j***P
租房用合适,不占地方,而且噪音也不大,里面的容量挺大的
4.5kg【强力洗涤+仿生手洗+蓝光除菌】白
VCJ旗舰店 亲爱的客户,感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲们收获一份开心和满意,祝您购物愉快。
2024-04-27 14:42 回复
明***明
洗衣机声音小,洗的也很干净,好评好评,卖家服务态度也很好,好好好!
2024-04-27 14:43 回复
j***F
小洗衣机收到了,这个已经是第三个了,这个是给妈妈买的,自己用了好用才给妈妈嫂子一人买一个的,良心商家,客服态度也非常好,值得推荐,有想买的不要犹豫了
4.5kg【强力洗涤+仿生手洗+蓝光除菌】黑
VCJ旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对VCJ的支持和认可哦~~
2024-04-27 14:50 回复
j***D
又给父母购买了一台。小洗衣机放在家里特别实用,小巧不占地方。而且跟客服沟通也特别顺畅,相当不错的一个选择,小洗衣机又实用又小巧。
2024-04-27 14:50 回复
不错,就是管子有点短,不过凑活着用,方便
2024-04-27 14:51 回复
醉***1
货物破损,处理流程繁琐,最差劲的购物体验
4.5kg【强力洗涤+仿生手洗+蓝光除菌】黑
VCJ旗舰店 亲爱的客户,咱们的宝贝都是认真打包好才寄出的哦,可能由于物流运输的粗心,造成商品上的不完美,实在抱歉呢,这边看到后台已同意您的退货申请~后续我们会及时反馈到物流公司,加强商品的包装以及配送上的保护提高服务质量~同时也会在包装设计上多花心思的,为亲们带去更满意的购物体验,期待与您再次相遇!
2024-04-25 08:46 回复
u***s
是自己想买的,质量也不错
2024-04-27 14:51 回复
6***o
洗衣机质量很好,好评, 外形外观:很漂亮,颜色很正,很好看。 洗净效果:洗的很干净, 除菌效果:蓝光除菌效果也不错。 容量大小:洗几件小衣服完全够用的了,客服也很耐心,给好评了!
j***L
体积小省,洗力大,功率小省电,地方快递送货到门
Y***u
点赞快递哥,辛苦了,谢谢!
2024-04-27 14:52 回复
洗衣机不错,用过后才来评价的,专门买来洗袜子的,没想到洗的挺干净的,以前也用过折叠的小洗衣机,没有这台效果好,总之很满意
u***c
买来临时应急用的,洗内衣,洗袜子,最多洗一条冬天穿的裤子,甩干效果一般
2024-04-27 14:53 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
的***粮
挺好用的,尤其夏天换洗衣服比较多,超级给力
2024-04-27 14:53 回复
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥安的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任可损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
6***张
不错
退换货还得自己听运费,毛重4.5Kg,运费*块钱
4.5kg【强力洗涤+仿生手洗+蓝光除菌】白
便宜,洗擦车抹布用的,也洗不了别的东西
长***美
洗衣机小巧方便,质量也很好,用了一段时间才来评价,解放了双手,洗的很干净,推荐大家购买!
很不错 好用 清洗比较干净
L***_
不!推!荐!怎么说呢,除了不用手搓,其他都要自己动手,自己动手接水(自带管子很简约,基本没用,每次洗衣服都要自己用盆接水送进去,或者放在水龙头下面直接接水),排水系统每次洗完需要手动放下来排水,使用过程中排水管必须挂起来,不然水就排出去了。貌似需要将洗衣机用螺丝固定,不然甩干的时候不是桶会跑,或者内桶会甩掉哦,但是固定了又不便于随处移动。另外很难清泡沫,不管换了几次清水,每次洗完打开盖子都是泡沫,最后还是自己捞出来用盆接水清掉。本来是用来洗内衣的,确实没有达到理想效果,最后用来洗袜子了。总而言之,如果单纯不想搓,可以买它。如果想偷懒,那还是作罢。
第7代升级4.5kg【仿生手洗+蓝光除菌】黑
迷你洗衣机,洗内裤专用,可以买
j***Y
首先说商家的追踪服务是到家了,从发货到收货一直跟随,*块钱的商品享受着几千上万的待遇,洗衣机小巧精致,能洗几件衬衣的样子,就是甩干不能要求太高,总之好评!
d***g
好用,简单方便,专门用来洗袜子,解决了家里的大问题。
皇***玛
洗洗单衣服还是不错的,就是那个沥干功能很鸡肋
秦***鼎
果然很强力,夏天洗一套衣服完全没问题~
4.5kg【强力洗涤+仿生手洗+蓝光除菌】黑
1、此条绝非胡乱黑商家 2、商品寄过来底盘出现问题,排水管收起的情况下,往里注水哗哗漏水,商品质量很差,能出质量问题我是没有想到!商品没有分量,非常塑料,也不美观! 3、跟客服沟通效率超级超级低下,让人上火,而且客服总是用话术来回复,态度非常敷衍,沟通效率太低了!!就这还五星掌柜金牌客服,真能欺骗消费者。仅仅快递和售后客服业务不熟练,十句没一句能对上。 4、就凭这客服态度,这沟通和售后效率,这家店(非这个品牌)很难有什么大发展 4、这次消费经历消耗了本人的时间精力,最重要的是让人心情很不愉快。平时我根本不怎么写评论,这次忍不住了,必须给个大大大大的差评!!!
第7代升级4.5kg【仿生手洗+蓝光除菌】黑
VCJ旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,针对您反映的情况,我们非常重视,客服已第一时间将具体情况反馈给相关部门严格要求改善,此外,您反馈的问题,经核实已有专员在为您 跟进处理中,您可注意査看相关的信息哈~后续我们也会优化改进产品与服务,争取做得更好,祝您生活愉快。
2024-04-24 16:15 回复
别***H
哈哈哈哈,非常好用,对于我们这种懒人来说非常的实用,解放双手。
洗衣机小巧便携但功率和清洁能力不错
第7代升级 4.5kg【仿生手洗+蓝光除菌】白
刚过一个多月就转不动了,这质量也没谁了吧,
第7代升级4.5kg【仿生手洗+蓝光除菌】黑
VCJ旗舰店 亲爱的客户,您好,给您带来困扰实在抱歉,咱们的产品都是严格选材经过检测合格才出厂销售的,质量都是达到国家标准的哦,您反馈的情况,我们的客服也与您进行了沟通了解,并为您提出了相应解决方案,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-04-21 14:13 回复