呆***圆
挺小巧的,比较符合预期的一款包包
L***2
挺不错的,品质有保障,商家服务好
蒙***7
小小软软一个!是正品~姐妹们放心买吧
马***瑞
包太精致了 小的一塌糊涂 不支持退换 建议大家抓紧下单
黑色
魔方奢侈品海外买手店 您好,在您下单之前本店小客服都有明确告知,海外订单是不支持退换货的,您本人也是知晓才下单的,关于赠品和发票问题,也是跟您说过的确认收货之后给您补发赠品以及开具发票,您收到货因为您个人原因不喜欢想退款,还一言不合就给差评,最后申请退货之后还问我们要赠品和发票,我们本本分分的开店做生意,真的经不起您这一言不合就差评的折腾哈
2023-11-07 09:42 回复
旺***1
很好,摸着很舒服
漠***琳
知道现在的包包有芯片 跑去专柜不给扫……不过专柜人挺好 拿出真包让我自己看 比了半天 我这非专业人士确实没看出什么区别 包包带的两个质检 COIC的报告详细清晰有附图(商品照片和编码照片都有) 反而jd合作的中检 及其潦草 只有句"该商品符合品牌方工艺特征-合格" 附图是商家链接里的照片 也没有编码照 本该是鉴别检验视频的地方是广告视频 我连着扫了两次 结果显示两个不同时间都是"第一次查询时间" …… 还吐槽下 我的包包有道挺长的划痕 好在是在包盖内侧 图了点保养油 也淡一点 再说说此包本身 包包非常轻 非常小 但是真的超级能装 图片我放了17cm左右的轻型五折晴雨伞+布袋装太阳镜+车钥匙+骨聆耳机(带机舱)+防晒面罩+纸巾+口红+小只类bb霜 盒盖效果见最后一张图~其实都还有些空间可以再放些小玩意儿的 ps:大的手机跟晴雨伞不兼容 主要是包包长度限制 如果手机横中间 就塞不下伞了 两边也只能放些小东西 总之我对这只包包很满意 也希望我的评论能帮助到集美们~~
白色
是正品,无疑!喜欢的赶紧吧,小伙伴们!
G***_
是正品,包装齐全严实,背了一个月啦,没什么磨损,皮质很软很百搭,服务态度也很好!魔方时尚无条件信任!
正品 有点小 白色不知道能用多久
嫊***溡
好评哦,不错👍
黑色
手感不错。客服热情很不错
黑色
还行,等了很久,就是没有包装袋~
Z***2
比想象中小但是也比想象中能放得下东西,手机放下都没问题!!
张***珈
看不出来真假 有鉴定证书应该是真的吧 皮质很软 总体很喜欢
u***g
客服态度很好,物流也很快,有鉴定证书很放心,比专柜便宜,太喜欢了!回回购的
j***B
购买过程出了点小插曲,卖家积极解决,很友好,购物体验舒服。包包没有问题,很漂亮,容量够用,夏季背非常好看,小羊皮比较娇贵,但是手感好!
晴***猫
一直在他们家买,服务态度不满意,正品
j***Q
很小巧的一款包包,容量有限,手帕纸,车钥匙,口红,可以装下,手机装进去有点点吃力。但颜值在线,还是很喜欢,软软的,有鉴定证书。
s***n
软糯香甜,大小也正好。完美的体验
K***Y
物流挺快的,实物太美了。
白色
必须好评呀,奶夫夫的,小羊皮摸的手感太棒了,颜值不错,适合夏天搭配衣服嗯,超能装东西,哈哈,爱了
白色
开始选的白色,后来觉得黑色更好看就换了黑色,包包容量不错~客服沟通迅速~
曹***3
百搭好看适合夏天
j***D
质量不错,皮制很舒服
雅***了
比较时尚百搭,很好用,
黑色
包包终于收到了,真是小巧可爱!容量也够大~~今年的新款包包~~真是物超所值啊😘 因为中间发去了第三方检测机构(检验真伪),一度以为包包邮丢了😂虚惊一场
a***a
一直在专柜渠道买,首次代购买包内心还是忐忑的,发货前卖家说送上海中检鉴定,收到后木有看到中检标!有中溯和京东的,心理就有点~~嗯,毕竟这款高仿重灾区!立马自送上海中检,中检比中溯口碑要好,中检鉴别后给予正品认证,自用就没要开中检证书了!一包三方鉴定,安心下车无需质疑啦!另外夸下客服小哥哥,认真又可爱!
黑色
魔方奢侈品海外买手店 尊敬的顾客,您好!感谢您的喜欢对我们的商品满意,这是我们对每一位顾客的职责和责任,我们的商品都是保证正品,支持您去专业的鉴定机构去鉴定的哈,您购买的放心也是我们首要的,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的商品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,期待以后更好地为您服务。祝您生活愉快,万事如意~
2023-06-09 11:06 回复
小***X
很满意的购物,商家很耐心解答,京东还有鉴定保障,整个流程很清晰,东西正品无疑,非常靠谱,感谢靠谱商家。
s***f
包包容量也不错,好几种背法,手感柔软,是最近最爱的小包包