手电筒很好,光圈大小可调,亮度远程都很好,质量很好,五星好评!
轩***e
可以
很好
豪华金属款+可变焦+超亮远射
d***z
这是一个好评模板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
j***U
小***啊
至尊黑金版+金属+变焦爆亮芯
打开用几分钟后,整体发热发烫明显。其它功能满意
顶配白激光三色9.0变焦长续航
j***U
光很亮好像是有三个档位,非常不错的一款手电筒
琴***风
豪华金属款+可变焦+超亮远射
小***爷
真不错快递到了都不用拆,直接就打开了省去了用户费心拆快递的环节,这才是实实在在为用户着想。还挺亮有了**妈再也不用担心我走夜路怕黑了。
至尊黑金版+金属+变焦爆亮芯
小手电手感真不错,金属做的手感挺沉,我不怕磕碰,亮度很高,还能调节,看大范围的也很方便,也能远射照很远,很适合临时用一下,过夜晚找个东西时用,完美,价格也便宜,值得推荐的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
嘘***猫
特别好,很划算
三***_
M***0
在室内光的情况下都很亮,光照强度很赞,有送配套的充电线,刚拿到手就是充满电的,插上充电线红灯亮确不闪烁,已经是满电了。小手电筒一只手就能拿下,是有重量的,不显得轻飘飘的,很赞。
顶配白激光三色9.0变焦长续航
-***-
手电筒本身很好,只是到手时外面快递袋已经破掉了,包装纸盒被压扁,还好商品自带泡沫袋,保护内容物完好无损。这次是回购,第一次买的给爷爷了,他很满意,这次留着自己用了,好评!希望商家多多做活动!
q***g
不错 手电小巧但是亮度高 价格实惠 好评好评
海***刘
电筒收到,试用了一下可以的。就是有点短。
至尊黑金版+金属+变焦爆亮芯
手电挺亮,电池用的时间挺长,物超所值!
p***y
体积不大,亮度还不错,老人起夜当个光源没问题,这价格还要什么自行车,给好评!
x***霞
上次买的很好用,我妹妹也要,又买了2个
小***在
还行,就是开一会就发烫严重,不知道怎么回事。希望耐用点
豪华升级金属款+变焦+爆亮灯芯
质量蛮好的,金属外壳,小巧玲珑,亮度范围可调节,物流迅速,令人满意。
j***L
收到挺好谢谢
至尊黑金版+金属+变焦爆亮芯
虽然有点迷你,但是挺亮,还不错。
蛮好的
至尊黑金版+金属+变焦爆亮芯
光照强度:不错👍👍👍 产品材质:够好,硬度可以 产品重量:值得信赖
顶配18650锂电可拆卸 更高亮度
襯***0