这款机器性价比很高好用,老人一个人在家也能操作,整机到家,无需安装非常省事。粉碎揉丝效果很不错,牛也非常喜欢吃,不浪费草料。
【豪华七刀】3.0吨+两相5.5千瓦
货已收到,外观设计很漂亮,测试了设备各项功能,效果很好,而且安装简便快捷,是一款性价比超高的产品,值得信赖和推荐购买
j***U
铡草揉丝机收到了,当天试了一下,效果很好,铡草速度很快,揉丝效果也很好。很厚实,好用,方便,物流也很快,质量很好,很满意,是个良心商家。
芋***k
质量很好 用着很不错很满意 机子好用 铡草快 玉米秸秆放上去一下子就成碎片了 适合牛羊吃 还不浪费草料 操作简单 效率高 铡出来的长短合适
自***C
同乡大爷看到给家人买的铡草机也让替他买一台喂牛,机器很好,打干草嘎嘎的省事的很,比大爷之前买的那个好多了,客服也很耐心给大爷讲解很不错的卖家
j***A
3.8吨铡揉粉一体机220V+5.5KW
不***4
不错
j***E
快递送货上门,服务很好,安装也放便。
j***Z
好用
3吨铡揉粉一体机220V+5.5KW
机器很好 非常好用 值得推荐
【豪华七刀】5.8吨无电机
薇***笑
这个铡草机还是不错的,干玉米杆一次放个三四根也可以铡的过去。比我之前买的豫荧的强太多了,之前那台放两根就卡死了,后来退货才买了这台。 这款铡草机细节也做的比较到位,电机的线也是直接接好,在外面预留了一节电缆,电机也有电压显示功能。 客服服务也比较及时周到 赞一个!
一***埃
真心不希望大家上当 这家店的东西是我购物以来最差的 售后拽的不要不要 你找他售后他各种骚扰电话 奉劝大家真的别买
电箱
j***I
铡草机挺好用,价格实惠,非常好的一次购物经历
【豪华七刀】4.8吨+两相5.5千瓦
3***q
机器带不动三根玉米杆子只能一根根来,买这个机器的时候我问了客服能不能铡三根玉米杆子她说完全没问题
【豪华七刀】3.0吨+两相5.5千瓦
豫宙农机旗舰店 您的机器离电表100多米,电压完全达不到,售后让您换粗线或者缩短距离,您也不配合,售后都给您说了只要保证电压足够铡不了三根玉米秸秆,我们机器不要钱,您也不听,就是跟我们要100元。
2024-02-29 12:29 回复
机器已收到还可以,直接表上接上电源有力,动力足。
水***看
打草机很不错!用了一段时间了,很好用!京东物流很强大,大件东西送到家门口。打草机安装方便,操作简单
j***N
还可以,组装简单用着方便
【豪华七刀】3.0吨+两相5.5千瓦
当初产品收到,出了一些小问题,感谢客服和商家的耐心处理!目前用的效果还不错
【豪华七刀】3.8吨+两相5.5千瓦
用了几个月了,没什么问题很好
j***W
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍正品,买的放心,价钱也公道,满意!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【豪华七刀】3.0吨+两相5.5千瓦
今天刚收到货,这是第二次购买的,第一次买来自己用,这次帮人家买的,希望跟我这台一样好用
J***9
x***e
挺好的产品,用着开心!
【豪华七刀】3.0吨+三相5.5千瓦
铡草揉丝机收到、用几天才来评价,铡出来的草很碎,打草又快、这下省了很多时间
【豪华七刀】3.8吨+两相5.5千瓦
豫宙农机旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-01-04 09:21 回复
机器收到了,和店家描述的一样,铡草很碎,很小,适合小羊吃,机器小巧轻便,方便移动,店家也很好,还送了刀片
【豪华七刀】4.8吨+三相5.5千瓦
2024-01-04 09:21 回复
产品跟平时3.8吨根本不是一个级别,马力小的要死。三四根玉米杆都带不动!申请退货还要扣200费用。这就是明抢,卖机器是假,扣费是真。机器是真的垃圾!
2024-01-04 09:21 回复
物流小哥很给力,直接送到家门口
【豪华七刀】6.8吨+三相7.5千瓦
2024-01-04 09:22 回复
自***C
家人说机器很好用,喂养牛羊很方便,老人不会用售后也很有耐心一步一步的教,很不错的商家,很好
2024-01-04 09:22 回复