定制门尾款N*100
盼盼上品旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—盼盼上品旗舰店
2024-04-21 20:10 回复
D***7
安装到位,非常满意。
定制门尾款N*100
盼盼上品旗舰店 尊敬的盼盼会员您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-15 16:47 回复
金***8
门安装上了很喜欢下次继续光顾店家
2024-03-28 11:44 回复
P***o
盼盼防盗门还是不错的,师傅安装很认真
2024-03-24 21:12 回复
j***N
宝塔糖收到,孩子很愿意吃,含有益生元,像糖果一样。少发了一盒,客服给及时补上了。非常好的
2024-03-19 16:39 回复
很好,就是又有几个收费的名目,多花了一些钱
2024-01-05 06:47 回复
门不错,外观好
2023-12-25 17:54 回复
送货及时,质量可靠,安装快捷
2023-12-22 13:44 回复
重***S
非常完美,使用起来很好用
2023-12-19 13:01 回复
2023-12-11 20:34 回复
质量很好,大品牌值得信赖!推荐购买!
2023-10-31 19:11 回复
商家服务质量非常到位,防盗门外观非常大气,质量非常结实。值得拥有,值得信赖。
2023-10-20 08:51 回复
精致精美,性价比高,超实用
2023-10-16 08:18 回复
防盗门真的很好,师傅装门也很认真。
2023-09-29 15:27 回复
客户服务很好!师傅上门很迅速!
2023-08-24 16:35 回复
费***白
服务极差,师傅上门测量灌浆费砸墙费等等附加费用,吃相难看。
2023-08-17 20:19 回复
冰***言
客服没处理问题
2023-07-27 10:45 回复
冰***言
客服没处理问题
2023-07-27 10:45 回复
X***o
外观款式:简约大气 材质工艺:挺厚实的 其他特色:再也不用掏钥匙,回家只需摁指纹,几乎是秒开,太适合我这种急性子的了,有了智能锁,无论回家还是出门,都方便不少,幸福感满满
2023-07-25 21:34 回复
盼盼是老品牌,品牌深入人心,信任度高
2023-07-08 11:00 回复
赵***子
嗯,还可以吧,整个过程还可以,这个从最早测量开始到这个测量完之后发现门框的这个大小不是标准门又进行了定制,定制整个进行了一个多月,而且还是定制了一个小门,因为门的两边有这个障碍物,也没法扩大门框,所以就只能定制小一点,然后等周期也比较长,好在经过漫长的等待之后呢,门本身是没有什么问题的,质量还是可以的啊,什么安装就一起合成了。
2023-06-18 23:05 回复
j***M
不多说了
蜗***4
兜兜转转,忙忙碌碌,催催赶赶,最后终于忙完了安装了
2023-06-12 10:34 回复
w***e
到处乱收费隐藏收费众多
2023-05-29 15:47 回复
赵***子
还可以吧。定制速度很快。后面用用看看效果
2023-05-28 07:02 回复
因为盼盼这个品牌选择了这个产品,但是从下单、物流运输、再到送货上门、安装,都是…挺难的吧!先是物流师傅要求加价才上门,反复沟通、主动求助商家协调(而不是商家积极协调物流),从商品到本地最近的配送站到送货上门,用了近两周时间。再三催促之下,商家终于主动联系物流公司了。再说安装,师傅不包拆门,只管安装,这款门略有一些矮,结果差了大概有7-8cm.是我们自己找的师傅拆门、填缝、砌墙和补漆。只希望后续门质量不要出问题,以这个售后效率,还是有些担心。至于退货,也不是没考虑过,但商家说退货需要承担往返运费,本人京东会员,但考虑到沉默成本,时间+金钱,才没退货,请大家谨慎选择吧!供参考!
2023-05-22 16:44 回复