宝***莹
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
Y***7
自己还买了个房子,想自己设计一下,买了这个电子尺拿来量房,挺好用的,精度还挺高的。
2***b
非常满意的一次购物,商品质量非常好,物流速度也较快,商家服务态度很棒,配送员态度很好,快递包装收到完好无损!
J***V
在需要应急的情况下买的,就是京东快递现在很不给力,直到第二天下午很晚才送到,没用上,不过实验了一下,还挺准的,室外20米左右还是看的到,就是感觉价格浮动有点大
SW-70G(室外+充电款绿光70米)
SW-M50(室内款,电池款,50米)
东西很好,价格实惠,大品牌值得信赖,放购物车很久了,有活动马上下单,快递也很及时,上午下单下午就到了,客服态度也很好,耐心解答
SW-M50(室内款,电池款,50米)
项目部选的这个品牌,目前还没有使用,感觉还是不错的,等使用以后再说,里面设备也很齐全的,做工还不错,等后面使用以后看结果如何准不准确再进行追评!
u***e
公司采购,已经回购过三次了,会继续回购!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满 意!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~ 力,棒棒哒~
j***汉
还可以,不错不错,性价比很高啊测量精准!
猪***纹
性价比还可以,就是2种电池并不能同时安装使用,在购买前咨询过客服,但她没说,只是跟我确认可以用锂电池和5V电池两种模式供电。
SW-50G(室外+充电款绿光50米)
谁***称
嗯,好好,刚刚好,不错,品牌的,一直用这个。
SW-M70(室内款,电池款,70米)
u***g
很方便,测量很准确,很快捷,数字很明显。性价比真的高,也不用等很久 太方便了。各位,值和拥有,发货物流一级棒,喜欢的可以入手了
怎***6
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
1***毕
测距反应速度快 尺寸精准 充电。电池都可用 很满意
SW-100G(室外+充电款绿光100米)
这个我已经买了好几个了,确实不错,做工细致,而且质量高,操作便捷非常的实用,这个对于我们生产安全还是有非常大的帮助的,推荐。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
工具很不错。用着很顺手,比之前那些便宜的好 好太多了,工欲善其事,必先利其器,有顺手的家伙干起活儿来也得心应手,需要还会再来。
p***s
京东的物流速度很快,因为着急用前一天下单第2天上午就收到货了,没耽误事儿。操作很简单,使用也方便,而且小巧便于携带,挺好的
SW-M50(室内款,电池款,50米)
使用方便,也比较精准。
SW-MT4(室内+电池款40米)
很方便,测量很准确,很快捷,数字很明显。性价比真的高,也不用等很久 太方便了。各位,值和拥有,发货物流一级棒,喜欢的可以人手了
SW-M50(室内款,电池款,50米)
京东物流是真的不错,一天就送到了,质量也很好,测量精准,非常的专业 ,很有质感 ,做工很棒,以后还会再来回购的!
SW-M50(室内款,电池款,50米)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!特别好,期待大家购买。
1***u
怎***6
很好用,确实不错好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
SW-M50(室内款,电池款,50米)
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买!
姨***哦
京东物流是真的不错,一天就送到了,质量也很好,测量精准,非常的专业,很有质感,做工很棒,以后还会再来回购的!
1***米
快递很给力,头天晚上下的单,第二天下午就收到了。包装很扎实,已经在使用了,挺好的,也挺实惠的。下次有需要还是会继续回购的。
SW-M50(室内款,电池款,50米)
收到货,第一时间拆包装,产品感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。