8****
买过很多次了啊 毛发亮泽:很亮
l***a
狗狗🐶很喜欢的食物,颗粒大小合适。
渡***_
回购很多次了,价格实惠
健康长肉1.8kg
给狗狗换粮买了胖小虎。吃了几顿了,没有不适应。 颗粒大小:适中 便便情况:没有软便,就是颜色发黑
健康长肉1.8kg
多次购买了,值得推荐,我家狗爱吃,会继续支持的!推荐喔😲😲
不错不错狗狗爱吃而且还长肉
颗粒大小:适合 香味:很香噢 京东物流快 喜欢京东
健康长肉1.8kg
吃完两袋了,又要买啦,挺长肉肉的不错
狗狗爱吃,回购
健康长肉1.8kg
我家灰泰迪,狗狗很爱吃,没有任何不良反应,吃了一个月这两天明显胖了很多😂,继续回购
健康长肉1.8kg
颗粒大小是那种薄片的形式但又不是很薄的那种,我家狗子吃正合适适口性闻着香,买来之后我家狗子也挺喜欢吃的,毛发亮泽还不错香味闻起来连我自己都想吃一口了便便情况正常安全性不错安全的
健康长肉1.8kg
在拱墅看到的,以前我家狗狗用的那款狗粮吃了没怎么长肉肉,所以特别在红薯里面了解一下,我家狗狗特别喜欢吃这款狗粮,最近也长了肉肉。
健康长肉1.8kg
从渴望红肉换成的胖小虎,狗狗吃呢有差不多4袋了,目前没有肠胃不适,狗狗也还蛮喜欢吃,更喜欢带鹿肉的那款
健康长肉1.8kg
有一说一,别的刚吃不知道,这个粮适口性是必须点赞,我家狗子是非常非常挑食那种,那天无意中刷看到推荐,成分还很不错,今天到了给他吃粮竟然没有拌酱包就吃了之前必须拌酱包要不然饿死都不会吃年前是没空囤了,年后从老家回来必须囤起来,真心推荐,适合挑食怪,客服态度特别特别好,堪称完美的购物体验
健康长肉1.8kg
柴桑超爱吃!!每次都狂炫!刚来的时候才6斤吃这个狗粮明显长肉肉了现在11斤了!!一开始吃犬舍的狗粮老是软便换了胖小虎狗粮就拉出了健康便便!空了好几袋狗粮现在都没有换别的牌子狗粮!真的不错!性价比高!疯狂~
健康长肉1.8kg
吃其他狗粮的时候都必须有东西拌一下才会吃。这款粮,不拌其他东西他也能吃。吃这款粮对他的便便有很大改善,便便成型了。长得很快
健康长肉1.8kg
最近狗子嘎嘎炫狗粮去年屯的都提前吃完了等不到618又买了一轮鸡肉松混合狗粮没有狗子地扛得住!!挑食狗狗真的可以试试,而且这么一袋可以保证新鲜度
健康长肉1.8kg
之前一直买的这家狗粮,因为人在外面,家里狗粮快断了还是家里人提醒我买的狗粮,居然第二天就到了,,狗粮算是平价里比较好的,之前有一次因为人在外面,家里人买了别的牌子狗粮吃了就拉稀,我立马就换回了这个,吃了几天慢慢也不拉稀了,到现在都没什么问题,而且还给小区里的野猫临时喂了点狗粮。
健康长肉1.8kg
狗子特别瘦,身边好多朋友都说胖小虎的这款粮长肉,成分也很好吃下来是壮了不少了真好!
健康长肉1.8kg
我家麻薯出生就开始持胖小虎哦,先是奶糕吃到现在已经吃了1岁啦吃的嘎嘎胖身体嘎嘎好哦非常推荐大家我家麻薯也很喜欢持哒哈哈我们会一直选择胖小虎!
健康长肉1.8kg
本款狗粮已经吃了有一年从幼犬粮吃到成犬粮从20几斤吃到36斤,去年双十一囤了一些马上就吃完了看着有活动又囤了好多味道有很大的鸡肉味,狗狗也爱吃也非常长肉吃完也不会软便也不会臭,这款狗粮吃完不会出现肠胃问题,以后会继续回购
健康长肉1.8kg
在网上疯狂搜寻狗粮,就找到了这个第一次尝试这个牌子,打开袋子味道就超级香我们家毛孩子纯纯干饭狗一分钟吧,一盆狗粮干进去了吃的精光,一点也不挑食,它已经吃的拜拜胖胖的,吃了几天感觉便便也很正常,其他还在观察中,关键是价格很实惠,单纯觉得还不错,推荐给大家
健康长肉1.8kg
日期很新鲜,配方在国内应该是没有对手了真的从来没有看过哪家狗粮配方这么用心的了,狗子吃过很多家的粮,维度他们家的真的很爱吃,而且很长肉肉。吃完继续屯哈
健康长肉1.8kg
我家狗说味道真不错,还想吃我自己闻着还蛮香的,狗子吭哧吭哧吃得抬不起头,应该也是喜欢的,现在已经吃完一袋了,便便正常,下次还在你家买!
健康长肉1.8kg
小红署来的,看到好多人都在推荐,都说好。家里狗子比较瘦买回来给狗狗试下吃了7天了肚子大了一圈了!不适怀孕是真的胖了吃完继续来,以后认准胖小虎啦
健康长肉1.8kg
对于选狗粮一直都是挺谨慎的,从研究配料表到各种搜评价,开始选了某品牌的狗粮,价格虽然高点但一想狗子吃的健康也就没啥,但是狗子一点也不喜欢连看都不看,没办法只能换,后来发现了胖小虎,细细研究后下了单,狗子意外的爱吃,现在一听到袋子的声音就往这边扑,看狗子吃的香自己也开心
健康长肉1.8kg
狗粮特别好营养高狗狗喜欢吃,特别不错的一款狗粮,我马上回购
健康长肉1.8kg
小虎的狗粮,真的从包装开始就凸显出了品牌方的用心,可能是我见过质量最好的快递包装。粮狗子也很喜欢!!!明明是一只挑食小狗,每次吃饭都很主动。
渡***_
京东物流很快,618活动很划算
健康长肉1.8kg
日期很新鲜,真的从来没有看过哪家狗粮配方这么用心的了,狗子吃过很多家的粮,他们家的真的很爱吃,而且很长肉肉。吃完继续屯哈