名***注
沟通了蛮久,客服很耐心解答各种问题。客服珂美服务好!点赞!盆质量不错,科勒正品,不锈钢材质,做工扎实。师傅已经安装好了,总体非常满意!
小单槽厨盆丨含简雅龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的认同和赞赏!我们相信,品质是品牌的灵魂,而服务则是品牌的温度。科勒始终坚持为客户提供优质的产品和无微不至的关怀,让每一个家庭都能感受到品质生活的真正滋味。衷心感谢您的支持和陪伴!科勒厨房水槽旗舰店
2024-04-19 15:25 回复
h***g
质感不错,还要过段时间安装再追评
小单槽厨盆丨不含水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持和认可!从选材到制造,科勒追求无可挑剔的品质,将每一个细节都打磨至完美,为您呈现出卓越品质的产品。我们相信,品质是一种态度,也是对您的尊重和关爱的表达。我们将一如既往地坚持卓越品质的承诺,为您带来更多美好的体验。衷心感谢您的支持!科勒厨房水槽旗舰店
t***n
感觉不错。喜欢这个品牌。买了很多这个品牌的。忘记拍照了。以后应该还会买。卫厨产品不错的。特别是马桶,特别好。龙头也是很不错的。
小单槽厨盆丨含双模抽拉龙头
妍***d
我有两个槽,科勒的就是质感要好一些,性价比很高,很喜欢。
小单槽厨盆丨不含水龙头
我***E
质量挺好的做工结实。发货速度很快
小单槽厨盆 含简雅龙头
科勒厨房水槽旗舰店 万水千山只为遇见您,感谢您光临科勒厨房水槽旗舰店。您的赞许如同春风拂面,滋润了我们的努力。与您的相遇是一场缘分,而我们将始终如一地为您守护品质与信任。期待我们的再次相聚,与您一同创造更美好的未来。衷心感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快!
2024-03-25 13:31 回复
安装在西厨里面,水槽质量非常好,大品牌值得信赖,做工精致有分量,期待入住后使用,后期还会继续购买。卖家服务态度很好,物流也很快。
2024-03-25 15:14 回复
偶***我
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,网购实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是这里,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
小单槽厨盆 含抽拉龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢亲对科勒的支持!【水槽保养小知识】水槽安装完成后,如长时间不用,应冲洗干净、干抹布擦干净;在水槽表面涂少量植物油;可增加薄膜、纸皮等进行遮盖,以避免装修过程中无意腐蚀划伤。有任何关于产品使用或保养问题,请随时联系我们。期待继续为您提供优质产品和服务!科勒厨房水槽旗舰店
2024-03-25 15:18 回复
牛***锋
东西做工很好,客服美诺服务好
小单槽厨盆 含高雅抽拉龙头
s***f
科勒品牌,值得信赖。
小单槽厨盆 含抽拉龙头
科勒厨房水槽旗舰店 非常感谢您对选择科勒,您的支持和认可是我们最宝贵的财富,也是我们不断前行的力量源泉。我们会一如既往地秉承着“品质至上,服务第一”的经营理念,为您提供更加优质的产品和服务。我们将始终关注您的需求和反馈,不断提高自身的水平和能力,为您创造更多的价值和美好体验。谢谢您的信任和支持,我们期待与您的下一次相遇,为您带来更多的惊喜和满意。
2023-12-22 14:07 回复
r***8
水槽已经安装好了,非常的棒,虽然小了一点没办法就那么大的柜子,但是很好用质量没得说很厚时,良心商家极力推荐!
2023-12-22 14:07 回复
客服态度很好
小单槽厨盆 含抽拉龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您给予我们的好评,您的赞誉是我们最大的荣耀和鼓励,也是我们不断努力的动力。作为科勒厨卫品牌的一员,我们一直致力于为您提供高品质、高性价比的产品和服务,让您的生活更加美好和舒适。我们深知您对产品品质和服务体验的要求,因此我们将一直持续不断地努力,为您提供更完美的购物体验。再次感谢您的支持和信任,期待为您带来更多的惊喜和愉悦!
2023-07-26 15:12 回复
包装很好,质量好,美观实用
小单槽厨盆 不含水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢亲对科勒的支持,科勒每一款产品都是精心设计,全球统一生产标准,严格选材及品控,是您品质生活的不二选择!亲在后期使用期间有任何需要欢迎随时联系我们在线客服呢,期待您的下次光顾!
2023-03-13 16:02 回复
小单槽厨盆 含抽拉龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持!科勒每一款产品都是精心设计,全球统一生产标准,严格选材及品控,是您品质生活的不二选择!亲在后期使用期间有任何需要欢迎随时联系我们在线客服呢,我们将全力以赴为您服务。科勒厨房水槽旗舰店
2024-04-19 16:02 回复
万***2