还不错,撑起来很方便,车内防晒效果应该不错
曾***J
意外的好物好品了,刚刚就想着买个降温伞,来保护车内饰,防止为阳光灼伤内饰,碰巧特斯拉车友群里有人分享了此链接,群里都说反馈降温效果很不错,价格也比较优惠,我就立马入手了,还真不错,这伞群里都公认好,的确品质是一流的。
樱花粉丨为高温定制丨全车通用丨科技降温
服务太度很好,换了大一点的,很快就到了
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
货收到,伞小了,!!!!!
L***o
遮光效果很好,外面完全看不到里面,降温效果也不错,想要车上休息一下保障隐私是很好的,特别方便实用,虽然有点小贵,但是用起来非常不错。
8***h
重新购买的尺寸可以,服务可以。
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
外观包装都挺好,只是还没有用。应该还可以吧
j***将
这么贵买个汽车遮阳伞实属下了很多决心。质量还不错。有很少的针孔有光,延展边如果能做大一点就完美了
8***h
大型SUV不适合,本人X6用的太小。
天***x
看着还可以
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
还行,总体来说还不错,用起来也方便
5***i
挑选了很久的遮阳伞,祖国最南端一年基本上都是夏天,必须要有一把高质量的遮阳伞,不然在太阳下暴晒后实在是很麻烦。体验过烫人的座椅,选择这把,没错的。好评
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
网上购买比较方便,不用到实体店找来找去麻烦,这款产品价格有点贵,质量应该比几十块钱的东西要好,没有异味,其他便宜点的产品味道比较大,遮阳伞还是不错的
呵***8
智商税?还是我不会用?反正效果一般
x***u
去贵州之前买的,品质好,良心货。特别特别棒 ,货比三家才买的,店 主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
9***g
包装严实完整,快递的运输速度也是很快,满意 !只不过,产品的规格和视频说的不一样,至少不是所有车型都能用,我的镜子这里刚好就不合适,就不在一起,还有可能这边太热了,所以这一个下午,真的感觉效果不太明显。
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
图拉斯车品旗舰店 尊贵的车主,感谢您选择图拉斯汽车遮阳伞,【辐射制冷技术】,隔热降温保护内饰;【玻纤骨架强韧结实】支撑稳定;【无需安装,即开即用】不占空间。我们会继续努力,【我们的宗旨是让客户买的放心】,30天无理由退换货+5年质保,用坏只换不修,全面考虑用户体验!-图拉斯车品旗舰店
2023-08-17 15:38 回复
c***a
这个我买了另一款59块钱的做了比对实验,分别在阳光下晒了四十五分钟,这款会凉快一点,但是也不会就很冰冰凉,不过这款没有什么气味,我觉得还算安全,样子也好看一点。
2023-08-15 13:33 回复
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
2023-08-14 13:53 回复
买之前特地报了车型问匹不匹配,客服说是垂边设计的,和市面上大多数车型都能匹配。打开试了一下还是小了。今天就试了一下尺寸,隔热效果待使用之后有机会再追评。
5***p
外形喜欢,颜色挺好看的,隔热效果是有,不过不是专用的,所以会有大块儿的漏光,挡不严实,开口处的设计挺好的,有拉链也有尼龙扣,可以满足更多车型。
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
图拉斯车品旗舰店 尊敬的用户,您好,这边看到尺寸是合适的,漏光主要是安装上有些问题,需要用遮光板往下翻固定住遮阳伞,这样就可以固定住顶部,不会漏光。如果后续使用还是存在问题,随时联系我们在线客服给您处理,我们均支持1年质保服务。
2023-08-10 09:53 回复
小***霖
还不错,用料很厚实,防紫外线效果可以,车里没那么热了!
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
图拉斯车品旗舰店 尊贵的车主,感谢您选择图拉斯汽车遮阳伞,【辐射制冷技术】,隔热降温保护内饰;【玻纤骨架强韧结实】支撑稳定;【无需安装,即开即用】不占空间。我们会继续努力,【我们的宗旨是让客户买的放心】,7天无理由退换货+1年质保,用坏只换不修,全面考虑用户体验!-图拉斯车品旗舰店
2023-08-10 09:53 回复
h***h
发货快,今天下单,明天上午就能收到了,质量也非常好,非常精美。
2023-08-04 17:50 回复
S***g
防晒效果一般
东***呛
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2023-08-03 17:52 回复
6***d
隔热效果很好,收纳方便,大众途昂使用有点小了
双层冰丝降温丨全车型通用丨UPF80+制冷降温
包装严实完整,快递的运输速度也是很快,满意👍!只不过,产品的规格和视频说的不一样,至少不是所有车型都能用,我的镜子这里刚好就不合适,就不在一起,还有可能这边太热了,所以这一个下午,真的感觉效果不太明显。
2023-07-31 09:27 回复
1***张
买过了下次,觉得好用又买了一个
2023-07-29 14:54 回复
1***张
夏天温度太高,买一个挡光,管一点儿用
2023-07-29 14:54 回复
还可以吧 最起码暴晒后进车里座椅不会烫的坐不下了