一般
艾草生姜精油500ml/瓶*3瓶/盒
就那回事,58花的不值,精油太稀像水,不会再回购
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
质量不错,商家服务态度好,下次还来,值得推荐,,,,,,。。
u***s
商家发货时把收件者的手机号都弄错了。😡😡
a***y
挺好用😍
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
这个精油很好用,气味纯正,好评
朱***山
非常好使用比较棒棒哒,我给于五星好评!
艾草生姜精油500ml/瓶*3瓶/盒
j***Z
吃着还很好,对身有帮助,精神了许多
好,不错值得购买
j***D
很实用,已经用了几天,感觉很不错👍,以后再也不用买其他精油了
时***8
给妹妹买的,回馈效果很好!同事正好也想天,赶紧推荐链接
j***C
之前肩颈酸痛,之前朋友用这个精油帮我刮痧感觉很有效果,我自己也来买了一瓶让家人帮我刮一刮,刮完真的挺舒服的,有热热的感觉,可以祛湿散寒的,坚持使用了几次肩颈舒服多了,现在一点也不疼了,用这个精油刮痧很顺滑,店家送的刮痧按摩小工具也很好使,非常的满意,大品牌的产品物美价廉,非常的实用。
j***J
按摩起来滑滑的可舒服了呢,有一股很纯正的生姜和艾草的味道,抹在身上吸收得也快,有种很滋润的感觉,超舒服超满意;按完全身肌肉感到很放松,尤其是颈肩部位,用了之后皮肤光滑滋润还特清爽,我挺喜欢用的,还会回购。
j***Y
这个精油收到看包装就很高大上,使用效果也是不错的,我用来开背刮痧的,抹在背上滑滑的,卖家还送了刮痧板正好不用自己去单独购买了,使用很方便,刮完痧身体轻松了许多,确实有发热的感觉很舒服,买对了产品,效果很好。
j***V
用上这款按摩精油按摩一下全身暖暖的感觉真的很好,用来排寒祛湿很管用,按摩完全身舒畅,轻快了不少,之前后背疼用这个精油刮刮痧全身都轻松了,使用温和不刺激,效果非常棒。
j***Q
宝贝已经收到了和商家描述店差不多很喜欢也非常满意
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
在朋友的推荐下买的这款按摩舒缓精油,使用效果很好,温和不刺激,用来按摩刮痧都是挺舒服的,我每天上班一坐就是10个小时以上,经常感觉腰酸背痛,用这个精油按摩按摩全身都舒服了。
j***M
这款生姜艾草精油效果我很满意,之前用别的牌子,价格贵东西又不多,还是这个的实惠,很大一瓶,用起来一点都不觉得心痛,而且东西看上去也不错。我一直想买经络刷,这次也送了,很实惠,气味是好闻的,使用了几次,刮痧的时候用暖暖很舒服包装不错,上档次,值得喜爱和信赖的品牌
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
这款精油不粘腻很清爽吸收很快,刮痧板也很好用,这款的味道我还是很喜欢的,闻起来淡淡的香味,不油,刮几下就出痧了,刮完之后全身都轻松了许多,舒经活络祛湿散寒的效果真的挺明显的。
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
这款精油分量足够多,买来按摩身体的,抹在身上清爽不油腻,滑滑的,刮痧很轻松也没有疼痛感,用着,很容易推开!
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
选了很久还是选了这款,太棒啦超大的三瓶,还有很多礼品,到货速度很快哦,感谢快递小哥,虽然中途有点小插曲但同样很满意,用了之后很顺滑按摩刮痧很好用,
j***F
这个精油使用了几次,感觉真的很不错,刮痧按摩会发热,祛湿散寒,舒经活络,用完身体很舒服,很喜欢的一款精油,还会再来。
j***T
店家送了刮痧手册和按摩的小工具,精油完好无破损,特别好用,淡淡的清香很好闻,精油按摩有微微发热,感觉很舒服,不油腻,用完后整个人好轻松。
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
超级划算,有事无事的时候,抹点精油刮一刮手臂和腿,徐舒服的,也很有必要的,说真的按摩店师傅用的还没有这么好的精油,并且刮一次还贵又浪费时间。
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
这款生姜艾草精油很好使,我的小腿发凉,用它按摩两次有显著效果,用完回购
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
按摩易吸收,很滋润,还有淡淡的香味,温和持久,不刺鼻,是我喜欢的风格。配合着刮痧板刮痧板,使用起来超级的方便,用来给家里老人按摩背部真的是让他们又舒服又开。擦在身上热乎的感觉,真舒服,很开心的一次购物
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
这款精油味道自然清新,比较温和,不刺激皮肤,刮痧完全身很顺畅。精油不油腻,很好推。个人觉得值得购买!使用起来很省劲,一次用上几滴涂匀以后刮起来很顺手,店家送的刮痧板和按摩小工具都很好用,真的很划算,效果也很好,还会回购的。
j***A
收到使用后还不错,用着按摩很舒服的,而且发热的效果好,我用着我肌肤周围是很滋润的,我每晚睡前用都是超级舒服,我用着真的超级喜欢的,而且精油开背不错,效果很明显,涂身上味道也很好闻。很满意!
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
店家送了好多小礼品,买的很划算,是在朋友的推荐下买的这款精油,味道自然清新,比较温和,不刺激皮肤,一次用上几滴涂匀以后刮起来很顺手,,很轻松的就出痧了,按摩起来热热的感觉,特别的舒适。
艾草生姜精油500ml/瓶*1瓶/盒
效果很不错,挺容易出痧的,抹在身上很清爽,刮完整个人轻松了好多,我身体寒气较重,用这款生姜艾草的精油有祛湿散寒的功效,用了之后全身热热的感觉,非常的舒服。