尤***生
时隔8年,再一次组装台式机,配件几乎已经到期了,选这个工作站主板也是因为长远考虑,所以需要更耐久的产品,这一方面华硕还是很稳的!
PRO WS W680 ACE
13900K 板U套装
余新电脑配件专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!余新电脑装机配件专营店
2023-03-25 15:28 回复
海***波
不错不错不错,是好东东!!!
2020-03-23 20:57 回复
itx的主板不太好挑,一般家用这款足够使用了,华硕大厂家,能满足我的使用要求了
2019-12-29 22:37 回复
企业会员
第三方的商家 ,老拖发票,催几次才给你开。
2019-12-09 13:43 回复
板子还可以 用着还行 一次点亮
2019-10-02 02:57 回复
很好,很小巧,适合小机箱,店家态度也好,满意
2019-08-11 18:28 回复
买给公司的,送货很快。
2019-08-04 21:20 回复
巴适
情***粉
M***少
不错的主板,好主板,用华硕!
S***8
小板配小机箱,满意。但主板没有win7的驱动,有点遗憾!
k***c
商家在包装上都很用心、很严实,主板也很新、配合英特尔第八代CPU很好。赞!
L***a
板子不错,物流一般。
咋***虎
主板非常漂亮,做工很好。值得购买
J***枫
好评
M***黑
发货真慢,说26之前发,结果年后才发的
沉***堡
好评!今天刚测试一下,可以开机!哈哈哈!希望耐用哦!
主扳不怎么样,普通线没信号。高清线才有信号。叫卖家换一个不让换。差评
夏***丶
第一次没插好内存并不知道,内存插槽竟然扣上去了!没能点亮折腾半天,后来才发现金手指还在外面,这内存插槽简直反人类!不过最后还是点亮了…
便宜实用
风***e
去掉各种不需要的插口和功能,这个便宜好用,性价比比较高,很好!!
负***数
赞一个
一次点亮,安装顺利,华擎主板不错
m***i
宝贝不错,赞一个
一次点亮。BIOS易用这个小板很好用。
S***X
很好一次点亮,性价比高
_***_
PRO WS W680 ACE IPMI
13900KS 板U套装
2023-09-02 00:28 回复
u***l
2022-08-24 22:39 回复
首先感谢客服和商家,包装物流售前没有任何瑕疵,其次说产品,非常满意,最后物流真的超快,头天晚上下单第二天早上就到了,快递小哥哥也给送货上门。
2020-07-02 12:30 回复