送孩子六一礼物 宝贝很喜欢
u***z
双仓设计,容量大,颜色好看,材质坚实,无异味
冷***8
给女儿买的,颜值绝对顶呱呱,只是不知道外出带的时候会不会漏水,也只能等到夏天观察观察了,可以同时放白水和饮料或柠檬汁。。
中***国
孩子特别喜欢,孩子自己选的。她开心就好啦,推荐大家买吧
芝士桃桃-800ml【一杯双饮】
好看又实用,小朋友非常喜欢,可可爱爱
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
造型可爱,颜色柔和,材质无异味,手感也不错,宝宝很喜欢。过滤头喝柠檬水时候果核果肉都能避开,只是容量选小了。
葡萄啵啵-580ml【一杯双饮】
5***A
京东快递很快。东西很好。买了很多次了。还会再买的。孩子也很喜欢这款水杯,颜值高,一次可以装两种,京东值得信任。还是很推荐大家购买的哈
芝士桃桃-800ml【一杯双饮】
高颜值,孩子很喜欢。
芝士桃桃-800ml【一杯双饮】
非常满意的一次购物,女儿自己选的,她很喜欢,也的确是做工非常的好。挺精致的,两个水仓,可以放不同的饮料,比如一边水一边果汁。
芝士桃桃-580ml【一杯双饮】
j***D
冲着水壶的颜值购买的孩子,自己选的非常喜欢一壶满足一天的水量水壶没有味道质量很好
j***D
第一次购买非常好看,非常时尚,孩子非常喜欢,没有味道,质感很好一壶满足一天水量
椰蓝朵朵-580ml【一杯双饮】
产品已经收到了,孩子特别喜欢,正品,颜色搭配很好,带出去都在问。水杯没有什么特别的异味,材质安全,值得购买
芝士桃桃-580ml【一杯双饮】
很漂亮的水杯,一次还可以装两种饮料,孩子特别喜欢,背上特别可爱
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
颜值满分,品质满分,水杯真的是太可了!特别是兔子公仔,太喜欢了。两种饮水方式,一边是带盖子的一键按压开盖,还有一个安全锁扣,防止意外打开,另外一边是一个防尘盖,操作都是非常的简单。商家还配了一个加宽的背带,背着出门非常的轻松,就算是装满水都不会勒肩。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
外观设计的真的是太可爱了,颜色搭配也是非常喜欢。水杯茶采用双仓设计,中间是隔开的,两边可以装不同的饮品来喝,杯身采用的是母婴级PCTG材质,没有任何味道,非常厚实,用料很足,而且装热水也都是完全没有问题的。密封性也超好,用了一段时间没有出现漏水的情况。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
很不错的一款杯子,一杯双仓的设计,可以实现同时装两种不一样的饮品,设计得很是巧妙,每个茶仓都带有独自的饮水口,一个饮水口上带有小猴子造型的防尘盖,另一个饮水口上带有一件开启的杯盖,还带有安全阀门,出门携带的时候可以防止误开杯盖,操作很简单,单手都可以完成。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
买来给孩子带去学校使用的,选这个杯子第一是因为孩子喜欢粉色的,还有的就是这款杯子的材质,是母婴级PCTG材质的,这种材质,没有任何异味,轻松驾驭开水,不会形变,而且还是两个茶仓的,可以装不同的饮品,很是使用。密封效果很好,随意摇晃都是不会漏水。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
杯子真的好好看,外观造型太可爱了,用一次就会爱上。水杯中间是隔开的,可以不同的饮品都没有问题,平常我用来装一些咖啡或者牛奶用的。杯身采用食品级PCTG材质,不会有味道,而且装热水都可以。加宽的背带设计,背着不勒肩,拎着也不会觉得勒手。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
质量是真的好,加上这么优惠的价格,性价比直接满分!双饮杯上面的小公仔真的是完全设计在我的审美上,太可爱了。双饮杯配的加宽背带,手感很不错,就算是装满水背着都不会觉得勒肩,而且背带是可以自由调节长度的,这样出门时候携带就更加方便了,非常棒。杯身有防滑设计,喝水时候不容易滑落,设计都非常细节。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
给女儿买了一个非常可爱的水杯,水杯上面的卡通玩偶非常的好看。双饮杯的容量很大,杯身采用的是母婴级别的材质,装热水都没有问题,不会有味道,用料非常的厚实,而且清洗也非常的简单,只要用水冲一下就可以了,女儿收到以后非常的喜欢。两边都是吸管式的饮水方式,一边带盖子的是一键开盖设计,操作简单方便,另外一边是一个防尘盖,用着也非常好用。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
这家店铺我也已经是多次回购了,用着很放心,这次是宝宝自己挑选的杯杯,这款设计很独特,杯子是双饮的设计的,两个独立的杯身,可以装两种不同的牛奶或者饮料,很是方便,配有可调节式背带,连我都可以轻松佩带。包装还是精美的礼盒包装,用来送礼也是很不错的一个选择哦!
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
杯子是进口PCTG的材质制成,特别卫生健康,我还特地去了解了下,安全无异味,可以放心的使用。杯身很厚实,不仅装热水无压力,而且防摔性也特别好,我刚拆快递的时候就不小心掉地上了,杯身一点划痕都没有,非常满意。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
女儿一拿到手就说,这兔子太可爱了吧!杯子粉粉的,太少女心了,不止孩子喜欢,连我自己也都超级喜欢。杯子采用进口PCTG材质,新杯子收到就没有味道,而且用了一段的时间了也都没有,还耐高温,防摔性也很强。粉粉的加宽背带,孩子背着没有不舒服,还可以自由调节背带的长度,非常实用!
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
非常可爱的一款双饮杯,正好赶上五一小假期,一边装水宝宝喝的水,一边泡一些果茶自己喝,真的是太棒了!杯子的中间是隔开的,所以完全不用当心串味的问题,两边都是可以用吸管特别的方便,一边吸管是有一个小熊卡通的防尘罩,一边是也盖子,一件按压的弹跳盖。密封效果也是非常好,盖好盖子不管怎么摇晃都是没有漏出来一滴水。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
宝宝自己选的一款杯杯,一开始我还一直担心各种问题,不懂的地方一直问客服,这家客服也很有耐心,对我提的问题都一一简答,很贴心。这款杯子采用的是食品级PCTG的材质,收到货后没有任何异味,装上开水也试了试,也没有变形,而且杯身很厚实,防摔性好,超级适合小朋友使用。
葡萄啵啵-800ml【一杯双饮】
双饮杯的颜色搭配非常好看,蓝色卡通小熊是我喜欢的,杯身采用的是食品级的材质,中间隔开的,分别可以装不同的饮品,热水这些都可以轻松的驾驭,不会有变形,而且商家配的背带也非常的好看实用,加宽的,背着不会感觉到勒肩,拎着也不会勒手,背带还可以自己随意调节长度,设计的非常的贴心。
k***j
粉粉嫩嫩,超级可爱!奶瓶材质,饮用安全!容量大,但是个头不显得笨重,双杯双饮有趣且实用……小朋友很喜欢😍
质量非常好👍宝贝很喜欢 我准备给自己买一个啦
芝士桃桃-800ml【一杯双饮】
超级可爱,少女感十足,孩子超喜欢,爱了爱了