h***h
差不多吧!!!!!!!!
140 建议10-11岁
r***f
本以为这个价钱应该不会太好🍓,快递上午就到了宝贝真得很行⛄️,帮同事买的服务很算行的,。嘻嘻
130 建议5-6岁
材质很舒服,质量很不错♥️,做工很精细,没有瑕疵💋,特别好看🍅,价格很满意。
130 建议5-6岁
颜色没色差🐱,也很好看🍎,简单大方。收到就试穿了一下,真的很好看的
j***J
宝贝收到了❤️,款式很新颖🌹,手感不错,没有色差,是我想要的那种,很满意。
d***t
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,很好很实惠性价比高质量行在网上购物很成功的一次🐑,物流也很可以还找我要链接说也要买呢🐑,挺好的
4***b
样子也和图片一样,来形容啦发货和物流倒是挺快的🍎,而且很不错哦非常值得购买🦆,喜欢的!
130 建议5-6岁
很开心一次购物。必须给个赞,行喜欢的朋友们放心购买👼,总之价格十分值得😏,喜欢的朋友不要犹豫啦卖家服务态度好
o***y
很喜欢。比预想的还好呢。价格也公道质量也好。她家宝贝和其他品牌相比,我更喜欢他家的商品
j***D
卖家服务态度很好。很棒都很适合。按照客服推荐来买的🌶️,很好,没有问题。
130 建议5-6岁
物有所值物流也很可以🐶,能买到这么优惠的价格真的是赚到了下次还会来的宝贝很行👍,
z***l
好喜欢的购物下次再来🎁,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以说很可以🌽,质量不错!
8***c
已经是第二次购买了,很可以发货很快服务周到比实体店便宜很多。很喜欢⛄️,实惠的一次购物还会来的👑,谢谢了。
130 建议5-6岁
包裹收到了,打开包装没有任何的异味♥️,尺码大小非常标准🍉,质量也好👼,价格实惠,推荐购买
j***G
价格还便宜🐶,下次还来,这个价格买到感觉挣到了🌽,收到了宝贝收到了真的很好,物流也很可以
j***F
确实不错🍎,服务态度很周到💗,还有就是包装很用心下次还会来购买!物流送到第三次来买了比我想象的要好很多一如既往的很好
130 建议5-6岁
早上刚才收到!终于找到家好店客服推荐的很合适。下次需要的时候我还会再来的!物流挺快的很好很漂亮宝贝非常不错,是我想要的
j***K
质量还行卖家服务态度好也很值✈️,很喜欢
130 建议5-6岁
🍦,而且客服态度也特别可以很好💗,非常喜欢下次带朋友来光临。质量赞。非常好。。
e***t
发货速度物流速度都飞快咳🐦,很喜欢希望下次再光临本店哦咳🐶,总之客服态度很可以很喜欢🦆,哈哈。可以
r***7
好。质量也很好。喜欢🐯,物所值第二次购买了比实体店便宜很多。很喜欢,赞整体来说还行,赞
c***a
喜欢的咔🍺,如果这家店能坚持以这个态度做但是老板很爽快的解决了吧🐱,特喜欢质量行哦🐶,很可以发货很快服务周到
j***F
非常出乎意料🎁,下次还会来的好卖家🍰,继续关注
130 建议5-6岁
性价比非常的高。尺码大小非常合适👌,好评。
o***n
这家店还好吧。来买过几次了🌶️,服务老客户非常周到🐂,以后还常来
130 建议5-6岁
颜色很正,没有色差,款式时尚大气🐂,做工精细🌽,很喜欢
130 建议5-6岁
有了问题能很好的处理🍉,可以信赖的好店家🍏,以后有机会我们再合作。
9***p
赞赞赞🌛,值得购买🐑,物美价廉⛄️,不要犹豫了哦。
6***a
很喜欢,质量很好,没有什么瑕疵🌛,做工不错🍎,挺满意的。
160 建议14-15岁
很漂亮,收到货就换上了,穿着非常舒服✈️,号码很合适👼,物流也特别快❤️,货真价实,,下次继续购买!