这个玩具小朋友很喜欢,两侧车门、后门、顶门都是可以打开的,打开的时候警报响起。这车有回力,合金占比95%以上,跑起来警报响起。
东风猛士防爆警车
宝贝还不错,你也可以像我一样给店家好评。需要说明一点的是,我之所以会给好评,是我 己经认可了这个宝贝,我只能说它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。差评 的我才不会马这么多,直接差评,不做任何评价。订单处理非常迅速,包装精美,旦物流速 度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。最后祝老板生意兴隆
清***2
商品质量很好做工精细。
八轮装甲特警车
还可以。没有想象中的大,没有异味,送人的也就那样吧
国***哥
质量很好的,摆在柜子上很漂亮!
东风猛士防爆警车
非常棒的礼物,宝宝很喜欢玩耍
箩***黑
质量不错不错,小孩很喜欢
猛禽皮卡F150特警
川***西
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
八轮装甲特警车
卡威玩具京东官方自营旗舰店 亲您好,感谢您对我们的支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,您是超级好的买家,感谢平台让我们有机会认识。交易虽然结束,服务才刚刚开始。我们会让时间证明,您选择卡威玩具京东官方自营旗舰店不会有错!希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦
2024-05-20 10:41 回复
小车外观很漂亮,做工颜色都很精致。宝贝喜欢的不得了。
2024-05-20 10:41 回复
b***u
小号比大号价格还高,让客服给补差价也不给。性价比一点都不高。
八轮特警装甲车
L***仔
儿子超级喜欢这个特警车,我无意间看到了,儿子就非得要,比实体店便宜,质量也不错。真的是物美价廉。主要是孩子很喜欢,就值了
w***佑
孩子很喜欢,很酷的一辆玩具车
八轮特警装甲车
挺不错的,做工啥的比较精致,娃很喜欢
J***3
这是送外甥的礼物,值得推荐哦,质量很好,孩子很喜欢
2024-05-15 09:31 回复
吴***-
一岁半宝宝玩的,现在不怎么会玩
2***r
挺大一个车车,儿子很喜欢
阿***痘
台风装甲特警车
一直都是在京东上购物,品质大部分有保证,物流速度快,售后服务好。这个玩具车试用了之后,总体不错,颜值可以,孩子比较满意,值得推荐。
u***s
好评!
大轮悍马特警车+三人偶
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice。 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
八轮装甲特警车
这个车模型还是蛮好的,放在手里蛮有质感的,而且车内部做的也还算细致,而且物流也快,晚上下单,第二天下午就收到了。真的是蛮好的。
东风猛士防爆警车
给孩子的生日礼物,小宝宝喜欢军事装备和组装警察装备,金属的会结实一点,所以选择了
u***w
快递小哥给力送到家了,辛苦了
刘***阁
虽然有点小贵,但是很好玩,物超所值,挺喜欢这个东西,孩子也喜欢,大的小的都喜欢
j***Y
昨天晚上买的,一直担心今天送不到货,因为孩子要生生日了。没想到京东快递这么给力,次日达呀!车的质量也杠杠的!
钰***里
商品性价比不高,不是纯合金,价格偏贵,谨慎购买!
八轮装甲特警车
给侄子买的,他说要个特警车,就选了这个,挺逼真的,门还可以开,孩子特别喜欢,爱不释手,以后我儿子长大了也给他买一个。哈哈
如***0
东西质量不错,与卖家描述的一致,还是比较满意的,具体体验用后再评。
东风猛士防爆警车
汽车很精改,家里小宝宝收到汽车就一直玩
P***l
玩好几天了,质量不错,