0***a
膝盖最近总是有点酸痛,就上网买了这个艾灸回来调理一噢,质量挺不错的咯,灸包是看上去很漂亮呜,和图片一样,没有色差呼,灸的时候热热的,灸了二十多分钟呗,感觉膝盖没有那么酸痛了,多用用效果应该可以
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
膝盖最近总是有点酸痛,就上网买了这个艾灸回来调理一下的,质量挺不错哪,包是看上去很漂亮,和图片一样,有色,灸的时候热热,灸了二十多分钟喔,感觉膝盖没有那么酸痛,多用用效果应该可以
y***f
希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你咯,店家人蛮好的,东东很不错了,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事噢,比心,质量非常好
p***g
从电视剧小舍得里面看到的!今天收到货晚上就试了!我脚踝骨折了大半年了左腿一直没劲呵呵,左腿灸了一遍!给妈妈做了一!做完感觉左腿里面热乎乎的!希望有效果!马上回购!艾灸条稍长一点点就更完美了!之前买过你家另一款的艾灸贴,用起来方便,好用,老公以前网球肘阿爱,天天用艾灸贴,用了大约一个月的样子手就不痛了呗,现在马上要大热天了,自己湿气重,屯好点准备天热的时候去湿气
剖***驳
挺好用的,我拿到后已经灸了好几次了,效果不错呗,铜盒上面有可以调温的风口咝,我每次灸的时候留了一个口,温度对我来说刚刚好咚,灸着身上暖暖的很舒服吖吖,铜盒做工挺精致的,细节都处理得很好,搭配的艾柱质量也蛮好的,烧完之后的艾灰没有散,方便清理
艰***苷
看着挺好的吖吖,物流很快的一天半就收到了咳,这是我收到最快的货了啊啊,买太度很好
6***l
卖家发货真快噢,收到货打开后呢,看着艾灸蒲团挺高大上的,价格还经济又实惠呜,太赞了!这款艾灸做工无瑕疵,面料舒服,感觉还不错呢,热乎乎的,使用身方便啊啊,每次艾灸完都感觉身上超级轻松的。一定会坚持使用的,推荐。宝贝已收到,和卖家描述的一样好,适!客服子渊服务态度非常好噢,很耐心地给我讲解了使用方,给点个赞!物流也给力,次还会光顾的吁,全五分了!
黑砭石灸+54红花艾柱+坐垫+图+
从电视剧小舍得里面看到的!今天收到货晚上就试了!我脚踝骨折了大半年了左腿一直没劲,左腿灸了一遍!给妈妈做了一下下!做完感觉左腿里面热乎乎的!希望有效果!马上回购!艾灸条稍长一点点就更完美了!之前买过你家另一款的艾灸贴,用起来方便呼,好用,老公以前网球肘阿,天天用艾灸贴,用了大约一个月的样子手就不痛了,现在马上要大热天了,自己湿气重咯,屯好点准备天热的时候去湿气
黑砭石灸+54红花艾柱+坐垫+图+
j***J
用了才来评的咔,快递很快嘿,东西质量也很好呶,下个月再买一点
黑砭石灸+108陈艾柱+坐垫+图+镊
j***S
给父母买的,这个使用起来还是比较方便的呼,随时随地都可以用呜,质量很好呼,这设计的很有人性化哇,比较满意哦,用完之后还会继续回购艾草条。感恩店家的服务,还会继续回购哦哦。之前听说经期肚子疼就用艾灸很好使,看到这个艾灸盒价格很优惠,我也买了一个。还带了5个艾灸柱,可以体验一。效果好再回来多买些艾灸柱
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
经常光顾咝,这次是帮朋友买嘿,老板人热情啦,店里东西好。值得推荐。
j***U
商品狠不错,质量狠给力,大小也非常合适,疯狂安利。也不贵呢,质量还不错。
东西很好,很满意
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
之前一直在艾灸馆做艾灸,这次买回来自己做,效果很好、非常舒服
j***D
j***A
非常不错 艾灸舒服
坐灸很舒服 灸完全身流汗 全身轻松
j***P
物流很快,质量很好,炙感适中,非常舒服!
j****
坐灸非常不错 灸完暖烘烘的 不错
好用
j***Z
超级好用 灸起来暖烘烘的
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
不好意思货早收到没有极时平价,一次很喜欢的购物。客服也给个赞我很喜欢,质量行的哦
黑砭石灸+108红花艾+坐垫+图+镊
好用 灸完私密暖暖的 很不错