兔***哈
非常满意,无限回购,喜欢买珠子自己diy,性价比很高又有乐趣,买了好几种珠子了,继续努力买买买,开发各种款式,乐趣无穷,珠子做工好
兔***哈
0.2g,4mm古法-1颗-【重版】
金价高位买金珠,感觉自己脑子进水了,刚发货大盘就跌了,收到手就亏钱了,心碎了。希望后面还能涨起来,让我不至于太亏。5m金珠质感不错
0.8g-5mm古法2颗【重版】
虞***0
发货克重不足找客服补了差,每次发货都给个小首饰盒,留着也不是丢了也不是害。珠子已经买了几次了,跟喜上家的无差,毕竟都是水贝货,大概率就是同个工厂吧。
0.2g,4mm光珠-1颗-【重版】
爱***1
漂亮的古法小金珠,以前买过4mm的,现在先试试5mm的,卖家发货很快,物流迅速,而且包装很好,客服计算退差都很专业很快,五分好评。
0.8g-5mm古法2颗【重版】
-***y
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好 黄金的很好看,很漂亮,大气,做工精细,尺寸也很合适,特别喜欢。 已多次购买,值得信赖,会继续回购
0.75g,4mm古法-4颗【重版】
u***c
商家发货非常的快,物流也非常的快,重点是到手号金重非常的足,而且做工非常的好,一般都是两家换着买,反正都是做手串就非常合适,还会购买哦。
u***l
真的非常的漂亮!!!磨砂的珠子戴成光面的珠子了了,配上绿松石真的是完美!!!太好看了!!!爱了爱了!!!点一个超级大的赞
1.2g,5mm古法-3颗【重版】
j***I
好看的,攒了30颗了,预计还需20颗,冲
1g,3mm古法珠-约10颗【重版】
多吃购买,不错…….
1.6g,4mm古法重版8颗
笨***瓜
老忘了评论,浪费了很多点京豆呀!金价真的是飙升….珠子一直小小的买着呢,已经快穿成一串了,最近价格太高了,还差一点,质量还行,
2g,4mm古法-10颗【重版】
j***Y
珠子就是贵了点,好是好,下次便宜点在买
1g,4mm古法-10颗
H***n
现在金价上涨太厉害,黄金越来越贵了,一次买一点点小豆子,凑一凑穿成手串。目前已经有一些了,希望金价暴跌可以多买一些。不要再涨价了
0.2g,4mm光珠-2颗
u***f
不止一次在京东买金了,这次选的店家也很好,迅速补差价了,做工也不错,有活动还会继续回购的,满意的一次购物
1.2g,5mm古法重版3颗
妙***_
太赞了!发货超快,收到货复秤克重超准。6mm的磨砂款珠子穿手串太漂亮了!足金999,继续攒京豆抵扣很划算,会继续购买!!!
0.6g,6mm古法珠-1颗-重版
薄***乐
特别可爱的小金珠,我要一点一点慢慢攒起来,到时候编一个手链就好看了,这家的珠子都是足金三个九的,我已经买过很多遍了,很喜欢他们家的珠子,做工非常精细,很可爱,圆溜溜的
笨***瓜
陆陆续续的买了几次了,这里的金价还不错,珠子串起来也挺好看的,慢慢赞赞,一条手链即将诞生了,下回试试光珠的感觉怎么样!!!
j***Y
小珠子太精致啦,串成手链很好看,发货快,克重基本比较准,偶尔不准补差快,满意满意。最近黄金水涨船高,感觉有点买不起了,不行等降温再看看吧。
简简单单**淡淡
4***多
小豆子好几天以前就到了,很不错。虽然小巧,但是还是有点份量的,很精致。已经买过好几个了,质量还是一如既往的好。继续加油,争取再多买几个。
0.2g,4mm古法-1颗-【重版】
包装非常好啊,快递也非常快,虽然重量有点不足,但补差非常迅速,推荐购买,性价比非常高啊,攒金珠编手串,这家非常合适的,挺硬的
0.2g,4mm光珠-1颗-【重版】
i***D
非常好👍!做工好精致的,然后补差价还不墨迹!特别满意的,有活动我还会来的,就是活动越来越少也越来越不给力了,大盘还好高好贵
0.75g,4mm古法-4颗【重版】
滕***茹
体重一天比一天重,手腕一天比一天粗,单买金豆也很好
1.25g,6mm古法珠-2颗-重版
笨***瓜
每过一段时间,就买一点一点的,已经攒了很多了,最近黄金涨得飞快,穿上了一串手链了呀,珠子的质量还是可以的,下次试试光珠。
1g,4mm古法-5颗-【重版】
买来穿手串的,离成功还很远,但是没关系,慢慢慢慢的攒,这家买多多次了,是真的,做工也还可以,下次还会再次的回购的,只是现在克价太高了,慢慢来吧。
韩***H
已经多次在这家店买小金珠了 自己diy 各种手链,项链 戴起来很有质感 同时4m的尺寸不大不小,女生带很秀气 而且每次基本都是大盘价左右,很实惠,性价比超级高,品牌也值得信赖
2g,4mm光珠-10颗【重版】
一***4
发货很快,两天就到了。包装也很严实,两个小密封袋+外盒包装,不怕磕磕碰碰。质量还是一如既往的好,收到马上复称了,克数也很准!
0.4g,4mm古法-2颗-【重版】
买了好几次,想穿一个手串,还差点,等下次便宜点再买
2g,4mm古法-10颗【重版】
挺好的。一直在他家买。
1.2g,5mm古法-3颗【重版】
商家按标签补差很快