糖***蜜
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第N次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而没有任何损坏,会一直支持下去。服务还可以。
酸奶味 54.5g
草莓味 54.5g
柠檬味 57g
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!
酸奶味 54.5g
草莓味 54.5g
j***I
感觉好少,那么大一号只有五条
橘***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
橘***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
橘***1
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
不***帅
还好吧。
不***帅
还好吧。
r***1
生产日期很新,包装也完好,整体满意
林***0
抗饿小零食,不齁,小小的一条方便携带
小***子
就觉得太少了,一包5个
抹茶味 57g
很好会一直购买,希望活动多多搞些很好会一直购买,希望活动多多搞些
抹茶味 57g
很好会一直购买,希望活动多多搞些。很好会一直购买,希望活动多多搞些
那***遇
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞
巧克力味 57g
。京东购物东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,好评,下次会再来。
柠檬味 57g
礼盒很大气,体验感很不错。每个口味都很好吃,一打开就很香,最喜欢抹茶味的,一个人炫完,甜度刚好不会腻,治愈心情,值得回购,吃完了还会再买
抹茶味 57g
性价比非常高,法丽兹的曲奇饼干一直都很好吃,这款曲奇在商场买过,比这个贵很多,活动价买太合适了,每个口味都买了。在饿的时候当小零食吃。
巧克力味 57g
这个法丽兹饼干多次回购了,送给朋友一盒,吃了一块之后说很好吃,还把链接要走了,也跟我学买来送礼的,也很大方。看起来价格不便宜,
柠檬味 57g
非常好吃的一款曲奇,礼盒包装很精美,里面口味很多,拆了一包,很好吃,满满一大盒,应该能吃很久,非常划算,家里有小孩的,送礼也不错
香***7
快递很快,口感也不错
好大的一包