戍***者
东西质量还可以,快递速度也很给力,点赞👍🏻
口径38高度56厘米
颜值很高,就是价格贵了点
口径22高度29厘米
瑾禾园艺京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何问题,随时都可以联系我们客服为您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快!
2024-04-17 00:36 回复
质量好、颜色搭配的好非常满意
2024-04-17 00:39 回复
黄***a
口径25高度38厘米
2024-04-17 00:40 回复
包装完好,发货速度稍慢,快递服务态度好,花盆漂亮,质量还行。
口径21高度20厘米
2024-04-08 00:28 回复
这个白色欧式花盆外观漂亮,质量还行。下单购买标明规格尺寸为口径25cm高度40cm的白色花盆,实际收到货花盆尺寸为口径25cm高度38cm,花盆竟然经过几天旅途缩小2公分高度,商家客服解释为花盆对版,没发错货,实际收到的花盆矮了2公分属正常测量误差。花盆外包装纸箱也不够完整,纸箱太小,无法完全合拢盖住就用透明胶带连接封口,庆幸有京东快递小哥仔细搬运才能安全送达,商家发货速度不太像京东速度,一贯迅速,当天下单,延迟一天后,第三天发货,以上为本次购物体验,实话实说,特此评价。附图为收到花盆实际高度图片。
口径25高度38厘米
2024-04-08 00:28 回复
M***O
非常的好看,两个刚刚好是一对。?。
口径30高度26厘米
2024-03-28 01:52 回复
j***H
口径21高度20厘米
2024-03-28 01:52 回复
H***6
花盆还可以,的确是陶瓷的,质量很好,外观精美,外表抚摸很光滑,釉质细腻,真心不错。只是这个流水孔有些凹进去的,容易积水。
2024-03-28 01:53 回复
H***6
花盆外观漂亮、大气。质量很好,敲击瓶身声音清脆,的确是陶瓷的,下面流水孔还挺大的,挺好,只不过流水孔稍微有些凹进去,导致流水孔周围容易积水,这个需要生产商改进。
2024-03-28 01:53 回复
j***子
你怎么那么美
2024-03-18 01:34 回复
不错不错,大小尺寸合适
口径34高度34厘米
2024-03-13 11:02 回复
学生宿舍大门口放在的,质量很好,外观好看
2024-03-13 11:03 回复
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
咖啡色口径32高度44厘米
黯***灬
这一次买的没有上个好,外观有小点点,不影响
黯***灬
蛮大个的,买大了,植物小了点,留着种其他的
2024-03-13 11:04 回复
已收到货,已购3次啦!包装不错
口径30高度26厘米
F***8
2024-03-03 23:39 回复
比我想象中的小了一点,不过不影响种其他花。
口径17高度18厘米
2024-02-01 03:09 回复
j***V
担心到货会有磕坏的情况,到货后发现这种担心有点多余,已经载上盆栽了,花盆质量不错
2024-02-01 03:12 回复
物流很快,包装很很好,宝贝质量好
咖啡色口径25高度40厘米
2024-01-06 01:56 回复
大雪天,京东自营,还是次日到!上次就买的这家花盆,感觉包装,好!确实是瓷的。以后买花盒,就找这家了。必须买瓷的,京东上买东西就是放心。
2024-01-06 01:56 回复
金***1
花盆质量挺好的,款式好看
2024-01-06 01:55 回复
京东超市的。。。。。
口径34高度34厘米
2023-12-10 10:22 回复
几干公里运距下来,完美无损,收到后马上栽培了花木,陶瓷盆与描述基本上都是一致的,价格偏贵了点,没参加了活动,主要是刚需,也不管了,喜欢就行
2023-12-10 10:21 回复
不***泥
非常好的一款产品。OK的
2023-12-10 10:20 回复
物品包装很精致,外观和质量挺好
口径39高度47厘米
2023-11-24 22:00 回复
小***咪
花盆超级漂亮,质量很不错,值得购买。
2023-11-24 22:01 回复