刚到家就用上了 效果不错
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
飞立官方旗舰店 您好 这款我们用的是医用紫外线灯管,且在机器内部,还带有紫外线防泄漏滤网,所以工作时人在室内是没有影响的,可以人机共存哦,采用的是双风道的设计,风量大,空气循环更快,声音相对肯定会有一些的,相信您从效果和声音这两个方面选择,肯定更注重效果呢,若对声音比较敏感,人在的时候,建议选择低档运行呢
2024-04-19 17:16 回复
q***s
正品,质量很好,各功能运转正常,京东快递很快。
n***k
客服服务非常好,很耐心解答我的问题,让我很放心的购买,****什么都有,发票也有,很正规的品牌商家,非常满意的一次购物。
(移动100立方)低温等离子+负离子-遥控-液晶屏
东西收到就开始使用,东西很不错,能起到杀菌作用,一直有咽炎,开了这个后,喉咙明显感觉要好很多。
(移动100立方)低温等离子+负离子-遥控-液晶屏
用了好几天才来评价的,真心的很满意这款产品,外因好看,使用效果也没得说,不错不错。
(移动100立方)低温等离子+负离子-遥控-液晶屏
消毒机收到,机器包装完好无损,插上电源就能直接用了,操作简单,期待效果。
r***s
最近宝宝生病了,是细菌感染,家里老人又有基础病,赶紧买一台医用级的消毒机,为了全家人的健康,每天开着安心很多。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
产品很快就收到了,比想象中的还好,不错不错,和医院看到同款,希望能耐用,产品质量客服服务态度特别的好,很喜欢好评。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
质量不错,净化效果不错,声音不大,可以接受,比较机器那么大,关键是消毒效果好。
b***5
还行,价格便宜,便宜实惠,质量也行,现价比蛮高的,还会再来光顾的,很实惠。全五星好评。
r***2
效果消毒是没什么感觉,毕竟不知道怎么衡量,如果说有的话可能是就是小孩最近咳嗽有所减缓,但是不知道是负离子还是消毒的效果,反正每天开2.3个小时都是消毒和负离子一起开的,紫外线消毒的开了底部会亮灯,操作也简单的,总体是满意的,好评。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
效果很好,已经做好消毒会有点味道,结果试了之后很满意,不靠近站在机子勉强基本没味道,移动很方便,风量也很大,是前后都有出风口。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
确如商家所说,跟医院同款能除异味,净化空气。机器移动方便,风力很大,物美价廉,谢谢店家。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
消毒机效果很好,在月子中心时看他们用这个,回家后也买了一台回来,月子中心推荐说,可以有什么国家备案,放在客厅一家都能享受。
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
不错,最近家里小孩生病了,消毒净化一体机,空气都感觉好多了,已经介绍给朋友,质量好,值得推荐。
L***荣
功率强劲。家里用来消消毒吧。
幻***6
这款红酒的口感确实不错,没有了别的品牌的酸涩味,入口有葡萄香味,还有点黑莓的香气,后面还会回甘
胖***3
外观上档次,紫外线消毒的,非常彻底,可以放心使用,价格也划算
(移动120立方)紫外线+负离子-遥控-液晶屏
飞立官方旗舰店 您好~您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!
2023-12-04 18:52 回复
一般般,说明书太简陋。
迷你款80立方/壁挂式
j***晓