包裝良好,運送速度快
【2罐】桃胶 共500克
产品已收到了 鲜美晶莹剔透 客服态度好 耐心 已煮银耳汤 非常软糯香甜 嚼劲十足
安***7
给厨房买的,不错很方便
贝***4
桃胶收到了质量很好大家值得购买,商家服务态度很好下次还会光顾
木***7
桃胶经常买,给宝贝女儿与老婆大人吃,经常买,家中的两个宝贝女生都喜欢吃,女人吃多了皮肤好!!! 第一次在这家买,桃胶很干净,直接泡发就可以蒸煮!!! 性价比不错!
【2罐】桃胶 共500克
很不错,杂物少,泡发量大
【2罐】桃胶 共500克
我就想问问这是桃胶吗?人生第1次买到这样子的桃胶,跟他们图宣传的根本不一样,购买的朋友们一定要记住看清楚别上当了
【2罐】桃胶 共500克
白容堂旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们一直以提供优质的商品和服务为目标,对于这次的问题,我们深感自责。我们将立即采取措施解决您所反映的问题,并确保今后会加强品质管控,感谢您的指正!
2024-05-09 11:18 回复
z***q
一如既往的好,符合商家描述,出胶快,颜色美美,味道可口,还会继续购买。
彼***秋
有点小。还算比较干净。
【2罐】桃胶 共500克
蛮好的,够吃很长时间
太甜了太甜太
5***i
实测每瓶带瓶只有199克,另外一盒直接在包装盒里散了,也没有填充物,晃一晃瓶盖就开了。
奇***爱
很小
2024-05-09 11:29 回复
骆***延
已经收到啦,打开的话都是完好无损的。 粗略看很干净,小小的,很好看。 还没来得及泡,等我试吃了,再来追评。
红***天
杂质太多,胶粿太小。不符!
货收到了打开看了很好这是很愉快的一次购物值得购买
u***o
分量有点忽悠
柠***玲
熬了半个月的夜,皮肤暗沉一直没恢复过来,喝了近半月这个组合效果还可以,能看到暗沉一点点恢复皮肤亮了一点。东西处理得都挺干净,包装密封性也还可以
【2罐】桃胶 共500克
分量严重的不足,大家都看到了,单瓶写的是250克,最多才190克。两瓶应该是500克,实际带瓶不到400克。
【2罐】桃胶 共500克
桃胶雪燕皂角米羹习惯加点桂圆干、莲子和冰糖,口感非常好,香甜可口,桃胶很软糯Q弹炖煮很方便,天然桃胶吃着更放心
【2罐】桃胶 共500克
这个桃胶确实不错,和描述的一样干净,很大一瓶,感觉可以吃一阵子了。品质真的可以呢,大家可以放心入。好评。
【2罐】桃胶 共500克
桃胶颗粒比较大,泡发率很大,几颗就可以泡发一大碗了。现在很喜欢吃这个桃胶羹,口感软糯可口,很好喝
【2罐】桃胶 共500克
看着比较诱人 几乎无杂质.软糯而Q弹,软糯糯的很好,跟果冻一样的,品质很好。
8***z
已经是很多次回购啦,但是每一次都很惊喜,也推荐其他人去购买,真的很不错。这款桃胶几乎无杂质,颗粒均匀且干净,看上去光泽很好,闻着没有怪味道,真的是纯天然的
【2罐】桃胶 共500克
桃胶头一天晚上泡上,等到第二天起床就泡好了,充分泡发过这家的品质和份量都非常满意,都不会碎桃胶颗粒泡发出来也是挺大个的特别诱人,软软灿灿的,哈哈杂质少,容易清洗。熬半个小时左右就能出胶了,然后再放入椰汁再慢慢熬,煮到沸腾就可以出锅了!满满的营养。黏黏糊糊的,对养颜,对身体健康,都有好处!!
【2罐】桃胶 共500克
第一次购买尝试,商家服务态度很好收到货比预期的效果还好,泡发率很高,能泡这么大一颗着实让我意外了,QQ弹弹的桃胶很有胶质感,没有什么杂质,就是想内外保养所以一直都有坚持吃雪燕桃胶皂角米。吃的时候喜欢加牛奶,长期吃效果,真的很好
【2罐】桃胶 共500克
桃胶泡了一个晚上非常多,泡发率挺高的,泡发后剔透有光泽,易清洗杂质洗洗就掉了,分量足,我是搭配其它材料一起煮的 口感很是丰富,雪燕也是很不错的。外包装是塑料罐子包装的。取用方便,也便于保存。比别家的好多了,下次一定多来买
佳***兵
昨天收到宝贝,马上泡发,今早煮好,尝尝鲜,比上次买的口感还要好,Q弹爽滑,美极了!真的是物美价廉
【2罐】桃胶 共500克
桃胶很干净,不用挑,省事,粒比较大,干净,泡出来也很大,挺好吃的,这个桃胶拿到就泡了,泡发率很高,而且非常干净没有杂质的,很饱满的每一颗,不是松散的是完整的每一颗,真是良心商家!比较有营养,又买了点别的,整体来说,还是很不错的,桃胶泡开以后我觉得好好看,也没啥杂质,看着蛮好的,下次吃完再来买哈
【2罐】桃胶 共500克
桃胶粘性很好,Q弹可口,几棵就可以发泡一大批,很爱喝,收到货已经炖了三次啦,做出来的非常香甜美味!喜欢的可以尝试一下。物超所值哦。