所谓的附加靠枕也就是尼龙布里面塞了一块平时填充箱子的破烂海绵,没靠两下就已经憋了。 再说一下具体的使用体验吧,我之所以要买这个靠背就是因为在床上玩笔记本坐着不舒服,也没有扶手放胳膊按鼠标键盘不方便,但实际呢?扶手的高低不可调节,而且特别窄,腰部没有支撑坐一小会儿就酸疼酸疼的,用的破烂尼龙布特别硬,一点也不舒服,光膀子靠了一会儿背上全是印子。 最后再说一下质量和价格,首先整个东西拿到以后没有任何说明书,没有任何质检报告,不清楚架子是什么材质,不清楚生产工艺中有没有化学污染会不会对人体有害,妥妥的黑作坊里弄出来的三无产品,可能店老板的背景吊打315吧,不然真不知道这玩意儿你怎么敢上到店里卖的,你是以为工商局只管实体店么?而且这个价格,130多块钱,你是急着攒棺材本么?成本几块钱的东西翻100倍的卖,哪怕你贴个什么什么奢侈品的牌子我也能硬理解成品牌溢价,但你是个没有牌子的三无呀,还不如直接去抢
离***错
椅子很好,很结实,特别推荐
【四季款】中号【6档调节+靠枕】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【透气款】中号【6档调节+靠枕】
j***R
非常非常喜欢 可以说床上桌必备了
杜***肥
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
噢***杨
商品挺好的,就是坐垫有点短了,建议加长一些,其他都很好。档位调节也很方便,性价比很好哦~适合大众同学搞一个
孤***行
不错 挺舒服的 个子高的建议选大一号 很棒的设计
人***马
刚搬进宿舍,把床、行李这些都放好后发现竟然没个可以坐的地方,有时候真累了又不想上船只能在一张空床上坐一会,但是连个靠的地方都没有。但是发现了这个一椅子,和这空床简直是绝配,而且还带个枕头,立马就下单了。快递很给力,第二天就送到家了,打卡快递,这椅子拿出来就能用,完全不用自己动手安装一下,而且还可以调节靠椅的角度,怎么坐着都舒服。
中号【6档调节+可移动靠枕】
禾夫家具旗舰店 能得到您的喜爱,感谢您在众多品牌中选择我们!!床上靠背椅可是大学生宿舍神器呢,不用安装,打开即用,三秒快速折叠,折叠后厚度仅为6cm,可随意放置于角落,不占空间~希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,愿您幸福快乐每一天~
2023-11-06 11:37 回复
沐***风
超级好用。非常喜欢,坐着很舒服,
中号【6档调节+可移动靠枕】
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,客服态度也好!
大号【扶手+7档+移动靠枕】
舒适度和质量还行,只不过他那个靠背比较短,头靠不到,只能勉强到肩的位置
j***B
建议买长一点的好放头,买来就是为了打游戏能躺着玩手柄
紫***6
靠着非常舒服……
小***纳
京东快递的服务一如既往的好,包装完好,商品已描述一致。大小合适,使用方便。整体体验不错。
T***o
到货就可以直接使用,很方便。夏天用这种透气面料的非常合适,坐在床上刷剧或者办公很舒服。挺不错的一款靠背椅,适合夏天使用。推荐!
中号透气款【6档调节+移动靠枕】
禾夫家具旗舰店 感谢您对我们的支持!我们的靠背椅采用的是1200D立体牛津布,四季通用,还很结实,安装也很方便,即开即用,用完之后折叠起来不占空间。下班回家躺在靠背椅上刷刷剧,会让人很放松。因为您的赞许让我们充满动力,小店会更加努力做好!真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情~~~
2023-11-06 11:36 回复
非常的喜欢这样的躺椅,不是非常贵,也满足了躺着的舒适,躺着比睡着好一点,可以清晰思考,睡着容易昏昧。上班太累了,回到家里躺着最缓解疲劳和压力。
中号【6档调节+可移动靠枕】
禾夫家具旗舰店 您的一句简单的满意和喜欢,足以感动到我们心潮澎湃!品质和服务是我们的目标,希望忙碌了一天的您,回家后躺在背椅上,身心静下来彻底地放松。产品一椅多用,七档调节,采用加粗钢管,坚固耐用,安全稳固。好的产品才能有好的体验,本店不断的追求,不断的努力,只愿为您提供难忘和美好的购物体验!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 11:39 回复
问***3
还不错呢!简单实用的设计和制造,用料也合适,足以满足功能的需求。操作起来也清晰容易,亲自测试过各个角度,稳定安全。希望能够用一年以上,那就可算物美价廉了。
中号透气款【6档调节+移动靠枕】
禾夫家具旗舰店 一看您就是有眼光的人!感谢您对本店的支持,我们采用无味舒适布料,七档调节,一椅多用,防滑卡槽设计,卡入不晃动,靠枕弹绳设计,可随意调节高度。好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值,我们会继续努力为您带来更好更优质的产品.愿您开心每一天!
2023-11-06 11:38 回复