终于下手了!看了好久,一直想升级的咖啡机!性能和造型真的很好看!等吧台好了,迫不及待想试机器!
七***辰
机器真的非常满意,咬咬牙入的,没让我失望,颜值很高,做出来的效果也很好,终于实现在家意式自由啦
银色-国行
机器颜值在线 新手小白直接一步到位 操作简单 稳定 打奶泡速度也很快
L***5
心仪很久的机器,使用还不熟练,蒸汽量很足,足够家庭使用了。机器用料厚道,真的很重,无底手柄很有质感,太喜欢这机器了。
银色-国行
发货迅速,包装完好,送的配件十分齐全,第一次用咖啡机的新手小白也能轻松上手,操作十分流畅,实物真的非常好看,以后还可以调节各种参数,尝试不同的咖啡做法,真的非常满意!
很好
银色-国行
这台机子确实意大利进口,感觉非常不错,做了几杯,压力调节阀用好后,可以得到意想不到的效果,咖啡的味道很出乎意料的浓郁!好机器啊!
银色-国行
物流很快,包装很扎实,很沉。试用了下效果非常好,以后可以在家做咖啡啦旗舰店给力😀
j***E
作为一名热衷于咖啡的消费者,我非常高兴能有机会体验这款意大利原装进口的咖啡机。在使用过程中,我深刻感受到了它的优秀之处。 首先,这款咖啡机的设计简洁大方,非常符合现代人的审美需求。它的外观不仅时尚,而且非常实用,操作简单易懂,即使是咖啡新手也能轻松上手。 其次,这款咖啡机的最大优点就是它能够制作出非常美味的咖啡。它采用了先进的咖啡研磨技术,使得咖啡的口感更加浓郁,香味更加迷人。每次冲泡出来的咖啡都让人回味无穷。 总的来说,这款意大利原装进口的咖啡机无疑是一款值得推荐的产品。它不仅具有优秀的设计和实用性,而且能够制作出美味的咖啡。如果你是一个热爱咖啡的人,那么这款咖啡机绝对不容错过。我强烈推荐大家购买并使用它,相信你一定会喜欢上这款咖啡机带来的美好体验。
银色-国行
LELIT- V3咖啡机心心念念宝贝终于到了!开箱📦就震撼到我了,很大气50多斤扎实,开机马上喝一杯意式先!
j***N
非常有质感,整体做工很细腻,喜欢👍!用过再来追平……
r***s
变压萃取设置很方便,有了这个功能,预浸泡与否都无所谓了。从德龙玩具机到仿S再到迈拓旋转泵的EM30,家用咖啡机里面基本升级到这里就到顶了。
叶***1
今天刚收到 机子还没有使用~白色实物比图片好看。建议女孩子选择白色。个人感觉选择银色会后悔~。明天再慢慢研究一下开机!
旭***8
包装很完整,快递很给力,售后也很完善,机器拿到手后使用过程中有一下小问题,客服也是很有耐心的帮我解决。体验感非常棒。给旗舰店点赞👍
随***J
颜值简直惊艳,质感超棒.加热也非常快,我换了配的四孔蒸汽头,小伙伴们根据自己的喜好来哈!咖啡机真的所有品牌里的最优选择! 买它买它买它!你会爱上它的!
V***t
太喜欢了,颜值很赞,超级扎实,配件很齐全,开机已经试机,非常不错,对于我这种小白很友好,很好上手。
银色-国行
外观很漂亮,制作的时候比较有成就感,可以带来很多情绪价值。卖家态度很好,快递也很快。
银色-国行
颜值爆表,物流快速,服务周到,高品质生活享受,一切尽在无言中。使用方便快捷,爽歪歪。
小***优
之前用的铂富878,萃取非常不稳定,换了Lelit感觉这才是专业的咖啡机,萃取非常稳定,买回来要调下水流和压力,不然原厂的设置咖啡会过萃。
银色-国行
高颜值,操作性强!
b***i
终于拥有了我的梦中情机,果然没有失望,颜色耐看,品质过硬,接下来继续享受家庭咖啡角咯~☕
举***_
包装好,物流服务也好。东西也很好,啥啥都不错,便宜点就更好啦。真的可以
O***O
京东物流还是很放心的,包装设计也非常人性化,打开看到实物就是惊艳,很有质感,测试了几下很稳定蒸汽也足,冲煮头太烫了自己配了一个防烫环,满意
银色-国行
收到机器,包装完好,机器太重了,一个人搬动困难,颜值很高。又送了大礼包,使用简单,正在调试当中
太有质感了
银色-国行
颜值在线!期待第一次使用!
银色-国行
颜值在线,包装很好!客服很耐心,今天刚刚装好,还不是太熟练,做了几杯还是不错的
兔***o
心心念念的咖啡机送到。物流安全咖啡机整体做工非常精致,木质手柄非常有质感非常满意。
丿***飞
对比了很多款,之前也用过国产的,主要是打奶泡要求高,最终就这个,蒸汽建议更换四孔的,好用,萃取出来的咖啡,味道不错,就是粉碗可能需要更换下就更好了,原本的粉碗也是个大牌。机子的质感真的好,跟国产的那种好的质感是不一样的感觉,闭眼入。
j***D
可以实现自己的制作咖啡梦了,没让我失望,可玩性高,非常专业的机器