咯***觉
小小的一个电动玩具,但是很好玩儿,放在水里能跑挺远的,基本上充一次电可以玩半个多小时,孩子很喜欢,拿回来就赶紧放到水池玩了,操作也比较灵活。
24cm 蓝色【双电】
何***o
不错,小孩子挺喜欢的
i***7
充电器第一次就成这样了。
35cm 荧光绿【双电】
物流配送快 自营质量及其售后有保障 自己买了个保障 孩子收到货后就迫不及待打开摸索要去水里试试 感觉开起来不快 目前玩了几次还好 就防水密封做的不好 一体化电池设计可以
24cm 红色【双电】
很满意的一次购物,下次继续购买
12cm 炫蓝【特技翻滚】
小朋友很喜欢,价格便宜,物超所值!只是电机直接泡水里的设计,建议玩完了用纸擦干,保持干燥。希望玩的久一点
新***0
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。里面有些水,需晾干。
24cm 蓝色【双电】
D***8
D***8
12cm 炫蓝【特技翻滚】
孩子很喜欢,水中游的效果还挺好。
24cm 红色【双电】
好玩,便宜,动力强,太棒了
12cm 炫蓝【特技翻滚】
很好玩,我家大宝的最爱了
洛***尾
还没有玩不知道效果怎么样
24cm 红色【双电】
特别小一个,在家里水池子上开的挺好,有电,户外水域放下就不走了,说白了就是上来就坏了。差点被水冲走,用网捞回来的。非常不推荐买
垒***山
质量太差,不值得买。
七***俊
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
西***亮
回来了迫不及待玩一会,挺好的,跑起来也很快这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***R
小玩具的性价比很高,孩子很喜欢
12cm 炫红【特技翻滚】
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
12cm 炫蓝【特技翻滚】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
一***家
价格便宜质量又便宜质量保证
12cm 炫红【特技翻滚】
产品正宗,物流快,相信京东,价格再优惠就更完美了。小玩具好玩,电池🔋耐用性好,小朋友喜欢😍。产品正宗,物流快,相信京东,价格再优惠就更完美了。小玩具好玩,电池🔋耐用性好,小朋友喜欢😍。
12cm 炫蓝【特技翻滚】
挺好,开得很快,下次回购
50cm 游艇蓝高速【双电】
*块钱买的,小巧玲珑,距离不知道能多远,但是能玩5分钟,也不怕翻船。还是可以,京东第二天就送来了很不错。也比较精致。。
12cm 炫红【特技翻滚】
本来想着*块买个来玩玩,哪怕很快坏也没关系。所以一来就把包装拆了直接遥控器装电池想试试,发现没反应。以为小船要充电。结果充了一天也没反应。反正便宜,就不想那么麻烦退了。拆开发现里面很多水,明显是别人不好退回去又发我了,板子短路了。这哪怕我是万年好评员,这个我也给不了好评。就这样吧!
王***禹
模样小巧玲珑,功率大
12cm 炫蓝【特技翻滚】
有点好玩......
12cm 炫蓝【特技翻滚】
鲁咔贝卡,全比例高速快艇,军舰,男孩水上玩具,儿童生日礼物,电动无线遥控船!包装精致,设计精美,船速很快,双电续航时间长,宝宝很喜欢,大人小孩都能玩的一款逼真快艇遥控玩具!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
明***井
就等出去露营玩了