x***u
买给小学生,帮助学习英语
wn-6珍珠白(牛津9+黑色机套) 8GB
西***冻
机套质量很好!和机器尺寸非常契合。
西***冻
好易通老品牌了,我读书的时候就在用 想不到现在给儿子挑选词典的时候品牌还在。现在的产品功能多了很多又是彩色触摸屏的。操作便捷了很多,词典版本也很新,很全。用到高中毕业也没问题。强烈推荐!
j***C
非常满意,还多送了一个套盒,赞赞赞♥♥♥
WN-6珍珠白(牛津9+粉色机套或备注黑) 8GB
小巧方便,非常的好用
wn-6珍珠白(牛津8+黑色机套) 8GB
一直以来都在京东商城网购,省去了很多外出购买商品的时间,送货小哥服务态度特别好,非常棒的购物体验!
j***O
用了一下感觉还行,整体使用很有年代感,和我小时候用的感觉一样,学习用足够了,但是产品设计确实老旧感十足,电池还是十几年前的设计,充电线也是十几年前的款式,如果说是十年前的产品也有可能
WN-6苍穹灰(牛津9+黑色机套) 8GB
好易通官方旗舰店 感谢您的评价,现在还在做传统翻盖词典的确实越来越少,坚持几十年只用正版授权词典的电子词典品牌更是凤毛麟角,我司也一直在检讨是否跟着大趋势,把产品做成能联网及更符合现代审美的外观,但是综合下来很难执行,因为硬件软体都需要配套契合才行,放弃正版词典内置的内核去改变整体的结构,整体成本虽然会下降(因为正版词典一本年授权就近百万)但这样词典会缺少专业性,造成解释不全面完整,孰轻孰重再三考虑后,还是坚持能让消费者用到专业,权威,更信赖有效的学习工具为先,在今后的日子里我们也会去寻求突破,在保住专业性的前提下做设计上的改变。非常感谢您的建议。
2024-03-20 11:56 回复
西***冻
20年前读书的时候就用好易通了,想不到自己的孩子上学还是用它,功能真的增加了很多,而且还能触摸屏,词汇也非常详细,是牛津高阶双解,朗文,古汉语成语都有基本,还有小学大学四级词汇,雅思托福都包含了,简直是学习考试一条龙都包办了。
WN-6苍穹灰(牛津9+黑色机套) 8GB
到货直接拆开用,手感据说比快译通好太多
wn-6珍珠白(牛津8+黑色机套) 8GB
非常好👍
西***冻
在网上搜了一圈,发现只有好易通和卡西欧有牛津高阶9的。那必须支持一波国货了!性价比真的很高,价格只有卡的1/3,内容倒差不多,里面还有朗文英汉搭配现代汉语成语古汉语,学习功能也可以多。功能挺多的,让儿子自己学着用了。
WN-6苍穹灰(牛津9+黑色机套) 8GB
上次跟小侄子买了一个,用了一段时间他非常喜欢。查单词,跟读单词发音,他说有一个音节发音功能非常有帮助,而且对比了牛津高阶的原书,一样一样的。非常满意这些功能,例句也很丰富。给他学习英语提供了很好的帮助。正好我同事小孩过生日,我就送这个当生日礼物了。
wn-6 苍穹灰(牛津8版+默认黑色机套)
物流很快,服务周到,质量好
u***s
好用,方便。快捷
WN-6苍穹灰(牛津9+默认黑色机套)可备注粉色
刚刚到家收到货,先给物流一个赞,京东物流没得说。好易通词典我上学就用了(暴露年龄了)。这次送给上初中的小侄子。英语学习对初中生来说是非常重要的,学习英语专业的词典工具就必不可少。虽然我10多年前买的好易通还能用,但牛津词典的版本有点老,屏幕也小,所以干脆买个新的。并且现在牛津词典都升级到第九版了,就买个新的给他。机器功能他用用后再评价。
WN-6苍穹灰(牛津9+默认黑色机套)可备注粉色
用了几天,非常好用,手感很好,按键也灵敏,可以读单词 汉子,还可以跟读。同时买了文曲星 感觉还是好易通更好一些,留下了好易通
x***u
质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。小学毕业生的礼物,很合适
x***u
送给小学毕业生当礼物,不错的
老***赵
一周前就收到了,因为是给老人买的,所以用了几天才来评价的,第一字体很大,老人用着非常方便,第二语种多能够满足老人的需要,第三,操作简单非常好上手。总得来说这次购物非常满意,值得推荐给大家。
x***u
外观好看,能够方便使用,不需要利用网络。
润***施
一白一灰,电子词典非常精致,宝贝们很喜欢!
润***施
非常精致,支持中日韩英等 多国语言,宝贝们很喜欢!
j***F
电子词典已收到,物流很快,儿子已经用上了,和介绍的一样的简单好用,希望可以用到孩子大学毕业,哈哈哈哈!
wn-6 珍珠白(牛津8版+黑色机套)
y***y
质量还可以,初中生用里面内容太杂了,感觉一本词典就够了。不过还是基本闲置了,小孩查单词一直在玩别的。想买的还是买大点的,字应该会大多。 音质音效:凑合,不是很准
l***o
一个移动的词典,很好的学习工具
a***d
不错,比想象中好,画面清晰,内容丰富。美中不足是发音不太流利,机器音太重。
WN-6苍穹灰(牛津9+黑色机套)
质量不错,屏幕也不小,发音比较清晰。
苏***7
只能说呵呵,我02年读大学就一直用好易通,当年300块钱的电子词典是那么好用,如今20年过去了,发现功能越来越虚幻,界面越来越凌乱,让人简直不知道说啥了
WN-6珍珠白(牛津9+粉色机套)
非常好用,我女很高兴!携带方便,随时随地可以用。客服服务态度也很赞
y***d
刚好,可以用,应该耐用度,
黑色防震机套