y***女
很贴合的键盘膜,真的感觉非常的不错~
j***N
液态硅胶键盘膜-粉色
j***Z
挺好
液态硅胶键盘膜-蓝色
天选4
i***m
非常好看,客服非常热心耐心指导,有不懂的问题可以找客服去解决
透明磨砂ACD面机身贴纸+高清防刮屏软膜+键盘膜
华硕天选5 Pro
键盘膜正好,也非常的好看,很合适。
天选 4
还行吧,字母数字也比较清晰,手感相对也还行,对于保护键盘,以及不积灰还是有些用处的,用一段时间后再看看如何把。拍照拍模糊了实际不会,字母还是很清晰de
天选 4
货质量太差,售后服务态度恶劣。谁买谁上当
键盘膜+高清防爆钢化玻璃膜【留言颜色】
天选 4
镖头七鼎专卖店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——镖头七鼎专卖店
2023-07-12 17:40 回复
高透TPU键盘膜
天选 4
镖头七鼎专卖店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-06-07 19:37 回复
使用效果:保护膜贴上用起来很顺手,还不容易脏,一摸也不会留指纹印😊 材质做工:保护膜手感很好 产品包装:包装细心严实
2022-05-25 21:20 回复
贴完了,有点考功夫,但效果还是不错的哟!
2022-01-29 18:49 回复
u***o
产品包装:包装规范严实 不会坏损 材质做工:重复贴了很多次,没有任何影响 外观设计:贴合度太高了,完美 安装操作:幸亏看了视频,还是很有用的
2022-01-25 14:39 回复
还是不容易贴好
任意两面(拍下留言颜色材质)
2021-12-05 22:26 回复
东西还不错,比我去电脑城贴的好。
任意两面(拍下留言颜色材质)
2021-12-05 22:26 回复
东西很好,但是自己技术不行贴坏了,商家补发一张,非常好,收到很满意
2021-12-05 22:24 回复
鑫***V
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!第一次因我的原因发错货了,卖家及时给补发了。
套装:透明磨砂ACD面+磨砂屏幕膜+透明键盘膜
2021-12-05 22:24 回复
t***波
质量太次了,一贴就坏,找客服客服就那几句话,提供照片和好评才给换,就是骗好评,建议大家不要买
套装:透明磨砂ACD面+蓝光屏幕膜+透明键盘膜
镖头七鼎专卖店 贴坏就属于质量问题吗亲亲,贴膜是个技术活,自己的问题不要扯到商品这里面去,还有我们不是给换,好好说话的客户贴坏后是可以免费补发一次!!!
2021-10-15 10:33 回复
m***n
保护膜质量不错,贴上很美观,客服回复也很快!
套装:银色哑光ACD面+蓝光屏幕膜+透明键盘膜
2021-10-09 16:06 回复
r***3
宝贝收到了,产品包装精致,材质做工精美,推荐购买有需要会回购
2021-10-04 17:15 回复
产品包装:包装很好 材质做工:肯定防划伤 使用效果:摸起来有磨砂质感,可以防指纹了,哈哈 安装操作:看了教程之后再贴的,很简单,很贴合我的13s笔记本
2021-10-02 12:25 回复
廖***1
物流很快,已收到,包装精致,保护很好,送有有湿的和干的擦布,尺寸大小合适,开孔也很精准,表面光滑无瑕疵,抗指纹性强,贴合到电脑屏幕上吸附性也强,无气泡,紧密,屏幕清晰,操作灵敏,非常的好用,真的很不错呢!
2021-09-13 12:43 回复
h***i
非常不错,很好用,贴起来也很好。
2021-09-13 12:26 回复
X***兵
包装很严实奥,物流也很快,材质真的不错,只是我的技术有点烂,不太会贴,我买的是高清的膜,外观设计有三种,一个只是高清,一种是磨砂,一种是蓝光的,我买的是高清的,贴上后效果不错,里面包括键盘贴,颜色效果也挺好的和我的电脑颜色挺相近的。
2021-05-09 20:44 回复
有点垃圾,味道太重了!而且边角不齐全
2021-04-17 11:27 回复
整体比较合适,粘贴有点难度
2021-04-17 11:22 回复
快递到的太晚了,暂时贴不上,过后追评吧
2021-04-17 11:16 回复
还不错,安装方便,有档次。
2021-04-17 11:10 回复
全方位保护电脑,很好贴,从照片上也看不出像贴了膜。买的和电脑一个颜色的贴膜,很贴合,可以很好的保护电脑,再也不用担心新买的电脑会磨损了,可以放心使用啦
2021-04-17 10:59 回复
东西是买给别人的,我没有见到实物,也没有图片,希望好吧
套装:黑色哑光ACD面+高清屏幕膜+透明键盘膜
2020-10-03 14:50 回复
安装操作:68买了个套装羞辱自个
套装:透明磨砂ACD面+高清屏幕膜+透明键盘膜
镖头七鼎专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-14 22:26 回复
贴纸挺好 就是透明的 有空气会很明显 贴的时候有难度 膜真的难贴 还是叫人专门贴吧 不然膜就基本浪费的了
2020-08-20 15:41 回复