我买的特大果,发过来一个大的加4个很小的,小的就比拳头大一点。每个外观都是好的,切开去都是烂掉的,申请售后,卖家让把五个凤梨一起拍照,我的凤梨又不是一天切开的怎么可能有一起的照片,这个单不退我也要把评价写出来,这60多块钱穷不了我也富不了别人,只希望大家谨慎购买
大果 9斤
快递巨慢无比,13号晚上下单,22号下午收到货!我买的特大果,毛重9斤,4个果,都很小很青,简直就是残次果,有磕碰,直接吃酸的要死,放黄了吃里面都黑了,要个发票,三催四请,从货品到服务都差评!
大果 9斤
中果9斤(4-6个)
一个礼拜才到货,拳头大一个的,还是青的,标签起的可好金钻凤梨,真的是钻石大小精益求精,浓缩的都是精华,在当地可能丢路边都没人捡,,,,,
中果 5斤(2-3个)
j****
u***c
最好一个一个买。多了放两天就坏。也不知道是发来就坏了还是放坏的。也理赔不了。
特大果 9斤
太差了,物流慢,五天才到,到了这才俩天都坏了
渔***旧
五个坏三,虽然有赔付,但是双输的局面
中果9斤(4-6个)
买的大果,到货的是小果
B***G
发过来的都是没有熟的,而且那么小,把皮剥了都没有什么肉了
说好的1200g呢
v***b
买的慎重,预留慢的#,都臭了,只按照坏果赔,
中果 1个装
中果9斤(4-6个)
太差了太差了太差了太差了!!!过年提前了半个多月买的,物流就走了半个月,刚好就准备回家又是半个月没办法取 联系商家退货,说是生鲜不给退,路上都走半个月还是屁的生鲜,过年后拿回家已经坏完了,直接扔了,气死人
中果 5斤(2-3个)
u***s
买的1.5斤的中果,收到加包装才403克,差了一半,缺斤少两,申请退货退款,平台自动确认收货,然后联系客服,和我说生鲜不能退,做**还不允许缺斤少两呢,你这差多少?我要这么个小玩意儿有什么用?怎么吃?说退5块给我,我要退货退款,我要不会联系客服,怎么的?就骗一个是一个呗。店大欺客,强买强卖了,还不给退,不给退,你倒是保证不缺称啊,保证给够数啊。
1.5斤中果 1个装
不是凤梨,是菠萝。酸到极致
5斤 中果(单果750g+) 2-3个
京东买水果,最差的一次,根本不是凤梨,介于菠萝和凤梨之间,更像是菠萝,不好削皮,也不甜。个头也小,不值。
5斤 中果(单果750g+) 2-3个
实事求是的说买的9斤大果给发的9斤中果,客服的服务也是让人很无语。谨慎购买吧。#商家应该遭到抵制
9斤 大果(单果1200g+)
不好吃,酸,下次不买了
5斤 中果(单果750g+) 2-3个
我第一次知道凤梨是和菠萝一样特别酸的,非常酸,真当人没吃过凤梨?
5斤装(2-3个)
海***夫
差评,没有一个好果。
威***i
已经烂了
1个装 中果
750克,叶子650克,凤梨不到100克。不成熟。
1个装 中果
9斤装(4-6个)
烂掉的东西退不掉,京东帮卖家说看不出来烂,让我们自己吃
9斤装(4-6个)
中国特产·优品馆 尊敬的的顾客,非常抱歉给您带来了不便,由于产品的特殊性,产品在储存/运输过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用。出现这样的问题您可以将照片和订单信息发给我司在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 09:37 回复
这么扁又没有肉的凤梨真的第一次见 又非常酸 哎
9斤装(4-6个)
中国特产·优品馆 尊敬的客户您好,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,产品有任何问题,您都可以联系在线客服帮您妥善处理呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-08 09:46 回复
j***小
一不小心造成不开心的体验了,你都没想到吧,在京东能买到菠萝树,菠萝头比身子都大,看了整个评论区也没发现哪个买家买到了菠萝树,感谢店家给我第一次全新的体验,不可否认,坏果赔付了,希望大家不要买到菠萝树,再次给大家送上真挚的祝福,祝福看评论的家人,幸福顺利
9斤装(4-6个)
中国特产·优品馆 尊敬客户您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品。感谢您对京东特产优品馆理解与支持,我们会再接再厉只为满足您的味蕾哦!
2023-11-08 10:35 回复