X***花
眼镜出奇的好看,戴上视线很清晰,夏天到了戴上一点也不怕太阳,眼镜型也还大,很适合我这种大脸,质量很高,质感也不错,包装很精美,
亮黑框黑灰片
梵登路旗舰店 感谢客户您对我们商品的满意以及肯定。您的满意是我们最好的收货。我们会继续提升商品的品质和质量,确保每个客户在本店都有愉快的购物体验。
2024-04-15 22:03 回复
挺满意的
2024-03-30 22:28 回复
设计很贴心。大方时尚的设计。戴上很好看,拍照也很上相。出门开车可以很好地遮住阳光晃眼,还可以美美的。卖家贴心的送了盒子和眼镜袋。
2024-03-30 22:29 回复
优***1
眼镜非常时尚,设计感十足符合现代人的审美观念。材质非常好,轻盈且舒适,不会给佩戴者带来任何负担,感受到最真实的视觉效果,强烈推荐给需要的人
2024-03-30 22:29 回复
j***U
宝贝收到啦,价很好没想到东西没让人希望质量很好,总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品也相当不错
亮黑框黑灰片
开心,这个价钱也只能这样了质量很好,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,没想到能买到这么好的货
j***Z
帮朋友买的、物美价廉可以性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,行就物流有一点点慢其他的都挺好质量很好,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,喜欢的亲们快点下单吧
亮黑框黑灰片
推荐给大家,实惠质量很好,比预想的还可以呢。价格也公道,记得通知我
j***U
掌柜的服务态度真可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。质量很好,喜欢的妹子赶紧下手吧,可以评
j***L
买的太值了。,还在犹豫好不好的亲们质量很好,看可以的不要犹豫了哦,喜欢的朋友们快下手吧
j***Q
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,行质量很好,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,在网上购物很成功的一次
j***K
东西还是一如既往的可以,比线下店很好很多。很喜欢质量很好,喜欢的妹子赶紧下手吧,喜欢的朋友可以下单了
j***G
收到真实惊喜,货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的质量很好,希望送货速度有待提高谢谢,看可以的不要犹豫了哦
j***F
宝贝收到啦喜欢的妹子赶紧下手吧,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行质量很好,喜欢的朋友们快下手吧,性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
u***z
墨镜戴上去很好看,戴上没有不舒服的感觉,很轻巧,不会压鼻,整体看上去让人很满意,价格便宜,性价比很高,大小刚好可以遮脸,强烈推荐给大方圆脸的朋友们!
亮黑框黑灰片
不错。很好。关键是物流级快,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。质量很好,样式也很好。与描述的一样。,很可以发货很快服务周到
j***C
好,发货家服务很可以质量很好,很好,
j***S
很宝贝收到了,朋友都说很好。与店家的描述完全一致质量很好,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,价格适中。比商场买的划算多了
j***T
收到宝贝后发现物美价廉性价比很高喜欢的亲们不要犹豫哦赶快下单吧
亮黑框黑灰片
不错不错,值得购买,值得拥有
2024-01-19 11:35 回复
铭***m
包装很简单,也没化妆就戴上感觉不是很好看哈哈哈,主要买来骑车戴,镜子很轻薄,感觉还行
亮黑框黑灰片
梵登路旗舰店 感谢您的评价,我们商品镜框是TR材质戴着轻。不压鼻。祝您购物愉快
2023-07-29 15:08 回复
2024-04-15 22:03 回复