m***x
电视柜颜色挺好看的,奶白奶白的,抽屉也很顺滑,没什么味道,安装好就能用,很满意
2米电视柜
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 感谢您选择MELCHERS,购物0风险,支持五年质保,维身维护,如有质量问题保修包换,优质售后服务,京东官方平台认证好店。“品味虽贵必不敢减物力,工艺虽繁必不敢省人工”,只为给您更好品质的产品。【MELCHERS旗舰店】
m***z
买回来质量款式颜色都不错材质符合预期整体来说非常满意,拼装顺利,没有味道可以直接使用。
2024-04-27 10:22 回复
电视柜很棒,质量非常好,款式和客厅装饰很搭!好评
2米电视柜
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 MELCHERS家居旗舰店欢迎您的光临!简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福!别人拿不走,也擦不掉的成就感。谢谢您的鼓励与支持,我们会做得更好!祝您生活愉快~
q***n
做工很细,表面很光滑,运输包装也很给力,没有磨损痕迹。板材质量不错,整体设计很我们家风格很搭~好评
2024-04-27 10:22 回复
茶几收到,质量还不错,款式挺好看的,与卖家描述的一样,很喜欢这款家具。
m***v
电视柜颜色很喜欢,款式很好看,设计的很好,大小很合适,和家里风格很百搭
f***c
电视柜挺漂亮的,卖家发货很快,质量比我想的还要好,颜色暖暖的,挺喜欢的,值得推荐。
5***n
质量很好,做工精细,物流很快,价格便宜,物美价廉,很满意
d***m
茶几很喜欢,奶油风没有色差,奶呼呼的~挺沉的质感很好,跟家里装修特别搭配,姐妹们冲!!
2.2米电视柜
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 亲亲,用心去做好每一件事,这是一种人生态度;用心做出每一个产品,是我们对您的感激与感谢。若您使用中出现任何问题,可随时联系客服反馈,我们定竭诚为您服务,再次感谢您对ELCHERS家具的支持,祝您生活愉快!-【MELCHERS家具旗舰店】
q***1
物流到货的特别快,仔细检查了质量很好颜值高,摆在客厅家的气氛都更温馨了
2024-04-24 12:25 回复
j***J
颜色非常好看,和家里风格很搭,产品做工精细,家里人觉得买的很划算。
2024-04-24 11:26 回复
白色台面特别漂亮质感很好!而且感觉白色的看起来更干净真的很喜欢!表面摸起来很光滑很平整属实值了!
2024-04-24 11:26 回复
电视柜颜值是真的高,岩板质量也好,挺厚实的。盖在上面不用点力气都推不动,白色的很显高级。
2024-04-24 11:26 回复
这是一款极具设计感的茶几,简约而不简单。精选优质材料,结合精湛工艺,无论是从外观还是实用性上都无可挑剔。而且它的材质坚固耐用,表面易清洁,真正做到了美观又实用。
2024-04-24 11:26 回复
收到货了,尺寸标准质量可以,很满意的一次购物。
质量很好,做工精细,物流很快,价格便宜,物美价廉,很满意
v***1
电视柜质量很好,和图片没差别,设计合理,很满意
l***g
电视柜收到了,没有色差,款式时尚大气,真材实料很结实,物流速度很快。
2米电视柜
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 用幸福的脚印丈量生活,步履会轻盈洒脱。MELCHERS愿每一束光,都灿烂您家人的脸庞~愿每一片景,都快乐您的心房。让“美丽”的回忆不停延续!——MELCHERS为居者构筑精致生活
2024-04-23 11:23 回复
奶白颜色看着很舒服,气味也基本上没有,拉开蛮大的,觉得还不错
j***J
茶几款式简单大气,抽屉很大很实用,台面也很好打理,不怕家里的小孩弄得乱七八糟啦~
2024-04-21 17:54 回复
j***E
j***E
电视柜颜色基本跟卖家描述的一致,看着简单大气,是今年的新款,结实牢固,颜色跟家里装修风格很匹配,整体来说还算满意
j***V
电视柜很喜欢,功能强大颜值又好看,性价比很高,真是买到好东西了,家里人都特别喜欢,很好
j***T
物流公司送货很快,打开也没损坏,质量确实还可以,也谢谢客服的耐心服务
2024-04-20 09:34 回复
z***c
实物和图片一样,电视柜组装起来比较大气,客服小姐姐服务态度很好,有问必答,值这个价了。
2024-04-19 15:28 回复
8***p
是自己喜欢的颜色,服务态度好,发货速度也快,很满意!工艺做得不错!价格也是在我预算中!好评
2024-04-19 14:59 回复
电视柜质量特别好,加厚岩板的耐磨防刮,很上档次,承重能力强,跟客厅装饰很搭,值得推荐!
2024-04-19 14:59 回复
柜体整装发货的,没有任何味道,岩板质量也很好,价格便宜,性价比高
2024-04-19 14:59 回复
宝贝物超所值,质量还是不错的对得起这个价格很喜欢,下次还会来的
2024-04-18 16:57 回复