不怎么的。买的时候问过客服能不能防虫的。他说能。回来装上下面有洞蚊子还是能飞进来。骗人的。还有就是这个100W的灯都比不过我72w的灯。还说我楼层高。面积大。对这家点失望透顶了。还是10头的灯。还建议我买15头。开啥玩笑。
A款10头-配三色led光源
韵钰灯具旗舰店 亲爱的,如果层高比较高,空间比较大,建议购买15头的哦,但是我看图片实际效果,还是蛮亮的呢。
2024-04-18 16:29 回复
5***y
吊起来上档次好看,太好看,贼亮贼亮的
A款6头-配三色led光源
韵钰灯具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-01 10:13 回复
5***y
光灯光贼亮
2024-02-01 10:13 回复
包装保护的很好,灯光跟灯具颜色跟商家图片一致,好看,唯一的遗憾就是我买的尺寸偏小了点。
2024-01-23 13:25 回复
j***V
2023-12-21 19:59 回复
不错,外观颜值很高。做工精致。性价比高。
2023-10-04 19:29 回复
j***G
服务很好灯装上去后感觉觉了超级好看,亮度也是够的,关键价格还便宜,值得购买。
2023-10-04 19:29 回复
灯具款式简洁大方,质感非常好做工很精致,客服服务态度不错,值得购买。
2023-10-03 21:40 回复
款式设计简约,操作起来很方便,性价比很高客服服务态度很热情,物美价廉。
2023-10-03 21:11 回复
j***F
宝贝和描述的一样好,款式简约时尚大气。安装方便,做工精细。
2023-10-02 13:36 回复
j***O
大小非常合适,亮度足够,价格实惠性价比很高,整体很漂亮。
2023-10-01 20:54 回复
j***X
灯光效果很好物流很给力做工不错性价比高。
2023-10-01 19:55 回复
j***K
很好啊,吊灯我很满意,发货也很快,客服热情五星好评。
2023-09-30 15:44 回复
j***K
灯具很漂亮,而且性价比很高,物美价廉的,货真价实,好评。
2023-09-30 15:14 回复
j***T
灯超满意的性价比还超高的,非常的喜欢,物美价廉质量棒极了。
2023-09-30 11:31 回复
j***L
质量好,灯具很满意,款式经典,时尚好看,值得购买,好评。
2023-09-30 11:31 回复
j***H
吊灯不错啊,灯光亮度都很ok,简单好看,性价比还高,非常喜欢的这款吊灯大气。
2023-09-28 16:52 回复
吊灯收到了,发货非常的快,看了一下质量不错,比我想象中要好物美价廉的货真价实。
2023-09-28 16:06 回复
颜值高,光照足,造型漂亮!
A款18头-配三色led光源
2023-09-24 13:41 回复
到货很快,安装也很快很漂亮
2023-09-12 12:02 回复
服务态度非常满意,接到货后积极帮我落实安装事宜,安装师傅认真负责
套餐6:三室两厅-全屋三色调光
2023-09-05 20:16 回复
x***j
效果还可以,感觉8头的亮度稍微差了点。
A款8头-配三色led光源
2023-08-07 23:13 回复
物流很给力,性价比很高,质量真的很不错,最主要价格很实惠,灯光很柔和。
2023-07-25 23:14 回复
j***D
款式好看,价格实惠灯光效果很好,操作方便物流给力。
2023-07-21 19:50 回复
这灯很好,我非常满意,客服很到位,值得信赖,好好好非常好!
2023-07-20 12:18 回复
j***O
这款吊灯真不错,灯光效果也很好,防尘的效果也不错,操作简单很ok。
2023-07-19 23:32 回复
j***S
灯具质量非常不错,商家包装的很严实,没有破损,款式简约,我很喜欢。
2023-07-18 16:17 回复
质量非常好,店家推荐的款式很满意,安装很方便,很时尚。
2023-07-18 16:17 回复
j***Z
吊灯安装好了,效果不错,灯光明亮舒适,操作简单发货快,五星好评。
2023-07-17 15:19 回复
吊灯收到了,包装完整,灯光效果很不错,款式很漂亮,很喜欢操作简单做工非常好。
2023-07-17 14:33 回复