没***名
太小了,小号的
小号【20个】
好看,很不错👍大盒放六颗瑞士莲巧克力还是很空,需要多填补一些糖,建议小盒
大号【20个】
小易家居专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎您的再次光临。
2024-04-17 10:58 回复
小***綿
很好看好看好看好看包装简单
2024-03-18 23:31 回复
好看,质量也很好,很厚实
小号【20个】
小易家居专营店 您的支持和认可,您的好评让他们更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远,欢迎您的再次光临。
2024-03-04 10:43 回复
f***y
🚚物流速度可以,商品质量好
2024-03-03 20:29 回复
不错不错不错不错不错不错不错,好看的好看的! 叠起来也比较方便,物流也快,及时到了,好好好好好好好,喜欢喜欢,朋友们都说好看的
2024-03-03 18:56 回复
D***7
叠起来稍稍有一些麻烦,熟练后就快了。
小号【20个】
小易家居专营店 非常感谢您的支持,您的满意是对我们很大的激励和鼓舞!我们将不断地完善,争取做得更好,走的更远,从而回报更多光顾我们的每一位顾客,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈您们,也诚恳的接受您提出宝贵意见,本店竭力尽心提供优质服务,欢迎您的再次光临。
2024-02-27 13:31 回复
严***啊
很不错,值得推荐,很好看
2024-02-07 11:13 回复
收到都是碎的,木头还有股异味。客服态度很差,补发也不能走京东物流,赔偿很敷衍。总之体验不好,非常耽误事,不推荐购买。
2024-02-01 19:40 回复
w***e
对商品十分满意,物超所值
2024-02-01 18:48 回复
是***啊
这个款式包出来真的太好看了,就是包的过程有一点点复杂,然后因为有那个曲别针,所以不小心有扎到手包的时候一定要注意!上面的拉环是物质的有道的时候裂开了一个,反正也不影响,所以就没要补发
2024-01-20 21:46 回复
j***Q
2024-01-06 22:50 回复
昕***y
2024-01-04 10:32 回复
好看!操作方便!收到的朋友赞不绝口!
2023-11-29 10:52 回复
帅***呢
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖你来找我吧,我
2023-11-12 17:00 回复
泣***丶
用来送人喜糖,都觉得我这包装盒好看
2023-10-28 23:23 回复
囡***2
还是很不错的,挺好看
2023-10-27 12:36 回复
r***T
非常好
2023-10-19 19:50 回复
美***y
挺好的 不错不错 还可以回购
2023-10-13 23:44 回复
范***余
客服服务差,因急用下单,未按规定时间配送到位而重新购买其他款,国庆节前同事帮忙签收,节后过了退货时间,未拆封未使用,客服一根筋的不同意退换货,几百块钱的喜糖盒子留着只能丢垃圾桶。
大号【20个】
小易家居专营店 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-11-02 11:44 回复
组装最后发现配件有损坏的,商家也没有给多余的配件,本来按着固定数量购买,结果因为配件损坏问题糖盒数量不够
2023-10-06 18:12 回复
2023-10-04 15:26 回复
九***河
这款喜糖盒子,做得就是个小艺术品,用于婚宴一定很赞👍
2023-09-23 21:22 回复
盒子很好看,包装很精美
2023-09-21 09:24 回复
都会觉得快点快点快点快点快点党建加到几点就
2023-09-21 09:15 回复
宝贝很精致,也很好组装
2023-09-19 11:05 回复
盒子很精致,也很好包装
2023-09-19 11:05 回复
多***呀
好看,质感也很好,买的小号刚好可以装8块糖
2023-09-14 18:34 回复
u***e
好看哦,发货也快,快递也快
2023-09-12 15:10 回复
2023-08-21 16:03 回复