之前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了。
蕞划算 10个
牛油果新鲜口感超好,看起来非常有食欲哦,味道超赞,还会再次购买哦!
分享 4个
牛油果颗粒均匀,很饱满,果肉清甜丝滑,营养价值高。果肉鲜嫩,和酸奶真的是绝配!
蕞划算 10个
牛油果吃起来香醇可口、榨成果汁也很好喝切开一个熟的味道不错和蔬菜水果拌在一起做沙拉,特别满足
划算 8个
牛油果收到了,个头不小很新鲜,好看营养又高可以直接吃,拌沙拉都可以,厚实绿油油的,切开一个熟的口感不错,果然没让我失望富含以不饱和脂肪酸为主的油脂
s***y
这家店买的牛油果太值了吧!很新鲜,软糯嫩滑,绝绝子
尝鲜 2个
Z***y
不建议购买,一个果烂了,中午找客服半天都没有回复就丢了,结果人家下午四五点回复说要切开的图片才赔,超级无敌无语
划算 8个
个头都挺大,而且基本成熟,能直接吃,打开后散发出淡淡的松果香,看着就新鲜
家庭 6个
核小肉多,像奶油一般的口感,很特别的感觉牛油果很新鲜!
蕞划算 10个
一直很喜欢吃牛油果,因为低糖高能量,增加了饱腹感。 超爱这种口感价钱也很划算
分享 4个
这是我买的牛油果最好吃一家。 熟透的牛油果真的非常好吃 口感很丝滑就跟冰淇淋和巧克力一模一样 真的是有营养又好吃 我最终选择了他们家的店铺 一拆开就能闻到一股清香味
6***q
个头均匀而且没有坏果,吃起来味道很醇香,口感绵滑软糯的
尝鲜 2个
这牛油果真的是巨难吃,而且中间的核都是烂的!果子也小
东***6
购买了几次这个品牌的牛油果。国产的牛油果一点不次于进口的,甚至比进口的还要好一些。这次买的是大果,的确比前几次购买了大,质量还是信得过的。
蕞划算 10个
每天一个,皮肤好的不得了哦
u***p
这次买的牛油果品质还挺好的,买来收到货有点儿绿,有点儿硬的,放了几天陆续的有变黑些,软些的就可以放冰箱保有慢慢吃了,好评!
蕞划算 10个
果子很小,不值这个价,质量如图
分享 4个
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:24 回复
夏***呦
果形饱满口感软糯,喜欢加酱油和芥末,也可以加黑胡椒,买过几家店这次比较满意,会回购
m***B
京东物流很赞,比顺丰还好;东西可以,自营品质有保障,有些价格小贵,但大部分比超市/专卖店便宜;售后服务也是一流的,退换比较方便,除了少数商品外,大部分都是很赞的!最后就是本件商品还行,这个季节这个状况不错了,就是口感不是太好了,没法跟应季的比!
j***葵
一堆坏的,,无奈,发现的时候已经晚了,不给退钱
蕞划算 10个
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘,7-8分熟发出的,您收到后可以将果子和苹果或是香蕉放在一起催熟,催熟过程中存在问题您可以及时联系客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:26 回复
j***L
牛油果大小与商家描述一致、品质很好,口感不错,有些需要再放放。服务很好
很新鲜,第二次购买了,基本再放个2天就可以吃了
败***堂
这次的质量不错,赞赞赞一个
蕞划算 10个
牛油果收到了,有些绿还得放放再吃。
蕞划算 10个
个头均匀,颜色新鲜,吃了两个才来评价,入口清香,不错,不错,还会回购的。
威***威
东西好不好先不说,商家虚拟发货,服务态度超差,对买家的问题避而不回,变相道德绑架,这些个问题买家自己去细细品
家庭 6个
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的。若包裹有存在异常的,您可以及时联系客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:51 回复
好新鲜得牛油果,个头大核小,快递收到放了3天就熟了,很好吃!
我***_
非常差的一次购买,买了两箱都是坏的,黑的,而且跟客服反馈态度也是差,也不理赔说要跟着箱子一起拍照才算,买了8.9次这家店的牛油果了就后面购买的两次都是坏果其他都是好的就没想那么多把快递箱子丢了,没想到就是这次丢了让我损失惨重!请大家不要上当受骗了
划算 8个
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的。您提及的情况我们会登记去反馈的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-23 13:57 回复
我***_
千万不要买,买了两箱坏了一半,找客服理赔就说要跟着箱子拍照才算,真的是服了,我买过那么多次之前都好好的就是后面买的全部基本上都是坏的黑的,吃都吃不了浪费钱,希望大家不要上当受骗了,再也不会买了
2024-04-23 13:56 回复
t***i
现在经常购买云南的牛油果,比进口的牛油果好多了,果味浓郁,没有黑丝,很多。虽然购买的果子到家都是要放几天才能吃,不过性价比很高。