穿了一段时间来评价,哈哈白鞋容易脏。 性价比很高了,是纯白色,质量也不错,没有异味,不过鞋底有点硬,长时间走路可能会容易累。
爱***迷
鞋子不错,之前买过凡客诚品的帆布鞋,性价比极高。上次的鞋子穿坏了,所以这次又来光顾!不过可买的越来越少!希望这样性价比超高的产品可以继续做下去!会越做越好的!!!
k***k
跟描述的一样,好看。
k***k
好看,喜欢,跟描述的一样。
_***_
鞋子挺好看,价格很实惠。就是那个白色的金属扣搁脚背,还没长时间穿,估计走路久了会卡到。
白色
第一次购买,质量很好,颜色很好看。
粉色
第一次买这种帆布鞋,虽然价格超级便宜,但是一点不影响超级舒服,更不影响颜值,平时走路外出特别奈斯
S***6
不防水不防滑,我平常穿34-35码的鞋,现在买36码都磨脚磨得厉害
j***N
凡客诚品,第一次买这个牌子,鞋子质量不错,刚开始冲着价格下单的,没想到质量真好,款式好看百搭,真是捡到宝了
沐***恩
这已经是第 N次重复购买了。凡客作为一个老牌子,品质值得信赖,后来出的这些套装产品,使用的很不错。这次价格实惠,屯了一大堆。价格实惠,值得购买。
j***A
这是我买过性价比最高的一双鞋,这个鞋穿起来很舒服,鞋垫很棒,鞋子颜色也很nice,最最关键的是鞋子一点气味都没有。哎呀呀,凡客真是太具性价比了,希望凡客后面广告运营搞上去,随时随地提醒下我买点他们家好用又便宜的东西~
u***g
之前已经买过一双凡客的鞋子了,质量很好,就下单买了一双这个款式的,实物和描述的一致,鞋子的做工非常好,穿上很舒适,我特别喜欢里面的鞋垫,踩上去有点儿弹性,这么便宜实在太超值了。
粉色
京东价格实惠,可以送到家,家里日用品都在京东买
黑色
还不错,就是不耐脏,没办法白色的。
芝***N
很有性价比,板型好,穿着舒适,橡胶底没臭胶味,证明不是回用胶料制作,用心产品,值得点赞!
29块钱,真是物美价廉,尺码合适,穿起来很舒服,不错好评
既***开
就是鞋子不防滑,穿着脚挺舒服的
白色
挺好的,尺码标准,帆布很透气孩子穿上很合适,比之前回力的结实耐穿。满意满意!
z***g
超级好穿的帆布鞋,颜值高舒适度好,比好多大牌鞋都舒服,买过很多双好搭配衣服,是过很多品牌帆布鞋就这家最好。发货快包装完整服务态度很好。
F***_
尺码刚好,做工精细
粉色
价格优惠 平时穿38码,这个38码有点宽松。
粉色
后来发现这个世界真的很大!如果不去刻意的见面就真的再见了!再见很简单!再见难!以前不知道评价的重要性,现在才知道评价的重要性,产品外观很漂亮,产品质量还可以,今年已经买了很多次,商家服务也还很好的,以后还会继续回购,可以下单点个赞,五星好评,耶耶耶耶耶(≧∇≦)
白色
凡客诚品不错的,上学的时候就买买买,实惠又好穿
白色
对于我这小宽脚来说贼拉好穿我,买了好多双了,最爱的还是这个魔术贴的。
黑色
超值的,包装一流,京东配送时的包装也是一流。我是京东的 PLUS 会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比较好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强
岳***生
凡客诚品的小白鞋,款式简单经典,随时随地都可以穿,小学生嫌弃有绳子绑的麻烦,很喜欢这种直接粘扣款式的鞋子,买了好几双类似的运动鞋,经典永不过时。
白色
物美价廉。29块钱买双鞋。包装一流,京东配送时的包装也是一流。我是京东的 PLUS 会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比较好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强
玲***n
真不敢相信这样的价格,可以买到这么好的帆布鞋,做工精细,而且凡客老牌子了,就鞋乳胶鞋垫单买也得不下十块了,给我家大宝贝平时换脚穿,上学体育课爱出汗,非常不错的一双鞋子
A***o
服务很好,凡客经典好穿。
w***e
感觉特别好,抢购价9.9购入,t恤1元购入,比较厚实,就是颜色比较深,掉色,穿着很舒服,这价格,基本白给,超级好