j***ˇ
这款集成灶,美观大气,还自带消毒柜,一机多功能,节省了厨房的空间,让厨房瞬间高大上。操作起来方便,标识清晰,特别是功力很大,吸油烟效果好。快递送货上门,并主动联系安装,服务周到,客服也很nice,回复及时。
j***天
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 吸烟能力:吸力很大,炒菜不会呛鼻子啦! 外形外观:外观很漂亮,看着相当高大上哈! 安装服务:安装师傅****超级不错!干活速度也很快!
【上置操控 电热自清洗】华凌DT08天然气
选择京东自营有保障,大件还是京东自营,物流快服务态度超好,后续使用追评,家里所有电器都是京东自营的,赠品多多比实体店便宜,非常满意
【上置操控 电热自清洗】华凌DT08天然气
原来的集成灶是很大的,师傅还给改了灶台,很漂亮,也好用!
u***r
商品吸力很好,物流师傅送货很快,预约时间内送达。
W***i
吸烟能力:看介绍还是不错的,吸力应该不错 外形外观:美观大方整体效果很好 火力效果:尚未使用正在测试中 其他特色:送货师傅很好很认真 安装服务:安装师傅很认真,很细心负责细致负责
【上置操控】天然气DT08
美的集成净洗中心京东自营专区 谢谢小主~O(∩_∩)O很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!美的是世界500强企业!享受全国联保服务!【交易虽然结束,服务才刚开始】,我们会让时间证明,您选择美的集成灶不会有错!祝您身体健康,生活愉快,天天都有好心情!
2023-07-05 08:52 回复
爱***瑰
2023-06-07 17:46 回复
家具家电都是网购的,集成灶当然也不落下。这款集成灶看中的就是它的操作不需弯腰,风力大,火力大,不惧油烟,炒菜过瘾。再加上消毒功能,杜绝幽门螺旋杆菌交叉传染,保护家人肠胃,价格也很美丽。另外必须得夸下售后服务,家里还在装修,人在外地,全程委托给师傅负责,安装不仅快,师傅走之前还贴心的把集成灶盖起来了,必须赞👍🏻
大风压【上置操控】 天然气
美的集成净洗中心京东自营专区 尊贵的小主您好,感谢您对美的集成净洗中心京东旗舰店的支持!谢谢您百忙之中抽空写出如此用心的评价和分享,我们实在是太感动了,每当看着大家对咱们产品满意的话语,我们就非常的满足和感动,感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,我们才能做得更好!我们的服务是从您下单的那一刻开始的,提前告知您开孔尺寸预留空间,帮您预约安装,提供使用帮助等,【交易虽然结束,服务才刚开始】,我们会让时间证明,您选择美的集成灶不会错!祝您身体健康,生活愉快,天天都有好心情!
2023-04-20 11:55 回复
7***科
【上置操控】天然气DT08
j***H
非常好非常不错,大品牌还是可以的,很不错,挺好用的很好很好,很好,很不错,支持他们家介绍朋友很不错,很不错,客服人很好,客服回复,很快很不错,快递很快很不错,质量很好,很不错,very very good。
2023-06-07 17:46 回复
j***R