j***U
豆豆很好,没有碎粒,狗子喜欢吃
信元犬复康半流质宠膳115ml
6罐【实发9罐】
宠辉宠物健康咨询店 非常感谢您的支持,亲们的支持是我们宠辉医疗店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,宠辉医疗店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-01-04 22:47 回复
7***t
购买多次了。半流质的,非常细腻,很好喂食猫咪。这次买得有点多了,猫咪基本能自己吃东西了。不过保质期还长,可以放着以后需要再吃。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
2023-10-01 10:42 回复
7***t
猫咪康复中吃的罐头,开始为了保证每天都的营养,采用喂食,效果挺好的。现在基本是自己吃了。京东选购方便快捷,配送服务非常好!
猫I D罐【肠道/消化】
2023-09-28 11:09 回复
便宜实惠,狗狗生病以后一直在吃这个牌子
[ 犬 ] 肠道慕斯宠膳
2023-07-08 23:05 回复
j***乖
活动买的,狗子很爱吃,发货也很快,狗子有结石,特意买的这个处方罐头,希望能有点作用,赶紧把结石排出来,拌这排石药吃很好用
[ 犬 ] 泌尿慕斯宠膳
2023-07-04 10:21 回复
p***d
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-06-09 17:21 回复
效果挺好的,家里小猫有些虚弱,一罐喂了几天,精神好多了
2023-06-09 13:39 回复
猫咪病了2个月,已经鼻饲管将近1个月,都是信元发育宝,之前在医院和*东都买过,这次发现活动价超级便宜,12送7,就下单了。。打开发现质地和我之前用的不太一样(同样的系列),比较稀,像我之前买的用水兑过的一样,扫码查了下是正品,不明白为啥这个水多些??可能不同批次
大***1
拌水后猫猫还是喜欢吃,就是这个包装,全部变形了
2023-04-26 08:42 回复
H***o
猫猫术后体虚,吃这猫罐头正合适。极爱吃
猫KD罐【肾脏/肝脏】
2023-04-24 10:25 回复
下***吗
捡了一只 一个月不到的 快要死的小奶猫 救助到宠物医院后,宠物医生检查后给开了一罐信元发育宝AD处方罐头,天天喂,这个处方罐头真的好,生病体弱,能使小猫咪快递补充营养,提供高能量,效果立竿见影,总算把猫咪从死亡中救回来了,…后在京东搜了一下果然也有,而且价格比宠物医院便宜很多,万能的京东就是好,啥都有,买了6送三,划算,给体虚的猫咪补补,非常好👍
2023-04-16 02:41 回复
赵***2
和医院的一样,已经吃了两天,身体情况好转,已由四肢瘫软逐渐变得可以趴卧。感觉罐头营养还是很给力的,我家的非常喜欢。但是医生说,如果有那么瘫软的时候,一定要在医院就诊,不能以为吃罐头就万事大吉了,罐头适合恢复吃,不然后果会很严重。
猫I D罐【肠道/消化】
信元犬低脂半流质宠膳115ml
2024-03-25 08:04 回复
2024-03-05 20:46 回复
2024-03-05 20:46 回复
21、:每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
2024-01-18 21:02 回复
j***F